| Ваш первый герой и самые нелепые сочитание мастерства | | | | |
| Молчун (Offline) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:55 | Сообщение # 33 |
 *Мастер щита*
| Нелепых было немало, но дальше всех пошёл Призрак (Тень+Грёзы). Из Грёз качал в основном Волны искажений, от Тени - всю ветку яда. Кроме щита и меча, вторым видом оружия был посох. Сила, ловкость, интеллект - качались в равных долях. Вообще-то Призрак - довольно гремучая смесь, но тут надо было вибирать сторону воина. Мне же хотелось сделать НЕЧТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ - и мага и воина одновременно. Перс довольно лихо рулил на Норме (всего 4 смерти), но дальше, из-за снижения резистов и дефицита шмота, рост замедлился и я его удалил.
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:16 | Сообщение # 34 |
 *Демон гильдии магов*
| Молчун - мой первый персонаж был похож на твой ) Взял Прорицателя, но при этом хотелось хорошую защиту и оружие ближнего боя. В итоге получилось нечто - развивал все три характеристики в разной степени, пытаясь получить мага в броне воина Благодаря Царю-Личу и волкам сумел прожить на норме, и при этом даже неплохо - мало смертей для начала, но на Эпосе пришёл медный каструл. Вроде-бы где-то ещё валяется сейв с ним, страшно поднимать )
|
| |
| | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:31 | Сообщение # 36 |
 *Лорд*
| А я первого завоевателя качал, на магов даже не смотрел, сразу взял ратку, а потом защиту. Остался доволен, хоть перса потом и перекачивал.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | | | |
| Вуйко (Offline) | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:33 | Сообщение # 38 |
 Призрак
| У моего первого перса было только одно мастерство - Земля. Причем бегал я с луком, и качал ему все характеристики, хотя некоторые и не были нужны. Смертей на нем было очень много. Этим персом я умудрился дойти до Тифона, но убить так и не смог)
|
| |
| | |
| LUCIFER (Offline) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:57 | Сообщение # 39 |
 Драколич
| Мой первый перс был ЗАВОЕВАТЕЬ-дошел 26уровнем до тишки и запоролся. Потом был Воздух- на 22(не знаю как умудрился) пришел к тифону и завалил. впоследствии перс стал друидом и дошел до легендарного иммортала(там и остановился) Потом перепробовал все классы, половину из них довел до легенды, и где-то четверть доконца.
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
|
| |
| | | | |
| Tagomashi (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:13 | Сообщение # 41 |
 *Мастер щита*
| Первый перс был разбойник с копьем, ядом и всем, что положено. Получилось неплоxо, новсе же опыта у меня было еще мало по созданию персов, были и недочеты конечно.
Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:59 | Сообщение # 42 |
 *Свехнувшийся металист*
| misspank, Гг))) ппц я реально посмеялся)))
Go into the hell...
|
| |
| | |
| 2997 (Offline) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:30 | Сообщение # 43 |
 Призрак
| Мой первый перс был Охотник на ведьм ходил с капьём и качал только интилект с ловкостью еле босов проходил дошёл до третьего Телхина с 21лвл и всё застрял
|
| |
| | | | |
| lebedun (Offline) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:37 | Сообщение # 45 |
 Драколич
| Самый первый был завоеватель. Ну, понятно, сила есть - ума не надо =). Раскачан был почти без ошибок (пара очков в интеллект не в счёт =)). Впрочем, по ходу прохождения, где-то к середине эпоса я от него устал и перешёл на колдуна (земля + природа) с упором на чуму, бомбу, голема и отхил (хилить голема на боссах - те ещё танцы с бубном). Правда, до легенды ни один из этих персонажей так и не добрался - погибли по недосмотру при переустановке братом операционной системы.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| |
|