| Как лучше прокачатся? |
| Либерти (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 631 |
 Минотавр
| процесс забирания маны у врагов - там есть такое - воровство маны называется (manaleach)... насчет мазохистических возможностей я сильно сомневаюсь, но полностью не отвергаю... Ша короче глянул в редакторе в возможности... Вроде (90%) что это атакующая возможность, во всяком случае в защитных и отражательных она не была обнаружена.... Подозреваю что на англ "поглощение энергии от атак" звучит как ManaBurnDamageRatio - было найдено посредством исключения из набора неизвестных величин, т.к. след величины вроде немного понятны: ManaBurnDrain - воровство энергии либо уменьшение/сжигание у моба (маналич - длительное действие, а тут мгновенное) ManaBurnRatioAdder - уменьшение энергии от урона (что это фиг знает, если честно) Короче, ManaBurnDamageRatio - получается просто множитель воровства энергии (либо ее сжигания у монстра)
No no, No fear; No pain, No tears
Сообщение отредактировал Либерти - Вторник, 06.07.2010, 16:38 |
| |
| | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:50 | Сообщение # 632 |
 Гидра
| почему сразу воровство,просто уменьшение маны у монстра без передачи ее нам я имел ввиду) Добавлено (06.07.2010, 16:50) --------------------------------------------- или даже так-нас бьют и за это теряют ману.
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
| |
| | |
| Darok (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:41 | Сообщение # 633 |
 Кентавр
| У меня есть много видов раскачки, например вот некоторые из них самые основные: 1) "Маг на основе тени" - (т.е. первой школой береш тень а второй магическую (любую) и качаеш) хар-ки - сила:ловкость:жизнь:интеллект=1:1:1:1 (чередование - 1-сила+ловкость 2-жизнь+инт) получицо детище носящее лёгкие доспехи, мечи и неплохо кастующее 2) "Воин" - (первая школа - ратное или защита) сила:ловкость:жизнь=2:1:1 (чередование - 1-сила+ловкость 2-сила+жизнь) получицо нечто носящее тяжёлые доспехи, любое одноручное оружие и неплохо всекающее 3) "Маг" - инт:ловкость:жизнь=2:1:1 (как у воина тока всместо силы инт) он носит посохи и хорошо кастует, но доспех магический 4) "Охотник" - (охота) ловка:сила:жизнь=2:1:1 (1-ловка+сила 2-ловка+жизнь) это нещщщто вечно критует, уклоняеца, носит легкие доспехи, лук и копье (замечу что лучче поднимать жизнь чем силу на доспехи т.к. сила даст носить тяж доспехи, но магия не учитывает защиту, поэтому лучче поднимать жизнь... в обоих случаях относ. урон будет равным просто защот разных х-к 5) "Защитник-Маг" - (защита+магическая любая школа) ловку не качаем, тока силу жизнь и инт в соотношении 2:1:1 (1-сила+инт 2-сила+жизнь) это жосткий танк, хорошо кастующий 6) "ТааанК" - (защита и желательно природа - страж) тупо поднимаем силу и жизнь ловка дасца от мастери если не будет хватать энергии поднимаем ее защот квестовых очков )))
Сообщение отредактировал Darok - Среда, 28.07.2010, 12:19 |
| |
| | | | |
| Darok (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:14 | Сообщение # 635 |
 Кентавр
| просто с силой ты буш носить тяж доспехи, но хп будет мало, а тк магия не учитывает защиту, то в этом плане лучче поднимать жизнь))), а то ваще хп будет тока чуть боле 2000 на 75 лвл))) это ваще ниочом, лучче быть стойким защот жизни а не защот защиты, када много жизни ты и против магов будеш лучше у меня мститель был первый перс с такой прокачкой... не скажу что он был лохом... я на пвп почти всех сносил)))) но и было это года полтора назад))) я терь не помню как даже пвп делать да и ваще у всех свои взгляды на персов... везде есть поровну плюсов и минусов)))
Сообщение отредактировал Darok - Пятница, 30.07.2010, 09:26 |
| |
| | |
| DL (Online) | Дата: Пятница, Сегодня, 11:42 | Сообщение # 636 |
 Тигрочеловек
| Quote (Darok) 3) "Маг" - инт:ловкость:жизнь=2:1:1 (как у воина тока всместо силы инт) он носит посохи и хорошо кастует, но доспех магический а зачем жизнь? на мага падает достаточно шмоток с +жизнь, просто покачав жизнь сначала, да вложив в любое маг. мастерство очка 24, находишь кольцо на +20% жизни и маны. оно сыграет лучшуу службу, чем любая раскачка. магу стоит качать инт, энергию и ловкость, причем первые две обязательно, а вторую - только если на новый доспех не хватает.
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Online) | Дата: Пятница, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 637 |
 Аид
| Quote (Darok) "Маг" - инт:ловкость:жизнь=2:1:1 Quote (DL) магу стоит качать инт, энергию и ловкость, Ловкость до 174 после развития Вертикальных палок Школ ...Энергию не надо качать
|
| |
| | | | |
| DL (Online) | Дата: Пятница, Сегодня, 17:33 | Сообщение # 639 |
 Тигрочеловек
| DaniIceBoy, иногда стоит пару уровней на нее пустить. Сила мага не в силе заклинаний, а в том, как долго он может их творить. Чем больше энергии, тем лучше. Quote (КостяN) у меня у самых хиленьких, дистрофичных магов на Норме к 3-4му акту здоровье часто и за 2500 хр переваливает! у меня тоже также, все это благодаря очкам в мастерство (в шкалу с 32 пунктами). но я гвоорю про одно-единственное кольцо, дающее +% бонус к здоровью и энергии. после него их можно не качать до эпоса, там то же самое до появления кольца на +40-50% энергии и здоровья, и на легенде... ну на легенде и шмот пойдет мега, так что там уже не принципиально будет.
|
| |
| | |
| Darok (Offline) | Дата: Пятница, Сегодня, 19:24 | Сообщение # 640 |
 Кентавр
| блин, я не говарю что так обязательно делать, мне например всегда хватало энергии... а вот нащот того что Quote (КостяN) Да не надо туда влаживать очков ни одному классу не согласен, заву, ханту, танку полюбок надо! и не спорь!=) у меня всегда было все зашибись и победы в пвп.. щас тока не могу пока с персом опредилицо... даже забыл как пвп ставить... напишите в лс плиз, да и я забыл, в обычном прохождении по сети мона пвп? а магу в жизнь тож надо, и в энергию, я же не говарю что савсем в энергию не надо! я просто вкладываю но не всегда, примерно 1 к 1му) да и ваще я ща убийцу по своей хантовой прокачке качну, одену и го с кем нить пвп - проверим действует ли мой прокач))))) и не надо меня в чомто упрекать! критикуйте но без упреков, а то звучит оскорбительно... 2 года играю с лишним, хоть тока 2 перса и было 75-х, но поверьте, кое-что я знаю! не ггворю что лучче всех, но мои варианты тоже не бесполезны!
Сообщение отредактировал Darok - Пятница, 30.07.2010, 19:29 |
| |
| | |
| DaniIceBoy (Online) | Дата: Пятница, Сегодня, 19:30 | Сообщение # 641 |
 Аид
| Quote (DL) иногда стоит пару уровней на нее пустить. Сила мага не в силе заклинаний, а в том, как долго он может их творить. Чем больше энергии, тем лучше. Допустим У Тебя 2500 Хп ..2 х Сократовы Геммы Бессмертия ( 500 Хп х 2 = 1000 ) , Амулет (800 Хп) + Бурдюк Диониса (500 Хп в Среднем ) Итого 4800 Хп
|
| |
| | |
| Darok (Offline) | Дата: Пятница, Сегодня, 19:37 | Сообщение # 642 |
 Кентавр
| а то что Quote (КостяN) у меня у самых хиленьких, дистрофичных магов на Норме к 3-4му акту здоровье часто и за 2500 хр переваливает! я могу сказать только одно... без вложения в жизнь, без шмота, без реликов, чистого здоровья у обычного мага ЗАСЧЁТ ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ МАСТЕРИ (!) на 75ом будет чуть более 2х тысяч, ну с бонусами за квест чуть ближе к 3000... могу сказать одно ты либо чит, либо сам выбиваеш нехилые шмотки!  Добавлено (30.07.2010, 19:37) --------------------------------------------- я ваще играю в основном хантами, теневиками, и щитовиками, а в магов не углубляюсь! када буду ещо магов делать напишу более точную прокачку!))))
|
| |
| | |
| DL (Online) | Дата: Пятница, Сегодня, 19:40 | Сообщение # 643 |
 Тигрочеловек
| Quote (DaniIceBoy) Итого 4800 Хп для эпика более чем достаточно. в шкалу умений очки ведь тоже вкладываться будут, а они тоже приносят здоровье. а побегать лишних пару км чтобы в живых остаться я не против. Quote (Darok) без вложения в жизнь, без шмота, без реликов, чистого здоровья у обычного мага ЗАСЧЁТ ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ МАСТЕРИ (!) на 75ом будет чуть более 2х тысяч, ну с бонусами за квест чуть ближе к 3000... БЕЗ вложения. БЕЗ. но что за человеком надо быть, чтобы не вкладывать жизнь в шмотье?
|
| |
| |
|