| Как лучше прокачатся? |
| ramavart (Offline) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:37 | Сообщение # 616 |
 Минотавр
| Очень хорошо сделать мага - хорошее сочетание сила небес и силы земли , будешь повелитетем стихий. Главное скорость на заклинания амулетами увеличивать
=Мои стрелы настигнут нечестивца=
|
| |
| | |
| Xetag4257 (Offline) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:45 | Сообщение # 617 |
 Призрак
| Подскажите как копировать персонажа? - я копировал папку с персом и переименовал ее, но все равно поялвяется только оригинал Потом создал нового перса и скопировал в папку с новым файлы старого - тоже появляется только оригинальный Как копировать персонажа?
|
| |
| | |
| Альтаиир (Offline) | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:41 | Сообщение # 618 |
 Призрак
| лучше за Грёзы(сон) и Земля  Добавлено (01.06.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Ну проблемные эти CD-Keи
|
| |
| | | | |
| Xetag3222 (Offline) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:06 | Сообщение # 620 |
 Минотавр
| Грезы вообще чем хороши?
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:18 | Сообщение # 621 |
 Драколич
| Грёзы хороши отличной веткой пассивок (общая скорость, уворот от стрел, наступательная и оборонительная способности, урон), тремя трансами на выбор (один отражает урон и переводит дамаг в ХП, второй резистит урон и регенит ХП/МП, третий снижает резисты врагов и немного дамажит), неплохим массовым ударом-рывком (призрачная атака), площадной атакой с окаменением (искажение реальности), "накопительным" ударом с площадным эффектом на замену основной атаке (резонанс). Реже используемые навыки - полезный для призывателей саммон (неплохо усиливает других саммонов) и волна искажения (площадная атака с доп. эффектами). Единственный почти не используемый навык - пески снов (усыпление цели). В целом - крайне неплохая как основная, так и вспомогательная школа для воинов, а также вспомогательная для саммонеров и магов.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| | |
| Ельф (Offline) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:10 | Сообщение # 622 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| свободный, грёзы+охота-самое то,гарус рулит...хорошо сочитаются!!
|
| |
| | | | |
| Ельф (Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:35 | Сообщение # 624 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| свободный, ни разу ним не пробовал...
|
| |
| | | | |
| psychoclone (Offline) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:21 | Сообщение # 626 |
 Минотавр
| Я люблю качатся магом, а особенно петами, к классу мага беру Природу, что б постоянный хил для петы был и что бы быстро не умерал. Лич, волки, короче все петы на 1 сложносте очень полезны и кач становится с их помощю очень быстрый
Если ты боролся, то ты уже не проиграл.
|
| |
| | | | |
| свободный (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:25 | Сообщение # 628 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Emigrant) для чего нужно поглощение энергии от атак? Я не знаю толком, но НАВЕРНО энергия востанавливается по-быстрее
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:42 | Сообщение # 629 |
 Драколич
| Quote (Emigrant) а для чего нужно поглощение энергии от атак? вроде, по монстрам с энергией сильнее магические удары.... но точно не могу сказать... короче перевод корявый, что искажает понимание сути явления
Во множестве знаний много печали
|
| |
| | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:11 | Сообщение # 630 |
 Гидра
| а может все правильно написано в переводе? я так не смотрел,но может с этой фичей если тебя бьют то дается энергия(мана) или забирается у врагов?
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
| |
| |
|