Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-19  
 
   
   
Страница 8 из 32«126789103132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-09, 13:43 | Сообщение # 106
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Tigrenok)
    Решение: нужно было поставить при установке Кодака галочку 2.0, а не 5.1(акустика моя)

    Бывает такое. При установке MPC ты разве не просто пропускал места где устанавливаются все форматы? Звук можно было еще отладить через панель реалтек в панели уведомлений.


     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:31 | Сообщение # 107
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Windows 7. Черный экран смерти. Что делать?
    сталкивался пару раз с этой проблемой
    нашел в интернете статью, но !!!!

    В самом начале статьи наткнулся на следующее высказывание "Не будем долго и подробно анализировать причины, вызвавшие появление «черного экрана смерти» Windows 7"
    Но как любитель диагностических штучек меня интересует именно причина :D

    Аластор, может устроим диф диагноз???



     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:38 | Сообщение # 108
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    outside, Экран точно не смерти :D . Но это бесячая проблема. Я так понял ты благополучно обновлял свою версию Windows? :)

    Добавлено (10.03.2012, 15:38)
    ---------------------------------------------

    Quote (outside)
    Аластор, может устроим диф диагноз???

    :D думаю мы именно этим и займемся.


     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:42 | Сообщение # 109
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Аластор, возможно это была причина во второй раз!
    В первый раз не обновлял ничего, но все равно столкнулся с черным экраном.
    И кстати советы из статьи, которую я выложил, мне не помогли!!!! Пришлось переустанавливать винду.
    А причины так и не понял <_<


     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:47 | Сообщение # 110
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (outside)
    А причины так и не понял <_<

    Все дело в Автоматическом обновлении Windows. Семерка задумана так, что одно единственное обновление из всех, приводит к своего рода "краху заставки" :D . Выплывает надпись о том что Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность. КВ971033 это маркировка обновления. Теперь: заходи в Твой Компьютер, далее, Удалить или изменить Программы. Слева будет - Просмотр Установленных обновлений. Кликай. Если оно там, это и есть причина квадрата Малевича.


     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:58 | Сообщение # 111
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Аластор, да, слышал про эту версию.
    Во первых: Я не фанат обновлений, а по поводу
    Quote (Аластор)
    Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность
    в момент обнаружения проблемы такого извещения обнаружено не было))))

    Во вторых: Как зайти в Мой Компьютер когда видишь квадрат Малевича и курсор мыши??? (кстати зачем он нужен, если не на что кликать?))))))

    Пойдем дальше (пункт три))))) - восстановить винду через точку восстановления системы тоже не увенчалось успехом!

    аааа совсем забыл! Все эти безопасные запуски с поддержкой дров и т.д. тоже ни к чему не привели ;)


     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:00 | Сообщение # 112
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (outside)
    Как зайти в Мой Компьютер когда видишь квадрат Малевича и курсор мыши???

    так вот как!!!! >( Диспетчер задач вызвать удается?


     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:02 | Сообщение # 113
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Аластор, неа :D
    Комп не реагирует ни на какие комбинации кнопок...
    p.s. даже на Ctrl Alt Del




    Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2012-03-10, 17:05
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:10 | Сообщение # 114
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    outside, минуточку, поколдую немного :D .

     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:11 | Сообщение # 115
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Немного отклонюсь от темы

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
    ОС (Операционная Система) - Win7
    Ее разрядность - 64
    Если проблемы с Видеокартой-->Графический набор микросхем AMD Radeon HD 6700 Series
    Стоит разрешение 1080р

    Внимание вопрос!
    Больше 60 Гц я поставить не могу?


     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:14 | Сообщение # 116
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Комбинация клавиш Ctrl+Shift+Esc тоже не работает? :'(

    Добавлено (10.03.2012, 16:14)
    ---------------------------------------------

    Quote (outside)
    Больше 60 Гц я поставить не могу?

    У ЖК мониторов как правило частота обновления не больше 65-70 Гц. Если только это не монитор типа ЭЛТ или ЗД ЖК (120 Гц) :)


     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:23 | Сообщение # 117
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Аластор, у меня Panasonic Viera :D

    Quote (Аластор)
    Комбинация клавиш Ctrl+Shift+Esc тоже не работает?

    Ни на что не реагирует!

    Расскажу один секрет!
    Все появилось когда загрузил в безопасном режиме но с какими-то странными настройками ( это когда экран 640х480) кажется... вот тогда я увидел раб.стол и даже мог тыкать всякие штуки))))
    Но так как я не знал причину и тыкал пальцем в небо - ничего не помогало!




    Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2012-03-10, 17:25
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:27 | Сообщение # 118
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    outside, Какой Антивирус стоит????

    Что ж, возможно и в безопасном режиме остается только черный экран и курсор мыши. Диспетчер задач при этом не запускается. Как докладывают пользователи, нередко причина заключается во внешних устройствах.

    Например, такое случается, если к компьютеру подключен внешний жесткий диск или флешка USB – отключите их и перезагрузитесь.
    Не помешает и отключиться на время от локальной сети – выключите компьютер, отключите Ethernet-кабель и загрузите Windows 7 заново.
    Если в приводе DVD или BlueRay есть диск – также выньте его перед загрузкой.

    Если эти советы нам не помогли, пришло время задействовать тяжелую артиллерию и восстановить систему. При загрузке Windows 7 нажмите <F8>.
    Выберите команду Устранение неполадок компьютера.
    В новом окне выберите нужную раскладку языка (русскую, если пароль доступа к Windows 7 на русском или английскую, чтобы ввести англоязычный пароль). Затем выберите учетную запись администратора и введите пароль.
    В новом окне выберите Восстановление запуска.
    Если не поможет – проделайте все то же самое, и в следующий раз выберите Восстановление системы, после чего укажите предыдущую точку восстановления и перезагрузитесь.
    fffuuu

    Добавлено (10.03.2012, 16:27)
    ---------------------------------------------

    Quote (outside)
    Аластор, у меня Panasonic Viera :D

    Так а какая частота у Плазмы (LED)? :D


     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:33 | Сообщение # 119
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Quote (Аластор)
    Так а какая частота у Плазмы (LED)?

    А хрен ее знает, но заявлено в документах 100Гц
    Quote (Аластор)
    Если не поможет – проделайте все то же самое, и в следующий раз выберите Восстановление системы, после чего укажите предыдущую точку восстановления и перезагрузитесь.

    Вот про это я и говорил!
    Его так глюкануло и скрючило, что пришлось реанимировать с помощью установки новых мозгов B)
    Quote (Аластор)
    outside, Какой Антивирус стоит????

    стоял avast,
    когда произошло это во второй раз стоял NOD а сейчас я вообще не пользуюсь ими)))




    Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2012-03-10, 17:34
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:41 | Сообщение # 120
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (outside)
    А хрен ее знает, но заявлено в документах 100Гц

    75-80-120. Первые два точно можешь поставить. если ящик не поддерживает данную частосту то он

    просто не выдаст изображение.
    Quote (outside)
    когда произошло это во второй раз стоял NOD а сейчас я вообще не пользуюсь ими)))

    Ставь аваст. Обновляй базы но не саму версию. Ее не трогай.
    Я еще сейчас кое что проверю.


     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 8 из 32«126789103132»
    Поиск: