| Ваш первый герой и самые нелепые сочитание мастерства |
| Yo-Yo-Yo (Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:24 | Сообщение # 181 |
 Минотавр
| DL-думаю да,а то некоторые противники утверждения "PvP=смерть игре" тебя тапками закидают
THIS IS RUSSIA!!!11 Ловись шмот-синий да фиолетовый!
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:10 | Сообщение # 182 |
 Аид
| Yo-Yo-Yo, напугал любить пвп или не любить - личный выбор каждого. я аргументировал свою неприязнь. а тапки... они будут в любом случае.
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:19 | Сообщение # 183 |
 *Демон гильдии магов*
| КостяN - ну, о дисбалансе в пвп очень многие думают, убедился при личном общении, но большинство молчит, дабы не обижать форумных дуэлянтов ) Ох, как я нежно люблю эти споры о самом слабом классе... Наверное ещё с появления первой Final Fantazy народными массами обуревает страстное стремление найти самый слабый класс и облить его дрянью - причём когда распробуют, то броневик с дустом сразу разворачивается в сторону другого класса
Сообщение отредактировал Лимос - Вторник, 31.08.2010, 22:21 |
| |
| | |
| Дракониец (Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 184 |
 Драколич
| Это тема " Ваш первый герой и самые нелепые сочитание мастерства" или я случайно попал на "всё о ПВП" ???? извольте общаться по теме
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:30 | Сообщение # 185 |
 Аид
| Quote (Дракониец) извольте общаться по теме раз пошла такая пьянка, то каково ТВОЕ мнение касательно нашего спора?
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:37 | Сообщение # 186 |
 *Демон гильдии магов*
| Дракониец - а тут спор не в последнюю очередь затрагивает как раз основную тему
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:38 | Сообщение # 188 |
 Shadow Of The Moon
| HeroNeo, Земля+Дух=Заклинатель)) Волшебник - это Земля+Тень.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:13 | Сообщение # 190 |
 Shadow Of The Moon
| свободный, Quote Его реально собрать...с дропом на шмот или в ваулет( Не правда!!! Я собрал не один сет без дропа и ваулта)))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Дракониец (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:02 | Сообщение # 191 |
 Драколич
| Quote (DL) каково ТВОЕ мнение касательно нашего спора? да, есть где разгуляться, для одиночного режима одна раскачка, для пвп - другая, и вообще, пвп - сложная штука, но и интересная он покажет, вху из вху
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:17 | Сообщение # 192 |
 Аид
| Дракониец, все понятно HeroNeo, Quote (HeroNeo) застрял в китае на тигролюдях смертей гдето 300 и это на самом ЛЁГКОМ УРОВНЕ!!! земля+тень пролетит через Китай как пуля без единой смерти гарантирую
|
| |
| | |
| HeroNeo (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:11 | Сообщение # 193 |
 Призрак
| Quote (свободный) хотя своему самому первому персу я ничего не нашел из зелени, а тем более из фиолета... у мя тот заклинатель был почти весь в синь кроме пухи и ног
Танчики - Вот с чего всё начиналось
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:21 | Сообщение # 194 |
 Аид
| Quote (свободный) или потратить кучу времени на поиски недостаюших "деталей" почему кучу? на меня вон прямо в лабиринте бежил минотаврик с Ледорубом норма, дроп не поставлен по сторонам смотреть просто нужно
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:47 | Сообщение # 195 |
 Драколич
| Я вот сейчас пытаюсь выжать что-нибудь путное из класса ведун (воздух плюс тень). Сделал мага (из воздуха шквал, ауры и висп, потом будет ещё молния; из тени ловушки, яд, вспышка) - норму прошёл нормально, но на эпосе урон ловушек вроде остался таким же, хоть и ХП стало больше - абсолютно непонятно, чем мне эти ловушки помогут в конце эпоса и тем более на легенде. Сделал ещё лукаря (из воздуха ауры и висп, потом будет ещё шквал, из тени просчитанный / смертельный удар, яд, вспышка) - тоже что-то не то, хоть боссов он и расстреливает на ура, но вот против толпы уже сложнее (особенно учитывая то, что шквал налево-направо, как маги, не покидаешь). Склоняюсь теперь к рукопашнику с упором на метание ножей, но что из этого может выйти - пока не понял.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| |
|