| Ваш первый герой и самые нелепые сочитание мастерства |
| DL (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:04 | Сообщение # 166 |
 Аид
| Quote (Dante33) волшебник, тень+земля плохо сочетаються плохо сочетаются, как же можно такого персонажа с этими школами создать... толпами умирать будут
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Dante33 (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:47 | Сообщение # 167 |
 Кентавр
| ну это мой первый герой был
|
| |
| | | | | | |
| DL (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:36 | Сообщение # 170 |
 Аид
| КостяN, тогда скоро мне придется доказать тебе обратное
|
| |
| | | | |
| DL (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:51 | Сообщение # 172 |
 Аид
| КостяN, нету слабых классов, есть игроки, которые просто неправильно их раскачали
|
| |
| | | | |
| Полипас (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:55 | Сообщение # 174 |
|
Кентавр
| я качал колдуна(земля+природа) как воина - суммонера месил всех правда боссы петов сносят приходится одному отбиватьсяДобавлено (30.08.2010, 11:55) --------------------------------------------- странный раскач - но это только на первый взгляд
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:07 | Сообщение # 175 |
 Аид
| Quote (КостяN) почему ж ты 1й распинаешься о дисбалансе на ПвП - значит всё-таки есть классы слабее других? потому что между персонажами для пвп нет никакого баланса, а я говорю об игровом процессе!!! и там уже - вот тут ты меня не переубедишь - школе земли нету равных, особенно в долго подбираемой, тщательно продуманной и детальной раскачке с другой такой же продуманной школой. и неважно что за школа будет второй. яркий пример, который ты скоро увидишь у нас в гильдии: мой волшебник. для него просто навскидку нашел три оптимальные раскачки, при которых он будет неубиваемым, и сейчас качаю самую "отмороженную" из этих трех. у Криса увидел четвертую; наверняка их есть и побольше, просто вдумчиво сесть за разбор полетов этого класса я еще успею а пвп в титане не признаю: как из-за ограничений на умения, так и из-за отсутствия баланса между классами. а нету его потому, что ТК сделан для ОДИНОЧНОГО (устал это повторять) прохождения.
|
| |
| | |
| Полипас (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:01 | Сообщение # 176 |
|
Кентавр
| ну да, весь упор на прохождение квестов и раскачку, а МП для галки сделали
|
| |
| | | | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:56 | Сообщение # 178 |
 Аид
| КостяN, тогда вот тебе парочка "утешительных" примеров Quote Диабло2: отличная синглплеер игра; при введении мультиплеера потеряла свою привлекательность. Квейк: отличная синглплеер игра; в свое время фанаты стали плакать и ради них выпустит квейк три, вместо развития оригинальной истории. Sacred: отличная синглплеер игра, при введении мультиплеера и в частности ПвП - стала носить отрицательный оттенок я к чему все это говорю Титан, если ты не видишь, УЖЕ теряет привлекательность из-за ненужного ПвП-режима американцы - ладно, у них вся жизнь построена на ограничениях и законах а у нас, славян, одно из двух: либо тебя ограничивают, а ты не хочешь, причем ограничивают именно те умения, которые приносили тебе наслаждение во время прохождения; либо никого не ограничивают и ты улетаешь с первой же подачи. ве-е-е-е-е-есе-е-е-е-е-е-ело-о-о-о-о-о-о-о!!! и после этого идет разочарование в игре, недовольство в классе и тому подобное Quae sunt Caesaris Caesari, как говорится. Титан - игра сугубо для сингла.
|
| |
| | | | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:12 | Сообщение # 180 |
 Аид
| Quote (КостяN) забыл добавить ИМХО а надо было?
|
| |
| |
|