Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-28  
 
   
   
Страница 10 из 20«12891011121920»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Беседка "Синхрофазотрон" (Пристанище любителей PC и сопутствующей техники.)
Беседка "Синхрофазотрон"
Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:41 | Сообщение # 1
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398


Беседка "Синхрофазотрон"
Здесь вы можете делиться своими мыслями и соображениями по поводу(и без :D ).
Напоминаю,что для вопросов по проблемам,связанным с PC,есть тема:
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7

Остальной бред по PC от опухших мозгов будет здесь :D



 
Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-07-10, 10:54 | Сообщение # 136
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Скоро я себе 72Мбит/сек поставлю. avtoradolf
Вот это будет номана crazy
 
Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-07-18, 09:40 | Сообщение # 137
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Где мой 34 мбит/с НСБ!!!!!!!!!!!!!11!! fffuuu
Почему я не могу повесить монтера на его же "витой паре". А потом забить до смерти обжимником RJ-45/RJ-12.


 
Garus (Offline)Дата: Среда, 2012-07-18, 10:03 | Сообщение # 138
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
AlastoR, у роутера бывают перебои с работой?
 
Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-07-18, 10:20 | Сообщение # 139
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Да. Перезагрузи и все гуд будет. Он из за сбоев скорость сбрасывает.

 
Makscar (Offline)Дата: Среда, 2012-07-18, 11:36 | Сообщение # 140
Минотавр
  Репутация: 120
Сообщений: 56
Garus, да, у меня и у самого роутер. Перебои часто. Если на прямую подключать то все отлично, но сигнал часто просто пропадает
Quote (AlastoR)
Да. Перезагрузи и все гуд будет. Он из за сбоев скорость сбрасывает.

так и есть, та же фигня ^_^ так скорость 1.3мб/сек но может до 50-100кб упасть) перезагрузил и снова 1.3мб)


Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)

Сообщение отредактировал Makscar - Среда, 2012-07-18, 11:38
 
Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-07-18, 11:40 | Сообщение # 141
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Поэтому я предпочитаю оптоволокно. trollface

 
Makscar (Offline)Дата: Среда, 2012-07-18, 12:19 | Сообщение # 142
Минотавр
  Репутация: 120
Сообщений: 56
AlastoR,Тоже, просто руки не доходят никак) Инет по всей квартире но только через медные провода, хочу использовать роутер как марщрутизатор. Потери скорости 0 + вайфай для мобильных устройств, для этого все подготовлено но лень сделать)

Добавлено (18.07.2012, 11:10)
---------------------------------------------
Смысл в том что можно и просто провода скрутить но шанс что что-то будет работать нормально 0 ^_^

Добавлено (18.07.2012, 11:19)
---------------------------------------------
Garus, Как считаешь?


Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
 
Garus (Offline)Дата: Среда, 2012-07-18, 12:31 | Сообщение # 143
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Quote (Makscar)
Garus, да, у меня и у самого роутер. Перебои часто. Если на прямую подключать то все отлично, но сигнал часто просто пропадает

Со скоростью у меня проблем нет. Только вчера в два часа ночи соединение было прервано.
А так все нормально.
Quote (Makscar)
Garus, Как считаешь?

Если ты про это:
Quote (Makscar)
хочу использовать роутер как марщрутизатор. Потери скорости 0 + вайфай для мобильных устройств

То тут всецело поддерживаю. :D Сам себе недавно Wi-Fi роутер поставил и ничуть не жалею об этом.
 
Makscar (Offline)Дата: Среда, 2012-07-18, 12:37 | Сообщение # 144
Минотавр
  Репутация: 120
Сообщений: 56
Garus, ну как только поставил тоже) А этому три годика уже но все равно хорош;)
Quote (Garus)
То тут всецело поддерживаю

тут + еще в том что У меня роутер и комп в разных частях квартиры. Не большая но двери и стены хорошенько портят сигнал) А разводка по середине гдет. Так что во-первых этим подключу во все комнаты инет(проведен но разводка только к кухне, где и стоит роутер) и вайфай будет отличным по всей квартире B)


Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-07-19, 07:26 | Сообщение # 145
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Пришли вчера мастеры-ломастеры. Протянули глисту. Коннектрр щелк в бук, а там нежданчик. Бичпакеты передает но не принимает avtorfffuuu !
В свитче пор паленый. А проверить работает или нет мозга не хватило. Да че уж там, они даже в ЖКО ключ не взяли.


 
Makscar (Offline)Дата: Четверг, 2012-07-19, 08:49 | Сообщение # 146
Минотавр
  Репутация: 120
Сообщений: 56
AlastoR, Хренею) Когда сам не умел ничего, обычно знакомых звал. Не все шарят, но поверь многие могут намного больше работников, т.к. (по собственному опыту) часто они знают только то куда что втыкнуть и что умное сказать crazy
А вообще надо было проверять, вон у меня тогда пока я не мог, знакомая 4 часа говорила с тех.поддержкой, вызвала мастера, тот возился несколько часов, так нефига и не сделал. пришел я, обновил сетевой драйвер и все пошло. Главное не толсто мыслить + на самом деле личный опыт опять же сразу подсказывает что такой-же косяк как его решить ^_^

ИМХО: пост не о чем, это и так все понятно nate


Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)

Сообщение отредактировал Makscar - Четверг, 2012-07-19, 08:50
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-07-19, 13:30 | Сообщение # 147
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Провели *кореша* инет. :D Работает.

 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2012-07-19, 13:55 | Сообщение # 148
Аид
  Репутация: 4200
Сообщений: 2453
http://rozetka.com.ua/hp_envy_17_1100er_xe528ea/p123350/
что думаете?
 
Makscar (Offline)Дата: Четверг, 2012-07-19, 14:01 | Сообщение # 149
Минотавр
  Репутация: 120
Сообщений: 56
AlastoR, Ну и славненько, так всегда в конце-концов и происходит :D

Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-07-19, 15:08 | Сообщение # 150
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote (kol9_men)
http://rozetka.com.ua/hp_envy_17_1100er_xe528ea/p123350/
что думаете?

В целом все прекрасно. Видик меня смущает. Просто я не оч хорошо отношусь к Радикам.


 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Беседка "Синхрофазотрон" (Пристанище любителей PC и сопутствующей техники.)
Страница 10 из 20«12891011121920»
Поиск: