Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-01-22  
 
   
   
Страница 366 из 368«12364365366367368»
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
Jack (Offline)Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
  Репутация: 2262
Администратор
Сообщений: 1520
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[moder]По интернету играть нельзя больше! Сервера закрыты! Вопросы по этому поводу не задавать![/moder]
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
kolychka (Offline)Дата: Среда, 2016-02-03, 19:06 | Сообщение # 5476
Призрак
  Репутация: 3
Сообщений: 13
Mr_Molton, спасибо, попробую и отпишусь :)
 
rikoshet_42 (Offline)Дата: Суббота, 2016-02-06, 08:34 | Сообщение # 5477
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Ребят, помогите решить проблему. Не могу создать персонажа, нажимаю создать, ввожу ник и нажимаю создать, но он не создается. Пробовал по-всякому, ничего не помогает. Никто не сталкивался с такой проблемой?
 
Hat (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 04:35 | Сообщение # 5478
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
всем привет раньше играл по сети как обычно просто через игру менял сиди ключ а теперь вижу админ написал то что вопросы не задавать прошу прощения но я в некоторй степени тормоз во всех этих прогах типа стима гэмарейнжера обьясните доходчиво мне кто как сейчас я могу поиграть с корешом ,по локальной сити у меня есть специальный кабель можим два ноута подцепитьдруг другу проканает ? ну или по интернету пожалуйсто Админ если есть возможность помоги обьсни что нужно сделать что скачать жду ответа от кого угодно главное что бы помогло мне решить данную проблему
 
MaPKu3 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 04:46 | Сообщение # 5479
Минотавр
  Репутация: 25
Сообщений: 46
Hat, если есть возможность соединить кабелем 2 ноута, то в чём проблема?
В локалку соединяетесь, а потом создать сервер с пометкой локальная сеть, в поиске так же выбрать локальная сеть.



SOMA - единственная компьютерная игра, где главный герой выжил.
 
Hat (Offline)Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:06 | Сообщение # 5480
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
ВСЕМ ПРИВЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЗАХОЖУ ЧЕРЕЗ GAMERANGER В игру у меня курсора не видать помогите

Добавлено (2016-02-08, 01:06)
---------------------------------------------
всем привет народ ,такая проблема хотим с корешом поиграть через тангл и кароче мы менемся то я хост то он видим только комнаты других людей а которые создаем мы не видим как решить проблему что бы я создал и видно было

 
kolychka (Offline)Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:51 | Сообщение # 5481
Призрак
  Репутация: 3
Сообщений: 13
Mr_Molton, спасибо))))))) avtoradolf avtoradolf avtoradolf Скачала, очень долго игра устанавливалась, думала, что опять ничего не выйдет! но нет, установилась! играю! НЕ глючит) еще раз спасибо!
 
Либерти (Offline)Дата: Четверг, 2016-03-17, 10:10 | Сообщение # 5482
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Проблема с текстурами в игре - они не отображаются

Недавно поменял в/к на radeon x1650, переустановил дрова и такая проблема всплыла в ТКИТ.
Переустановка игры не помогла.
Переустановка разных версий драйверов тоже не дала никакого эффекта.
Переустановка директХ 9с тоже не помогла.
В других играх проблем с изображением нет.
ОС - Вин ХР


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
SARUMAN (Offline)Дата: Четверг, 2016-03-17, 18:18 | Сообщение # 5483
*Модмейкер*
  Репутация: 4332
Сообщений: 2406
Либерти, да тут не только с текстурами проблема, шрифта тоже нет. Что у тебя с программной платформой NET Framework? Какие версии установлены?

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2016-03-19, 08:33 | Сообщение # 5484
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Саш, спасибо. Разобрался с проблемой, все ок.
Нэты у меня есть - 2.0, 3.0, 3.5 и 4.0, сними тоже все ок.

Проблема оказалась в следущем.
Аппаратная несовместимость дров и чипсета материнки (КТ400 и КТ400А). Чипсеты устаревшие, и АТИ не удосужилась должным образом протестировать дрова для агп видеокарт. Халтурщики они короче.
3д функции из директХ 8 и 9 неправильно работают на дровах 9 и 10версии каталиста. Для ПСИ-Е эти дрова пашут, а для АГП видюх могут быть проблемы.
А вот старые версии дров 8.12 и ниже пашут с видеокартами агп без особых проблем. Пришлось устанавливать дрова 8.12


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
sigl0079464 (Offline)Дата: Вторник, 2016-04-05, 12:24 | Сообщение # 5485
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Помогите решить проблему с новым патчем, выкидывает когда жму начать игру или при загрузке карты с Своя игра.
Windows 7 x64, Steam
 
ЭльCore (Offline)Дата: Понедельник, 2016-04-25, 15:03 | Сообщение # 5486
Тигрочеловек
  Репутация: 137
Сообщений: 105
Ребят, здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой запуска пиратки на Windows 10 x32? Какие бы кряки и репаки не ставил - просит вставить оригинальный Titan Quest DVD диск. :(
До этого запускал на этом же железе с восьмёркой - полёт нормальный...
-
Решил проблему своими усилиями. :) Помогла установка репака от механиков и эмуляция образа с нашего сайта.. Вот только теперь с курсором какая-то беда. Он отображается, но не шевелится. С восьмёркой тоже такое было, но решалось запуском диагностики проблем с совместимостью. С десяткой такой номер не проходит. Буду дальше с бубном плясать. ;)
-
Разобрался, наконец. Видимо курсор вис из-за сенсорного управления. Натыкал им в настройках запуск в оконном режиме и вуаля. Заработал курсор. Жаль, что в окне играть придётся.
Up
Закинул старые сейвы моей девушки и игра запустилась в полноэкранном режиме с работающим курсором. Чудеса. %)




Сообщение отредактировал ЭльCore - Понедельник, 2016-04-25, 16:35
 
Obsidian (Offline)Дата: Пятница, 2016-05-06, 12:16 | Сообщение # 5487
Тигрочеловек
  Репутация отключена
Сообщений: 133
Здравствуйте. Прошу помощи.
У меня, когда играл в ТКИТ, выдало два одинаковых бага. По багу на два персонажа.
Суть: внезапно герой останавливается, не реагирует на клики, то есть не может бить и двигаться. Одновременно можно пить банки, инвент и т., но герой на месте стоит, и никак его не вытащиь.

Что делать?
 
CHAOS (Offline)Дата: Пятница, 2016-05-06, 22:38 | Сообщение # 5488
°Heartbreaker°
  Репутация: 2642
Сообщений: 714
Бывает такое, что скорость скилла, который юзаешь, падает до минимума произвольно. Было у кого такое?
 
Gladius6773 (Offline)Дата: Пятница, 2016-05-06, 22:49 | Сообщение # 5489
Кентавр
  Репутация: 6
Сообщений: 28
Цитата CHAOS ()
Бывает такое, что скорость скилла, который юзаешь, падает до минимума произвольно. Было у кого такое?

По сети? На модах?
 
DeeJay (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 16:41 | Сообщение # 5490
*Psychic*
  Репутация: 1265
Сообщений: 775
Цитата CHAOS ()
Бывает такое, что скорость скилла, который юзаешь, падает до минимума произвольно

Это баг TQ:IT и он был пофикшен в стимовской версии

P.S. Пофиксите шапку темы



~ Последователь святой Clay ~


Сообщение отредактировал DeeJay - Воскресенье, 2016-05-08, 16:46
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Страница 366 из 368«12364365366367368»
Поиск: