Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-27  
 
   
   
Страница 31 из 32«1229303132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Tori8264 (Offline)Дата: Вторник, 2015-08-11, 12:01 | Сообщение # 451
    Призрак
      Репутация: 8
    Сообщений: 14
    Win 7 Ultimate
    Intel Core i5
    2.67 GHz
    4.0 GB RAM
    32 bit SP1
    Radeon R5 200

    Проблемы:
    1. Мышь залипла намертво на первом экране игры после ролика. Компьютер на мышь никак не реагирует.
    2. TQ Vault v2.20 не открывается.
     
    Appearance (Offline)Дата: Среда, 2015-08-12, 14:00 | Сообщение # 452
    Минотавр
      Репутация отключена
    Сообщений: 40
    Игра лицензионная?
    Цитата Tori8264 ()
    Мышь залипла намертво на первом экране игры после ролика. Компьютер на мышь никак не реагирует.

    В дефилере отключи этот ролик.

    Цитата Tori8264 ()
    2. TQ Vault v2.20 не открывается.

    Конкретнее.
     
    wex_iu (Offline)Дата: Четверг, 2015-08-27, 16:49 | Сообщение # 453
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 2
    как играть без диска?

    Добавлено (2015-08-27, 16:21)
    ---------------------------------------------
    помогите пожалуйста как играть без диска?

    Добавлено (2015-08-27, 16:49)
    ---------------------------------------------
    помогите пожалуйста как играть без диска?

     
    Jack (Offline)Дата: Четверг, 2015-08-27, 17:17 | Сообщение # 454
    *Владыка мира*
      Репутация: 2262
    Администратор
    Сообщений: 1520
    wex_iu, скачай no-dvd http://titanquest.org.ua/tqit-nodvd

    Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
     
    wex_iu (Offline)Дата: Четверг, 2015-08-27, 18:10 | Сообщение # 455
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 2
    все равно требует диск
     
    Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2015-08-31, 13:17 | Сообщение # 456
    Драколич
      Репутация: 255
    Сообщений: 359
    У меня при установке любых игр очень часто выдаёт примерно одинаковые ошибки.
    Ошибка контрольной суммы.
    Unarc.dll вернул код ошибки (-7 или -12)
    То CRC check failed то Decompression fails
    Перед переустановкой винды помогло установить архиватор 7zip, сейчас уже не сработало.
    Уже который день мучаюсь, нифига не устанавливается, а поиграть то хочетсо! :'(




    Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Понедельник, 2015-08-31, 16:37
     
    Tanodar (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 04:14 | Сообщение # 457
    *Разрушитель*
      Репутация: 2397
    Сообщений: 3262
    Цитата Defender-of-Justice ()
    У меня при установке любых игр очень часто выдаёт примерно одинаковые ошибки.
    Ошибка контрольной суммы.

    Менял оперативку??
     
    Nems1s (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 12:39 | Сообщение # 458
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 5
    Всем привет! Не могу запустить на Windows 10 x64 - при запуске просто ничего не происходит. Никаких ошибок, просто ничего. Значок игры на секунду загорается на панели задач, потом пропадает. DirectX и всякие redistributable с++ обновил.
     
    Jairt (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 12:44 | Сообщение # 459
    Телхин
      Репутация: 1543
    Сообщений: 522
    Nems1s, https://steamcommunity.com/app....#p1 вот здесь та же проблема. Попробуй глянь туда.

    Мёртвоживой юзер.
    Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
     
    Nems1s (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 18:04 | Сообщение # 460
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 5
    Ноутбук Acer Aspire v5-572G
    Операционка: Windows 10 x64 лицензия
    TQIT v1.1
     
    Appearance (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 18:10 | Сообщение # 461
    Минотавр
      Репутация отключена
    Сообщений: 40
    Nems1s, попробуй для начала отключить SmartScreen. Если не поможет, то будем думать.
     
    Nems1s (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 20:04 | Сообщение # 462
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 5
    Не помогло. :(
     
    Jairt (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 20:14 | Сообщение # 463
    Телхин
      Репутация: 1543
    Сообщений: 522
    Nems1s, может, у тебя ТК пиратский? Ходят слухи, что 10 блочит всё пиратское)

    Мёртвоживой юзер.
    Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
     
    Nems1s (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 20:31 | Сообщение # 464
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 5
    Да, ТК пиратский.
    Думаю слухи неверные, т.к. играю еще несколько игр кряканых. %)

    Update: После перезагрузки ТК стал требовать вставить диск. И это при загруженом образе в демон тулз. %)


    Сообщение отредактировал Nems1s - Среда, 2016-01-27, 21:49
     
    DEDOK (Offline)Дата: Вторник, 2016-04-19, 23:57 | Сообщение # 465
    *МодМейкер*
      Репутация: 7221
    Сообщений: 5034
    Nems1s, с диском запустилось? Если да, то но-сд поставь теперь.

    Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
    Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 31 из 32«1229303132»
    Поиск: