Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-04-26  
 
   
   
Страница 366 из 370«12364365366367368369370»
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
Jack (Offline)Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
  Репутация: 2262
Администратор
Сообщений: 1520
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[moder]По интернету играть нельзя больше! Сервера закрыты! Вопросы по этому поводу не задавать![/moder]
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Obsidian (Offline)Дата: Пятница, 2016-05-06, 12:16 | Сообщение # 5476
Тигрочеловек
  Репутация отключена
Сообщений: 135
Здравствуйте. Прошу помощи.
У меня, когда играл в ТКИТ, выдало два одинаковых бага. По багу на два персонажа.
Суть: внезапно герой останавливается, не реагирует на клики, то есть не может бить и двигаться. Одновременно можно пить банки, инвент и т., но герой на месте стоит, и никак его не вытащиь.

Что делать?
 
CHAOS (Offline)Дата: Пятница, 2016-05-06, 22:38 | Сообщение # 5477
°Heartbreaker°
  Репутация: 2657
Сообщений: 721
Бывает такое, что скорость скилла, который юзаешь, падает до минимума произвольно. Было у кого такое?


#верните_таверну
#меня_услышали
 
Gladius6773 (Offline)Дата: Пятница, 2016-05-06, 22:49 | Сообщение # 5478
Кентавр
  Репутация: 6
Сообщений: 30
Цитата CHAOS ()
Бывает такое, что скорость скилла, который юзаешь, падает до минимума произвольно. Было у кого такое?

По сети? На модах?
 
DeeJay (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 16:41 | Сообщение # 5479
*Psychic*
  Репутация: 1265
Сообщений: 775
Цитата CHAOS ()
Бывает такое, что скорость скилла, который юзаешь, падает до минимума произвольно

Это баг TQ:IT и он был пофикшен в стимовской версии

P.S. Пофиксите шапку темы



~ Последователь святой Clay ~


Сообщение отредактировал DeeJay - Воскресенье, 2016-05-08, 16:46
 
Fadeika (Offline)Дата: Четверг, 2016-07-07, 16:57 | Сообщение # 5480
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 4
Помогите решить пожалуйста проблему когда захожу в титан квест пустое меню и пустая игра как решить хз можете помочь? Лицензионная ,вирусов нет (чистил доктор вебом), Windows 10
 
Kenon (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 15:20 | Сообщение # 5481
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый день, помогите решить такую проблему - не отображается опыт в игре и золото в окне персонажа и везде.
Версия стимовская Titan Quest Anniversary Edition.

 
Jack (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 20:20 | Сообщение # 5482
*Владыка мира*
  Репутация: 2262
Администратор
Сообщений: 1520
Kenon, попробуй поменять интерфейс на настройках игры

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Kenon (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 20:42 | Сообщение # 5483
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Jack, Пробовал, на англ тоже не показывается :(
 
TTe4enushka0257 (Offline)Дата: Среда, 2016-09-07, 13:37 | Сообщение # 5484
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 3
Срочно нужна помощь,зашел поиграть на серв к другому персу и тот взял квест,который дает баба в пещере с горгонами.Но я не убивал их еще,и теперь после убийства она так и стоит в камне и не дает кв,но квест дальше уже висит.Как откатить квест?
 
Drelamath (Offline)Дата: Четверг, 2016-09-15, 15:13 | Сообщение # 5485
Кентавр
  Репутация: 0
Сообщений: 28
Помогите пожалуйста. Можно как то увеличить шанс спавна простых героев, т.е. из монстров, а не сюжетно-квестовых.
Сатир-герой,минада-герой, краб-герой, вот этих.
Не знаю куда и писать, извините.

Ах да, если играю через стим, подобное изменение не позволит мне получать ачивки?


Сообщение отредактировал Drelamath - Четверг, 2016-09-15, 15:13
 
ksancha (Offline)Дата: Пятница, 2016-10-07, 12:17 | Сообщение # 5486
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем добрый день. помогите пожалуйста. запускаю TQIT звук идет а картинки нет(черный экран), когда вожу мышкой, идут звуковые сигналы когда курсор попадает на игровые кнопки. Просто TQ запускается нормально.
 
Hellhound6145 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 00:52 | Сообщение # 5487
Кентавр
  Репутация: 0
Сообщений: 24
ksancha, точно такой же бородой ндавно сталкивался, помог запуск от админа.
 
GEDROPHIM (Offline)Дата: Понедельник, 2016-10-17, 18:38 | Сообщение # 5488
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
ЧТО ДАЕТ СЕТ :АДЕПТ ТАЙНОГО ОРДЕНА ? (В ОПИСАНИИ СЕТОВ ЕГО НЕТ)
 
irskbf3 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 05:44 | Сообщение # 5489
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Народ,как сейчас играть с модами ?
Скачал мастерс,поставил,через кастом гейм начал новую,вышло окно с предупреждением и кинуло на нового чара "новой игры",поиграл...после выхода и повторного захода,снова старые навыки,из умений ничего не взято,поинтов нету.
Пробовал снова кастом гейм-мейн гейм тем же чаром-появились навыки с мастерс но очков лвла нету.
 
Crowner (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 13:29 | Сообщение # 5490
*crown is heavy*
  Репутация: 1310
Сообщений: 902
irskbf3, Потому что после каждого перезахода нужно снова включать мод. Стоит научиться читать инструкции в интернете. Сам виноват.

 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Страница 366 из 370«12364365366367368369370»
Поиск: