Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-24  
 
   
   
Страница 7 из 32«12567893132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-05, 10:52 | Сообщение # 91
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (Аластор)
    Дла нас админ раздел создал)))

    это радует ^_^
    при сохранении получается файл run32dll.reg
    при запуске run32dll тоже самое окно выходит,ошибку выдает hmm
    пойду поищу его в инете :)
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-05, 12:51 | Сообщение # 92
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Герман, это все авторские права. он в интернете есть в чистом виде. rundll32

     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Среда, 2012-03-07, 16:40 | Сообщение # 93
    Аид
      Репутация: 4200
    Сообщений: 2453
    установил виндовс 7, и самое первое что бросилось в глаза - разрешение
    моего разрешения 1680х1050 в настройках нет, там только 1600х1200(у меня не прокатит), как мне сделать разрешение как мне надо7
     
    Garus (Offline)Дата: Среда, 2012-03-07, 16:58 | Сообщение # 94
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    kol9_men,попробуй увеличить в Catalyst Control Center максимальную частоту обновления экрана до 120 Гц.
    у тебя ATI или NVidia?


    Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Среда, 2012-03-07, 17:05
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Среда, 2012-03-07, 17:04 | Сообщение # 95
    Аид
      Репутация: 4200
    Сообщений: 2453
    я уже решил проблему, скачал НВидиа что-то там на видео-карту
     
    Garus (Offline)Дата: Среда, 2012-03-07, 17:08 | Сообщение # 96
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    kol9_men,только ты её там настроить должен ;) ^_^

    Добавлено (07.03.2012, 16:08)
    ---------------------------------------------
    Дисплей —> Изменение разрешения. Нажми там на команду Добавить разрешение —> создать пользовательское разрешение.

     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Среда, 2012-03-07, 17:17 | Сообщение # 97
    Аид
      Репутация: 4200
    Сообщений: 2453
    Quote (Неустр@шимый)
    Добавить разрешение —> создать пользовательское разрешение.

    Quote (Неустр@шимый)
    я уже решил проблему

    nate
    еще 1 вопрос:
    по какому пути в виндовс 7 находятся файлы титана(в хп они по пути Мои Документы\Май Геймс\Титан Квест)?
     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-03-07, 17:53 | Сообщение # 98
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    kol9_men, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Iron Lore ;)

    Папка с именем твоего ПК (обычно на рабочем столе или в Пуске). Открыл. Там есть Мои документы.
    Добавлено (07.03.2012, 16:53)
    ---------------------------------------------
    Quote (Неустр@шимый)
    kol9_men,попробуй увеличить в Catalyst Control Center максимальную частоту обновления экрана до 120 Гц.

    У ЖК-мониторов 65 максимум что я видел (если он только не 3D, у них все 120Гц), так же 120 было и у меня на монике типа ЭЛТ.




    Сообщение отредактировал Аластор - Четверг, 2012-03-08, 17:54
     
    KTIM (Offline)Дата: Четверг, 2012-03-08, 15:24 | Сообщение # 99
    ►►Последователь Пути◄◄
      Репутация отключена
    Сообщений: 500
    Машина DELL D630, интегрированная видеокарта Intel GMA X3100 (она же Intel G965 Express Chipset), ОСЬ: ХР. Как написано на сайте интела, видяха с делимой памятью (shared memory). Как сделать так, чтобы во время игр эта видяха брала больше памяти из ОЗУ (в машине ее 2ГБ(2 планки 1024 с частотой 333 МГц каждая))?

    С уважением, KTIM.

    Сообщение отредактировал KTIM - Четверг, 2012-03-08, 15:26
     
    Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-03-08, 17:41 | Сообщение # 100
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    KTIM, прветствую. ПКМ по рабочему столу, Свойства, Разрешение Экрана, Дополнительные параметры или просто Дополнительно, во вкладке Адаптер (первая) сколько прописано "Доступно графической памяти". У меня на Samsung RC 520 стоит камень Intel Cor i 5, в его ядро интегрирована видеокарта Intel HD Graphics 3000 на 64 Мб и стоит еще одна Nvidia GeForce GT 520M на Гиг. На Семерке, что та что та видюха "жрет" столько сколько ей нужно. Достигнув пика подкачивается из ОЗУ бука.

    Видеоподсистема
    Mobile™ Intel® Graphics Media Accelerator X3100 (до 384 МБ общей памяти).




    Сообщение отредактировал Аластор - Четверг, 2012-03-08, 17:51
     
    Tigrenok (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-09, 00:52 | Сообщение # 101
    Аид
      Репутация: 875
    Сообщений: 1762
    Если в крации такая проблема(когда началась точно не могу сказать):
    нету речи в фильмах(фонвый звук есть).-раньше было нормально.
    В некоторых фильмах нормально.
     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-09, 02:02 | Сообщение # 102
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Tigrenok, декодер какой стоит? По простому - Какой стоит проигрыватель. Поставь Медиа Плеер Классик 10...самый достойный по мне вариант.

    Добавлено (09.03.2012, 01:02)
    ---------------------------------------------
    Скачай с интернета кодеки, именно их не хватает. Самый оптимальный набор кодеков - K Lite Codec Pack, в него и входит Media Player Classic 10.




    Сообщение отредактировал Аластор - Пятница, 2012-03-09, 02:02
     
    Tigrenok (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-09, 09:40 | Сообщение # 103
    Аид
      Репутация: 875
    Сообщений: 1762
    Вчера скачал Light Alloy,Zoom Player,K Lite Codec Pack 840...но проблема осталась.
     
    Garus (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-09, 09:49 | Сообщение # 104
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Tigrenok,а в интернете тоже не воспроизводит звук?
     
    Tigrenok (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-09, 10:39 | Сообщение # 105
    Аид
      Репутация: 875
    Сообщений: 1762
    Все уже разобрался...
    еле-еле в интернете ответ нашел.
    Суть заключается в том что речь(основная) в фильме идет по отдельной дорожке,а фоновый звук - по другой.
    PS хотя не понятно почему одни фильмы нормально показывали,а другие нет...
    Решение: нужно было поставить при установке Кодака галочку 2.0, а не 5.1(акустика моя)...
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 7 из 32«12567893132»
    Поиск: