| Кто как смог в первый раз завалить Тифона |
| TeeNo93 (Offline) | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:40 | Сообщение # 31 |
 Призрак
| Первый раз тифона убил где5то на 25 левеле. Потом этим же персом решил покачаться, прошёл весь Вавилон от начала до конца, стал 29 левелом, подхожу к тифону, он раза два меня задел и грохнул! Я тока тогда понял что враги качаются на том же уровне что и перс)
|
| |
| | | | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:36 | Сообщение # 33 |
 *Свехнувшийся металист*
| Medvedcom, с тифона на легенде много интерестного выпадает
Go into the hell...
|
| |
| | |
| Azamat (Offline) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:04 | Сообщение # 34 |
 Минотавр
| Тифона положил своим первым же персом завом раза со второго или третьего. бегал от него поблизости, как только он изрыгал чего-то там, подбегал сзади и фигачил его щитом и мечом. если перс непрокачан на здровье, обязательно нужно не затягивая после серии ударов отбежать. на эпосе и легенде этот зав уже валил тифона не умирая шмот потом доставал только с эпического тифона - количесвто легендарных вещей тоже что и на легенде.
Сообщение отредактировал Azamat - Четверг, 07.01.2010, 20:06 |
| |
| | | | | | |
| Ilschat (Offline) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:09 | Сообщение # 37 |
 *Guardian Mirkwood*
| Первый раз, просто расстрелял его из лука разбойником! Смертельный удар и стреляю, бегаю до перезаряда, и т.д...
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
| |
| | |
| Anger (Offline) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:12 | Сообщение # 38 |
 *Тёмный Паладин*
| Первы раз был у меня чистым воином где-то 1 час бил его. P.S.я не пойму некоторые люди пишут что доходили с 23-29лвл У меня стабильно 31
Я против читеров!!!!Читеров в топку!!!! и всё такое
|
| |
| | | | |
| Tagomashi (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:00 | Сообщение # 40 |
 *Мастер щита*
| В первый раз я за разбойника играл, был где-то 32лвл, когда встретил эту тварь Думал мне крышка, но убил на удивление без проблем(смертельный удар был прокачан), за одну минуту.
Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!
|
| |
| | |
| Историк (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:06 | Сообщение # 41 |
|
Призрак
| привет.у меня проблемка с ним(играю в иммортал трон),его завалил,а портала нету и голоса тоже(валил тифона в 1 части игры),диалог только в квесте и все равно портала нету.
|
| |
| | |
| Tagomashi (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:18 | Сообщение # 42 |
 *Мастер щита*
| У меня было поxожее, но тогда по какой то причине TQ не обновился. Как только обновил IT, все получилось. Попробуй переустановить обе игры и проследи, чтобы все норм устан и обновилось, может поможет.
Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!
|
| |
| | |
| Историк (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:30 | Сообщение # 43 |
|
Призрак
| попробую.у меня так 2 персонажа уже запоролись :-(
|
| |
| | |
| Tagomashi (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:35 | Сообщение # 44 |
 *Мастер щита*
| Удачи тебе!
|
| |
| | |
| тоо (Offline) | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:10 | Сообщение # 45 |
 Тигрочеловек
| я с 27 лвл завалил с первой попытки с умениями земля+духи я бегал-дух и голем его били иногда останавливался чтоб бомбой запустить у меня она с параличом сожрал 2 бутыля здаровья и 23 бутыля енергии
|
| |
| |
|