| Ваш персонаж(и) |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:31 | Сообщение # 1216 |
 Аид
| Quote (Priest74) На ЛКМ назначаешь и все дела. Quote (Grey5) Левая кнопка мыши капетан очевидность не дремлет
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Emigrant (Offline) | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1217 |
 Гидра
| Растёт Поборник Афигел когда из ящика Несса выпыли наголенники афины Добавлено (18.08.2010, 18:32) --------------------------------------------- Спасибо Pelengasu за инфу про волков.
Я чёрный ангел как Люцифер, мы прокуроры рэпа наступает ваш судный день!
Сообщение отредактировал Emigrant - Среда, 18.08.2010, 18:33 |
| |
| | |
| Arrou (Offline) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:30 | Сообщение # 1218 |
|
Призрак
| Завоеватель 53 левела. Играю без читов. Шмот собрал сам. С боссами проблем не испытываю. Умения качаю только пасивные, которые не требуют использования маны.
Сообщение отредактировал Arrou - Воскресенье, 22.08.2010, 11:38 |
| |
| | | | | | |
| свободный (Offline) | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:11 | Сообщение # 1221 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (КостяN) не просто абы какую булаву, а хороший Фолг желательно Тогда ветеранский Фолг
|
| |
| | |
| Gunyaman (Offline) | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:59 | Сообщение # 1222 |
 Тигрочеловек
| Вкратце: у мну был колдун 30 левела, но я использовал Дефилер и перс пропал, я создал гаруспика, и дефилером ему поставил тот же 30 лвл. Навыков примерно с бонусами должно быть сто, тут всё верно, а вот нащёт характеристик я наверное намутил, подскажите, что нужно убрать, хочу играть чесно. П.С.: взял на итемусе сет мойр для норм игры, вы меня не запинаете?) Скрин:
Homo homini lupus est... ©
|
| |
| | | | |
| DL (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:04 | Сообщение # 1224 |
 Аид
| Gunyaman, за сет мойр - ни в коем случае, он для гаруса создан просто. но этот сет такое количество жизни не дает явно, с этим ты намутил серьезно. и посмотри силу, ее тоже чересчур многовато для 30 уровня, если качать вместе с ловкой даже при 1 : 2 а теперь дорогой Dante33 веришь ты или нет, но так ненавистный тебе дефайлер нужен для другого - для восстановления персонажей, которые ушли в небытие из-за глюков игры, ошибок системы и тому подобного. попадая в руки читера она становится читерством. поэтому программа хорошая или плохая зависит от человека, который ее использует. и на будущее, Gunyaman, если уж восстанавливаешь персов дефайлером, помни: 2 очка характеристик, 3 очка умений - и умножаешь на уровень. удачной тебе честной игры. Добавлено (27.08.2010, 01:04) --------------------------------------------- Dante33, и напоследок, насчет волта можешь успокоиться, это просто программа для хранения вещей.
|
| |
| | | | |
| Gunyaman (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:20 | Сообщение # 1226 |
 Тигрочеловек
| Quote (DL) Gunyaman, за сет мойр - ни в коем случае, он для гаруса создан просто. но этот сет такое количество жизни не дает явно, с этим ты намутил серьезно. и посмотри силу, ее тоже чересчур многовато для 30 уровня, если качать вместе с ловкой даже при 1 : 2 спасибо, знать буду раз, и два перса я всёравно не вкину в основную кампанию, т.к. та проблема что я писал про дефайлер, я нового создал, им играю))
Homo homini lupus est... ©
|
| |
| | | | |
| Dante33 (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1228 |
 Кентавр
| КостяN, гогрдишься этим? что ты читер
Сообщение отредактировал Dante33 - Пятница, 27.08.2010, 13:06 |
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:10 | Сообщение # 1229 |
 Аид
| Quote (Dante33) в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит я молчу про вытаскивание сэт шмота Dante33, расскажешь мне как это делать? опять-таки, подтверждение моего тезиса: программая становится как ты называешь "читерской", когда попадает в руки реального читера. я до сегодняшнего дня и не знал, что можно там что-то делать с сетовыми комплектами. а я так хочу записаться в семейство читеров, можешь просветить меня, как это делать??? ну пажаааааааааласта!!!!!! бубубубубубу! а если серьезно - Dante33, используй тот же волт как хочешь, а я буду хранить в нем то, что выбиваю своим честным трудом и проведенными в игре долгими часами.
|
| |
| | | |
|