| Ваш первый герой и самые нелепые сочитание мастерства |
| DarkCrusader (Offline) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Кентавр
| Я когда первый раз увидел игру, мне она оч понравилась, но я аблосютно не знал как в нее играть... я создал воина грезы(сон)+земля, мало того, качал интелект, потому как думал, что нужно все (кем бы я не играл) так еще и выбрал уродское сочитание (как для мага супер, но я то воин) я даже тифона завалить примудрился , но не без помощи друга, которий уже шарил, он меня заставил сбросить очки, и кинуть на призрачный удар, вот так медленно, но верно я завалил тифона покачто самым уродским персом, который я видел, ну? а как вы начинали?
прошу удалить етот профиль так как был создан новый! =)
|
| |
| | |
| Верджил (Offline) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
 *Охотник на ведьм*
| А почему самые уродские сочетания? Мой самый первый перс, когда ещё ничерта не шарил в игре был Завоеватель. Просто совместил мощное и мощное)Добавлено (12.11.2009, 17:12) --------------------------------------------- Правда качал я его нашару как только можно было, первая битва с Тифоном была жестью неимоверной, из-за странного раскача.
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
 *Lorderus*
| я тоже был зав!но я так тупил, что на 9 лвл у меня был увс 30, и ни одного начатого умения, и 18 неиспользованных очков характер, которые я (все!) вложил в силу!!!!!застрял на горгонах  Добавлено (12.11.2009, 17:38) --------------------------------------------- 2 перс уже дальше, Тифон
Сообщение отредактировал Rosomaha - Четверг, 12.11.2009, 17:38 |
| |
| | | | | | |
| Legend (Offline) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Тигрочеловек
| Да да да. Завоеватель. Качала по привычке, т.к. обычно в таких играх воины оптимальны для нубов. Очень хотела колосса и он себя оправдал. Главный минус наверное - не качала горн и удар щитом, особенно круто было без первого на легенде . Вообще за игру пришлось кучу денег и времени слить на перераспределение очков туда-сюда у мистика, пока разбиралась в полезности умений на практике. А замочили первый раз самые обычные кабаны, гады . Потом ещё разок убил главный неандерталец (стан + камнепад), потом Тифон (тупо кончились зелья, а в портал юркнуть не успела), на норме вроде всё... а дальше было хуже.
Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.
Сообщение отредактировал Legend - Четверг, 12.11.2009, 21:11 |
| |
| | |
| Invoker (Offline) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Аид
| И у меня первым персом был зав...
|
| |
| | |
| fafa (Offline) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Драколич
| у меня земя+ ратняк)))хорошо получилось
|
| |
| | |
| kHRYST (Offline) | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Минотавр
| Первым поим персом (еще в ТК) был дух+земля и он был воином О_О Все очки кидал в силу,кстати этим персом убил Тифона (сам!-правда бил его с часок),на смерти внимания не обращал,а когда заметил их было 350+ Затем приобрел ИТ и забросил своего первого перса...и начал ратное+земля=его то я и довел до конца игры первым)
GIGABYTE GA-P55-UD3 MSI R4890 Cyclone FSP 550 HYNIX 1333 2х2 INTEL Core i5 750 HD154UI HD300LJ WD3200AAKS
|
| |
| | |
| DarkCrusader (Offline) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Кентавр
| ну вот, нашелся такой как я, только я еще и не все на силу кидал!))))))))))
прошу удалить етот профиль так как был создан новый! =)
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:03 | Сообщение # 11 |
 Shadow Of The Moon
| Долго вспоминал... Вспомнил. Это было еще в оригинальном TQ, я качал стрелка класса Мудрец.)) Вкидывал все в силу и ловку, поскольку опыт игры в RPG-игры подсказывал, что это будет правильным. Дошел тогда до Эпоса и обломался, не помню уже почему.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:44 | Сообщение # 12 |
 *Свехнувшийся металист*
| мой первый перс был Ратник+Земля=Боевой маг, качал все на силу и ловку ну и умения неплохие качал, потомучто друг советовал
Go into the hell...
|
| |
| | | | |
| Тагар (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
 *Мастер щита*
| у меня первый перс ас был я в титане не шарил 1000 хп 100 силы 60-70 ловки и 50 интелект 10 лвл
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
| |
| | |
| СкАзОчНиК (Offline) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:09 | Сообщение # 15 |
 *Мастер мечей*
| А я был войном, качал только одно умение, еле дошел до Аластора в Афинах. У меня все кольца давали силу, сниму хоть одно, ничего не доступно, нни силу ни ловкость в характеристиках вобще не качал, дальше аластора не прошел, вот так я начанал, ах да и еще весь шмот синий и лоховской)))
|
| |
| |
|