Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-26  
 
   
   
Страница 9 из 32«1278910113132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:45 | Сообщение # 121
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Quote (Аластор)
    75-80-120
    в настройках нет таких вариантов!


     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:49 | Сообщение # 122
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (outside)
    в настройках нет таких вариантов!

    Даже в Панели управления видеокартой? Правой кнопкой по Рабочему столу, далее Контрол Панель или Каталист.


     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:53 | Сообщение # 123
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Аластор, вот и я удивляюсь!

     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:02 | Сообщение # 124
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    outside, У тебя другого моника нет? :D
    Если есть диск с Виндой, восстанови ее.

    Добавлено (10.03.2012, 17:02)
    ---------------------------------------------
    Порой встречаются проблемы с дровами на видео. <_<


     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:05 | Сообщение # 125
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    outside, почитав ваши словесные баталии я понял,что у тебя при запуске ПК просто выдает черный экран без значков,функций,так?
    Могу сказать одно:

    проблема довольно серьезная и решение требует времени.

    Добавлено (10.03.2012, 17:05)
    ---------------------------------------------
    Или у тебя выдает просто черный экран без всего совсем?
    Вот это по теме или нет? :D


    Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Суббота, 2012-03-10, 18:17
     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:16 | Сообщение # 126
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Неустр@шимый, Аластор, все это было в прошлом. Сейчас я с вами на том же компе с переустановленной системой. Все работает!
    Мне интересна причина возникновения этой проблемы и возможно наши словесные баталии в будущем помогут другим))))

    Например мы выяснили, что первое - не обновляйте систему :D ,второе - возможно это из-за конфликта видеодрайверов.

    Quote (kol9_men)
    outside, у меня было аналогично с хрюшкой
    проблему решил:
    это неисправные драйвера(в моем случаи аудиодрова)
    там какой-то прогой нашел все неисправные и заменил - все заработало
    из этих слов понятно, что не только видеодрова могут нарушить работу и вызвать черный экран))))

    Quote (Аластор)
    Если есть диск с Виндой, восстанови ее.

    Кстати это тоже не помогло! В моем случае пришлось делать пересадку мозга ( форматирование и уже потом установка)...

    Quote (Аластор)
    У тебя другого моника нет?

    Есть в другой комнате, но он подключен к другому компу (к старому.... кстати надо перетащить от туда ТИТАН))))))))




    Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2012-03-10, 18:17
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:18 | Сообщение # 127
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    outside,процессы стартующие под WinLogon. Скорее всего, это вирусы
    Вероятнее всего подцепил баннер на сайте. %)


     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:19 | Сообщение # 128
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (Аластор)
    Вероятнее всего подцепил баннер на сайте

    Серега прав,в 90% случаев это вирусы
     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:23 | Сообщение # 129
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Quote (Аластор)
    Вероятнее всего подцепил баннер на сайте.

    Что привело тебя к такому выводу?


     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:25 | Сообщение # 130
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (outside)
    Что привело тебя к такому выводу?

    Потому что эта причина висит во всех сайтах тех.помощи по этому вопросу ;)
     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:25 | Сообщение # 131
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Quote (Неустр@шимый)
    Серега прав,в 90% случаев это вирусы
    возможно конечно все, но в моем случае это практически нереально. Я мало бегаю по сайтам...
    Единственное что я делал в тот период времени - это играл в Battlefield 3 по сети))))


     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:26 | Сообщение # 132
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Это своего рода как плагин на рабочем столе, (погода, валюта и тп) только этот запускается раньше всех, покрывая все пространство. Будь аккуратен при открытии фишинговых ссылок в дальнейшем. А в особенности при открытии вторичных окон (которые автоматом перемещаются за основное окно браузера).

     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:33 | Сообщение # 133
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Quote (Аластор)
    только этот запускается раньше всех, покрывая все пространство

    Хм... а курсор при этом виден? Интересная версия!
    Quote (Аластор)
    Будь аккуратен при открытии фишинговых ссылок в дальнейшем. А в особенности при открытии вторичных окон (которые автоматом перемещаются за основное окно браузера)

    Этих я избегаю еще с детства :D


     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:35 | Сообщение # 134
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (outside)
    Этих я избегаю еще с детства :D

    Некоторые еще любят по ним поклацать. :D
    Quote (outside)
    Хм... а курсор при этом виден? Интересная версия!

    Курсор да, виден. Баннеры не блокируют этот графический объект.


     
    outside (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:41 | Сообщение # 135
    *Змеелов*
      Репутация: 2060
    Сообщений: 1350
    Quote (Аластор)
    Курсор да, виден. Баннеры не блокируют этот графический объект.

    СТОП!
    Да, версия классная - я почти в нее поверил, но есть одно но!
    Когда я загрузил безопасный режим с маленьком разрешением,то все появилось... и куда тогда делся этот "Баннер" ???




    Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2012-03-10, 18:44
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 9 из 32«1278910113132»
    Поиск: