| С каким классом можно пройти TQ:IT быстрее всего? |
| dgl4ever (Offline) | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:43 | Сообщение # 511 |
|
Призрак
| Играл сначала рейджером, только закончил легенду (Бегал босов фармить долго, да и проходил на иксмасе), сейчас завоевателем. Рейнджером быстрее начиная с эпоса наверное, т.к умения на масскилл прриходят только тогда. Завом медленно, хоть и вещи все топовые сейчас надел. Топор какойто с уроном 200, кровопускатель щит, арт есть, ляги и т.д. Прохожу на м4босс, получается долго, хоть и все мобы вылетают с удара. Ща еще на норме, а уже 37 уровень, и осталась одна вещь до сета заваевателя ))
|
| |
| | |
| Tigrenok (Offline) | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:02 | Сообщение # 512 |
 Телхин
| dgl4ever, есть три критерия быстрой прохождения игры: 1)дальний массовый удар. Например, этим является осколочные стрелы, трезубец и вроде бы льдинки. Поэтому за рейнджеры выходит у тебя быстрее. 2)петотство. Это когда твои компаньоны мочат почти всех монстров(облегчая и ускоряя прохождения).Самая петовой перс - это прорицатель: Иной позволяет расправляться с боссами за секунды, а волки и лич - с монстрами. PS Тактика убийства Барману разными персами:1)рейнжер- отбегаем, стреляем...и т.д.;2)гарусик-отбегаем, стреляем, призрачная атака..и т.д.;3)Прорицатель- лич(агрессия), иной, пока Барману занят Иным подбегаем с боку(или со спины) и мочим...и он умирает быстро. 3)одетый шмот и подбирания шмота с земли. Т.е. при хорошем одетом шмоте урон больше и все быстрее ложаться, не подбирать лишний шмот(зачем за воина подбирать посох? Или желтый шмот,когда у тебя перс в зелени и синий/фиолетовый?).
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 26.01.2012, 12:02 |
| |
| | |
| Aweles (Offline) | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:47 | Сообщение # 513 |
 Драколич
| Quote (Tigrenok) не подбирать лишний шмот(зачем за воина подбирать посох? А если он зелёный,и его можна продать???А если у тебя есть перс-маг???Добавлено (26.01.2012, 12:47) --------------------------------------------- Tigrenok, -Ты бы ещё посоветовал бегать только прямо по дорожкам,и не забегать во всякие пещеры,и гробницы.
|
| |
| | |
| Tigrenok (Offline) | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:58 | Сообщение # 514 |
 Телхин
| Quote (Aweles) А если он зелёный,и его можна продать??? Если у тебя а мало золота - можно продавать и желтый шмот. Quote А если у тебя есть перс-маг??? Если бы, да кабы...Конечно подбирай белые, серые, желтые ему шмот, когда он на эпосе или легенде! Читай внимательно: Quote Или желтый шмот,когда у тебя перс в зелени и синий/фиолетовый Например, зачем мне подбирать 50желтых посохов, если я могу подобрать 1зеленый. Не важно за какой перс я играю- я желтый шмот редко(и то в основном для персов до20уровня) перекидываю через караван. В основном кидаю синий/фиолет, зеленые часто дублированные попадаются(один шмот с разными характеристиками). Quote Tigrenok, -Ты бы ещё посоветовал бегать только прямо по дорожкам,и не забегать во всякие пещеры,и гробницы. Это святое! Опыт и шмот самое важное в игре!
|
| |
| | |
| Aweles (Offline) | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:44 | Сообщение # 515 |
 Драколич
| Quote (Tigrenok) Например, зачем мне подбирать 50желтых посохов, если я могу подобрать 1зеленый. Причём здесь желтые посохи???Я тебе о том что играя воином,никогда не помешает подобрать лишнюю зелень,даже если она не подходит по характеристикам.
|
| |
| | |
| AlastoR (Online) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:52 | Сообщение # 516 |
 *Inquisitor Inferna*
| Беру слова обратно....Разбойник, лютая тема, крит за критом, самый высокий УВС в кипе с Гомадом.
Сообщение отредактировал Аластор - Пятница, 27.01.2012, 16:54 |
| |
| | | | | | |
| Zabivalkin (Offline) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:50 | Сообщение # 519 |
 Телхин
| да,это именно так.
|
| |
| | |
| 6uCyXa (Offline) | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:03 | Сообщение # 520 |
|
Джинн
| ILIAS, неправда твоя , с мечом и грезами можно 4 сразу , с веткой ратки и мечами с неплохой скоростью атаки вообще можно подходить вихрь+ пассивные умения подрез сухожилий и тд , тоже неплохо срубает По теме - если не оббегать все углы , не исследовать всё "инкогнито" и бежать просто напрямиг , то игру в принципе легче всего пройти хилером , обрядником , например)
|
| |
| | |
| $¥Π€® (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:39 | Сообщение # 521 |
 Кентавр
| говоря по личному опыту я уверен легче всего призаком(тень и грезы)
Два бобра съели дерево. Другие три бобра съели этих двух бобров. Таким образом, одним деревом наелось пять бобров!
|
| |
| | |
| Spartacus_222 (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:27 | Сообщение # 522 |
 Призрак
| Впервие играл ратником и ратником))только ратника и качал....но потом когда дошол к Тифону на 30 лвл решил прокачать еще и землю...но ниче не помогло)никак не мог его убить..
вооще TQ играл очень много и виучил все навики и понял что лучший ето охотник но не уступает ему еще асасин(ратник +тень)
|
| |
| | |
| Cloud0409 (Online) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:34 | Сообщение # 523 |
 Гидра
| Quote (Spartacus_222) лучший ето охотник но не уступает ему еще асасин не скажи, много хороших сочетаний есть, скажем призрак или храмовник ни чем ассасину не уступят
|
| |
| |
|