| Как лучше прокачатся? |
| MasterJeday (Offline) | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Призрак
| Я вот скоко играю, и все время забрасиваю перса потомучто норм качатся немагу фиг знает чего ну уж больгр долго набирать лвелап, может какието секрети подскажите?
|
| |
| | |
| skYW (Offline) | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Кентавр
| У меня такая же чушь !но я щас играю корсаром(Тень+защита)до 32 лвл докачалься уже в 4 акте на самом деле кач очень даже быстрый!!!вспомини Sacred я там 12 лвл 5 дней набивал !что ты хотел за день игру пройти какой понт тогда!мой тебе совет бери наушники включай музыку и играй!!я так уже 3 без перебоя качаю! ну и ёще на сайт этот лазию!!пофиг что несс там 9 лвл!я его 5лвл валил и норм главное просто хилки покупать! ладно удачи!!)))))[color=blue]
|
| |
| | |
| MasterJeday (Offline) | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Призрак
| та лан я се через арт моней 20 очков для сколов зделал пока хватит терь все норм идет
|
| |
| | |
| skYW (Offline) | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Кентавр
| ладно уже я 47 в классных шмотках и прошел игру на епосе!на легенде начинать как то не хочеться!!
|
| |
| | |
| BountyHunter (Offline) | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:21 | Сообщение # 5 |
 Призрак
| Quote (skYW) ладно уже я 47 в классных шмотках и прошел игру на епосе!на легенде начинать как то не хочеться!! Я 48 Ассассин (Тень+Защита) в синем шмоте, в эпосе, самом начале 2 акта. skYW плохо качаешься  Добавлено (04.01.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (MasterJeday) та лан я се через арт моней 20 очков для сколов зделал пока хватит терь все норм идет Не люблю читы, трейнеры и всякие такого рода проги. Неинтересно играть с читами. Кто нибудь знает какой нибудь сэт который классно бы подошёл для моего класса?
GondaR The Bounty Hunter ASSASSIN
|
| |
| | |
| MasterJeday (Offline) | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Призрак
| просто я качаю мага (Земля+воздух) так вот подумай как ему на начальних уровнях
|
| |
| | |
| BountyHunter (Offline) | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Призрак
| Quote (MasterJeday) просто я качаю мага (Земля+воздух) так вот подумай как ему на начальних уровнях Да тяжело качаться таким классом А нафиг ты качаешь этого Элементалиста (Земля+воздух)? Есть много классов интересных которые в 100 раз лучше элементалиста Потомушо я обожаю магов
|
| |
| | |
| DEMOone (Offline) | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
 Тифон
| Тень + Сон = Призрак!!! Призраком прикольно качаться! Легко, красиво, с шиком...
Titan рулит! Titan for ever!!! nekromant - мой друг!!! Эт я показал ему Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
|
| |
| | |
| ehojkeee (Offline) | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
 Гидра
| BountyHunter, я так понимаю на ловкость?тогда брона Филера Если хочешь можем вместе поиграть,я тебе скину Еще есть не сетовые,зеленые шмотки - падает с Ламий и еще много всего Ты опиши что тебе именно нужно,какие прификсы и тд я тебе что нибудь подберу  Добавлено (05.01.2009, 22:17) --------------------------------------------- Впринципе у тебя и силы не мало Подойдет оч много всего
GIGABYTE GA-P55-UD3, MSI R4890 Cyclone, FSP 550, HYNIX 1333 2х2, INTEL Core i5 750, HD154UI, HD300LJ, WD3200AAKS, Windows 7 = HAF922
|
| |
| | |
| BountyHunter (Offline) | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Призрак
| Как думаете не подойдет мне сэт тартара? Я незнаю чё он даёт говорят крутой. Друг может мне его отдать  Добавлено (06.01.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (DEMOone) Тень + Сон = Призрак!!! Призраком прикольно качаться! Легко, красиво, с шиком... Интересно, интересно... Хотел бы посмотреть новый класс да времени нет А если зайду в титан квест то сразу автоматически мгновенно захожу ассассином .
|
| |
| | |
| ehojkeee (Offline) | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Гидра
| BountyHunter, сет тартара канечно харош,но вот связка таких шмоток как : Поножи-Поножи Аргонавта,Поручи-Поручи Аргонавта,Шлем-Лик Каэля,нагрудная броня-Броня Призрака,Щит-Вечность,Оружие-Палица Смертника или Ирис - убийственно
GIGABYTE GA-P55-UD3, MSI R4890 Cyclone, FSP 550, HYNIX 1333 2х2, INTEL Core i5 750, HD154UI, HD300LJ, WD3200AAKS, Windows 7 = HAF922
|
| |
| | |
| skYW (Offline) | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
 Кентавр
| bountyhunter,я знаю я не выношу просто долгий кач!но это лучше чем в Wow все 75 ходят!
|
| |
| | |
| DEMOone (Offline) | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Тифон
| skYW, эт ты правильно заметил!
Titan рулит! Titan for ever!!! nekromant - мой друг!!! Эт я показал ему Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
|
| |
| | |
| BountyHunter (Offline) | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Призрак
| Quote (ehojkeee) BountyHunter, сет тартара канечно харош,но вот связка таких шмоток как : Поножи-Поножи Аргонавта,Поручи-Поручи Аргонавта,Шлем-Лик Каэля,нагрудная броня-Броня Призрака,Щит-Вечность,Оружие-Палица Смертника или Ирис - убийственно Первый раз про такие вещи слышу, не разу не видел :). Ну я Ассассин, мне щит и палица сразу не понадобяться. Мне нужны два меча и вещи увеличивающие скорость атаки, дающие % урон от яда и ещё от кровоточия, немного защиты + и ещё хп реген %
|
| |
| | |
| DEMOone (Offline) | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
 Тифон
| Quote (BountyHunter) Quote (ehojkeee) BountyHunter, сет тартара канечно харош,но вот связка таких шмоток как : Поножи-Поножи Аргонавта,Поручи-Поручи Аргонавта,Шлем-Лик Каэля,нагрудная броня-Броня Призрака,Щит-Вечность,Оружие-Палица Смертника или Ирис - убийственно Первый раз про такие вещи слышу, не разу не видел :). Ну я Ассассин, мне щит и палица сразу не понадобяться. Мне нужны два меча и вещи увеличивающие скорость атаки, дающие % урон от яда и ещё от кровоточия, немного защиты + и ещё хп реген % BountyHunter, ты сильно много хочешь!
|
| |
| |
|