Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Описание наград · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 43 из 43«12414243
Модератор форума: LarissaS, DEDOK, christof 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Как лучше прокачатся? (кто поможет)
Как лучше прокачатся?
Либерти (Offline)Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 631
Минотавр
Информация
Гильдия не определена Репутация: 145
Награды пользователя
процесс забирания маны у врагов - там есть такое - воровство маны называется (manaleach)...
насчет мазохистических возможностей я сильно сомневаюсь, но полностью не отвергаю...

Ша короче глянул в редакторе в возможности... Вроде (90%) что это атакующая возможность, во всяком случае в защитных и отражательных она не была обнаружена....
Подозреваю что на англ "поглощение энергии от атак" звучит как ManaBurnDamageRatio - было найдено посредством исключения из набора неизвестных величин, т.к. след величины вроде немного понятны:
ManaBurnDrain - воровство энергии либо уменьшение/сжигание у моба (маналич - длительное действие, а тут мгновенное)
ManaBurnRatioAdder - уменьшение энергии от урона (что это фиг знает, если честно)

Короче, ManaBurnDamageRatio - получается просто множитель воровства энергии (либо ее сжигания у монстра)

No no,
No fear;
No pain,
No tears

Сообщение отредактировал Либерти - Вторник, 06.07.2010, 16:38

Guardiannnn (Offline)Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:50 | Сообщение # 632
Гидра
Информация
Гильдия не определена Репутация: 131
Награды пользователя
почему сразу воровство,просто уменьшение маны у монстра без передачи ее нам я имел ввиду)

Добавлено (06.07.2010, 16:50)
---------------------------------------------
или даже так-нас бьют и за это теряют ману.

Це не твоя земля
і не твоя любов,
Це не твої слова
і не твоє talk-show.
Довго стоїш одна
на незнайомому вокзалі,
Але приходить знов
поїзд "Чужа любов".

Darok (Offline)Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:41 | Сообщение # 633
Кентавр
Информация
Гильдия не определена Репутация: 4
Награды пользователя
У меня есть много видов раскачки, например вот некоторые из них самые основные:
1) "Маг на основе тени" - (т.е. первой школой береш тень а второй магическую (любую) и качаеш) хар-ки - сила:ловкость:жизнь:интеллект=1:1:1:1 (чередование - 1-сила+ловкость 2-жизнь+инт) получицо детище носящее лёгкие доспехи, мечи и неплохо кастующее cool
2) "Воин" - (первая школа - ратное или защита) сила:ловкость:жизнь=2:1:1 (чередование - 1-сила+ловкость 2-сила+жизнь) получицо нечто носящее тяжёлые доспехи, любое одноручное оружие и неплохо всекающее happy
3) "Маг" - инт:ловкость:жизнь=2:1:1 (как у воина тока всместо силы инт) он носит посохи и хорошо кастует, но доспех магический sad
4) "Охотник" - (охота) ловка:сила:жизнь=2:1:1 (1-ловка+сила 2-ловка+жизнь) это нещщщто вечно критует, уклоняеца, носит легкие доспехи, лук и копье (замечу что лучче поднимать жизнь чем силу на доспехи т.к. сила даст носить тяж доспехи, но магия не учитывает защиту, поэтому лучче поднимать жизнь... в обоих случаях относ. урон будет равным просто защот разных х-к wacko
5) "Защитник-Маг" - (защита+магическая любая школа) ловку не качаем, тока силу жизнь и инт в соотношении 2:1:1 (1-сила+инт 2-сила+жизнь) это жосткий танк, хорошо кастующий wink
6) "ТааанК" - (защита и желательно природа - страж) тупо поднимаем силу и жизнь ловка дасца от мастери dry

если не будет хватать энергии поднимаем ее защот квестовых очков )))

Сообщение отредактировал Darok - Среда, 28.07.2010, 12:19

Ilschat (Offline)Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:11 | Сообщение # 634
*Guardian Mirkwood*
Информация
Гильдия охотников Репутация: 865
Награды пользователя
Darok, Во многом не согласен, особенно насчет охоты!!! wink В жизнь ваще не надо!!!

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

Darok (Offline)Дата: Среда, 28.07.2010, 12:14 | Сообщение # 635
Кентавр
Информация
Награды пользователя
просто с силой ты буш носить тяж доспехи, но хп будет мало, а тк магия не учитывает защиту, то в этом плане лучче поднимать жизнь))), а то ваще хп будет тока чуть боле 2000 на 75 лвл))) это ваще ниочом, лучче быть стойким защот жизни а не защот защиты,
када много жизни ты и против магов будеш лучше smile

у меня мститель был первый перс с такой прокачкой... не скажу что он был лохом... я на пвп почти всех сносил)))) но и было это года полтора назад))) я терь не помню как даже пвп делать

vinsent

да и ваще у всех свои взгляды на персов... везде есть поровну плюсов и минусов)))

Сообщение отредактировал Darok - Пятница, 30.07.2010, 09:26

DL (Online)Дата: Пятница, Сегодня, 11:42 | Сообщение # 636
Тигрочеловек
Информация
Гильдия не определена Репутация: 30
Награды пользователя
Quote (Darok)
3) "Маг" - инт:ловкость:жизнь=2:1:1 (как у воина тока всместо силы инт) он носит посохи и хорошо кастует, но доспех магический

а зачем жизнь? на мага падает достаточно шмоток с +жизнь, просто покачав жизнь сначала, да вложив в любое маг. мастерство очка 24, находишь кольцо на +20% жизни и маны. оно сыграет лучшуу службу, чем любая раскачка.

магу стоит качать инт, энергию и ловкость, причем первые две обязательно, а вторую - только если на новый доспех не хватает. pocus

nulla a reale, tutto e lecito ©

DaniIceBoy (Online)Дата: Пятница, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 637
Аид
Информация
Гильдия магов Репутация: 1151
Награды пользователя
Quote (Darok)
"Маг" - инт:ловкость:жизнь=2:1:1

Quote (DL)
магу стоит качать инт, энергию и ловкость,

Ловкость до 174 после развития Вертикальных палок Школ ...Энергию не надо качать

КостяN (Offline)Дата: Пятница, Сегодня, 17:25 | Сообщение # 638
Гидра
Информация
Гильдия не определена Репутация: 217
Награды пользователя
Блин, Darok, опять ты за свою рекламу вложения очков в жизнь biggrin ! Да не надо туда влаживать очков ни одному классу, у меня у самых хиленьких, дистрофичных магов на Норме к 3-4му акту здоровье часто и за 2500 хр переваливает! Без вложений в здоровье и без передачи шмота, а с пердачей и любому магу можно тыщи 3,5-4 на Норме сделать happy . А ты говоришь 2000 на 75м уровне smile ...

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

даже Аид при всей его пафосности замерзать не хочет (с). DL.

DL (Online)Дата: Пятница, Сегодня, 17:33 | Сообщение # 639
Тигрочеловек
Информация
Награды пользователя
DaniIceBoy, иногда стоит пару уровней на нее пустить. Сила мага не в силе заклинаний, а в том, как долго он может их творить. Чем больше энергии, тем лучше.

Quote (КостяN)
у меня у самых хиленьких, дистрофичных магов на Норме к 3-4му акту здоровье часто и за 2500 хр переваливает!

у меня тоже также, все это благодаря очкам в мастерство (в шкалу с 32 пунктами). но я гвоорю про одно-единственное кольцо, дающее +% бонус к здоровью и энергии. после него их можно не качать до эпоса, там то же самое до появления кольца на +40-50% энергии и здоровья, и на легенде... ну на легенде и шмот пойдет мега, так что там уже не принципиально будет.

Darok (Offline)Дата: Пятница, Сегодня, 19:24 | Сообщение # 640
Кентавр
Информация
Награды пользователя
блин, я не говарю что так обязательно делать, мне например всегда хватало энергии... а вот нащот того что
Quote (КостяN)
Да не надо туда влаживать очков ни одному классу
не согласен, заву, ханту, танку полюбок надо! и не спорь!=) у меня всегда было все зашибись и победы в пвп.. щас тока не могу пока с персом опредилицо... даже забыл как пвп ставить... напишите в лс плиз, да и я забыл, в обычном прохождении по сети мона пвп?

а магу в жизнь тож надо, и в энергию, я же не говарю что савсем в энергию не надо! я просто вкладываю но не всегда, примерно 1 к 1му)
да и ваще я ща убийцу по своей хантовой прокачке качну, одену и го с кем нить пвп - проверим действует ли мой прокач)))))
и не надо меня в чомто упрекать! критикуйте но без упреков, а то звучит оскорбительно... 2 года играю с лишним, хоть тока 2 перса и было 75-х, но поверьте, кое-что я знаю! не ггворю что лучче всех, но мои варианты тоже не бесполезны! smile

Сообщение отредактировал Darok - Пятница, 30.07.2010, 19:29

DaniIceBoy (Online)Дата: Пятница, Сегодня, 19:30 | Сообщение # 641
Аид
Информация
Гильдия магов Репутация: 1151
Награды пользователя
Quote (DL)
иногда стоит пару уровней на нее пустить. Сила мага не в силе заклинаний, а в том, как долго он может их творить. Чем больше энергии, тем лучше.

Допустим У Тебя 2500 Хп ..2 х Сократовы Геммы Бессмертия ( 500 Хп х 2 = 1000 ) , Амулет (800 Хп) + Бурдюк Диониса (500 Хп в Среднем )
Итого 4800 Хп

Darok (Offline)Дата: Пятница, Сегодня, 19:37 | Сообщение # 642
Кентавр
Информация
Награды пользователя
а то что
Quote (КостяN)
у меня у самых хиленьких, дистрофичных магов на Норме к 3-4му акту здоровье часто и за 2500 хр переваливает!
я могу сказать только одно... без вложения в жизнь, без шмота, без реликов, чистого здоровья у обычного мага ЗАСЧЁТ ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ МАСТЕРИ (!) на 75ом будет чуть более 2х тысяч, ну с бонусами за квест чуть ближе к 3000...
могу сказать одно ты либо чит, либо сам выбиваеш нехилые шмотки! smile

Добавлено (30.07.2010, 19:37)
---------------------------------------------
я ваще играю в основном хантами, теневиками, и щитовиками, а в магов не углубляюсь! када буду ещо магов делать напишу более точную прокачку!))))

DL (Online)Дата: Пятница, Сегодня, 19:40 | Сообщение # 643
Тигрочеловек
Информация
Награды пользователя
Quote (DaniIceBoy)
Итого 4800 Хп

для эпика более чем достаточно. в шкалу умений очки ведь тоже вкладываться будут, а они тоже приносят здоровье. а побегать лишних пару км чтобы в живых остаться я не против.

Quote (Darok)
без вложения в жизнь, без шмота, без реликов, чистого здоровья у обычного мага ЗАСЧЁТ ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ МАСТЕРИ (!) на 75ом будет чуть более 2х тысяч, ну с бонусами за квест чуть ближе к 3000...

БЕЗ вложения. БЕЗ. но что за человеком надо быть, чтобы не вкладывать жизнь в шмотье?

Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Как лучше прокачатся? (кто поможет)
Страница 43 из 43«12414243
Поиск:
Реклама

Использование материалов с www.titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2010 WWW.TITANQUEST.ORG.UA|DESIGN BY ZHEKA|Хостинг от uCoz

Счётчик ТИЦ