retr, это проблема винды путь неверен для обновления если ты установил на диск D игру переустанови на диск С должно помочь я просто не знаю где изменить путь
Всех приглашаю в Team Fortress 2
то проблема винды путь неверен для обновления если ты установил на диск D игру переустанови на диск С должно помочь я просто не знаю где изменить путь
в корне неверно
Возникла проблема с TQUpdater. Установил лицензионку Titan quest и дополнение Immortal trone вхожу в игру, игра просит обновление жму "ок" и открывается TQUpdater просит обновить жму "да" и ,не обновлясь, кидает меня опять в игру а там снова просит обновить. у меня стоит win 7 32x.
такая проблема возникает на всех виндоус, хоть ХР хоть Виста хоть 7(правда тока у меня работает ТК Updater на всех виндоус ) проблема в том, что в ТКИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен оригинальный ТК (не иммортал трон) версии 1.30, на лицензионках она 1.15 или 1.20 зайди в оригинальный ТК, прям в главном меню в правом нижнем углу будет написана твоя версия игры запомни ее, и ищи в инете обновления *твоя версия*-->1.30
Сообщение отредактировал Demetria - Четверг, 26.01.2012, 14:29
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Установил Игру, При Запуске Увидел Надпись "Требуется Обновление Исходных Файлов и т.д." После Появляется Загрузчик Обновления - Жму Да, И Игра Снова Запускается.... Я Тут Читал Что Эта Проблема Решаема - Обновить Клиент-Исходник...... Но Только Как Его Обновить? Нажать "Обновление" ? Дело в Том Что Я Жму Обновления И Ничего Не Происходит, - Только Подвисает на 2-3 Секунды
Заходишь в оригинальный не имморталовский титан в правом нижнем смотришь версию игры, качаешь с инета патч "твоя версия"-->1.30 обновляешь и играешь в имортал
Заходишь в оригинальный не имморталовский титан в правом нижнем смотришь версию игры, качаешь с инета патч "твоя версия"-->1.30 обновляешь и играешь в имортал
Quote (Demetria)
ZoiDBerG, обычно обновляется последовательно. У меня лицензию обновлял с 1.11 до 1.20, с 1.20 до 1.30. В Иммортал с 1.10 до 1.17 (но его не обновляют)
Спасибо За Помощь, Все Помогло! Но Есть Еще Один Вопрос..... У Меня Стоит Патч 1.17, Пробовал Подкл. К Серверам С Версией 1.17 - Пишет #ЯКОБЫ# - Ваша Версия не Совпадает и т.д..
В Основном НА ВСЕ сервера пишет не возможно подкл.
У меня не всегда и не на все серврера подключается, Demetria, это связанно с разными версиями игры (моя и того к кому я подключаюсь)??? Я старался не вникать в это.
Сообщение отредактировал Аластор - Вторник, 07.02.2012, 21:54