Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-01-22  
 
   
   
Страница 367 из 368«12365366367368»
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
Jack (Offline)Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
  Репутация: 2262
Администратор
Сообщений: 1520
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[moder]По интернету играть нельзя больше! Сервера закрыты! Вопросы по этому поводу не задавать![/moder]
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Fadeika (Offline)Дата: Четверг, 2016-07-07, 16:57 | Сообщение # 5491
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 4
Помогите решить пожалуйста проблему когда захожу в титан квест пустое меню и пустая игра как решить хз можете помочь? Лицензионная ,вирусов нет (чистил доктор вебом), Windows 10
 
Kenon (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 15:20 | Сообщение # 5492
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый день, помогите решить такую проблему - не отображается опыт в игре и золото в окне персонажа и везде.
Версия стимовская Titan Quest Anniversary Edition.

 
Jack (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 20:20 | Сообщение # 5493
*Владыка мира*
  Репутация: 2262
Администратор
Сообщений: 1520
Kenon, попробуй поменять интерфейс на настройках игры

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Kenon (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 20:42 | Сообщение # 5494
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Jack, Пробовал, на англ тоже не показывается :(
 
TTe4enushka0257 (Offline)Дата: Среда, 2016-09-07, 13:37 | Сообщение # 5495
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 3
Срочно нужна помощь,зашел поиграть на серв к другому персу и тот взял квест,который дает баба в пещере с горгонами.Но я не убивал их еще,и теперь после убийства она так и стоит в камне и не дает кв,но квест дальше уже висит.Как откатить квест?
 
Drelamath (Offline)Дата: Четверг, 2016-09-15, 15:13 | Сообщение # 5496
Кентавр
  Репутация: 0
Сообщений: 28
Помогите пожалуйста. Можно как то увеличить шанс спавна простых героев, т.е. из монстров, а не сюжетно-квестовых.
Сатир-герой,минада-герой, краб-герой, вот этих.
Не знаю куда и писать, извините.

Ах да, если играю через стим, подобное изменение не позволит мне получать ачивки?


Сообщение отредактировал Drelamath - Четверг, 2016-09-15, 15:13
 
ksancha (Offline)Дата: Пятница, 2016-10-07, 12:17 | Сообщение # 5497
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем добрый день. помогите пожалуйста. запускаю TQIT звук идет а картинки нет(черный экран), когда вожу мышкой, идут звуковые сигналы когда курсор попадает на игровые кнопки. Просто TQ запускается нормально.
 
Hellhound6145 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 00:52 | Сообщение # 5498
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 9
ksancha, точно такой же бородой ндавно сталкивался, помог запуск от админа.
 
GEDROPHIM (Offline)Дата: Понедельник, 2016-10-17, 18:38 | Сообщение # 5499
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
ЧТО ДАЕТ СЕТ :АДЕПТ ТАЙНОГО ОРДЕНА ? (В ОПИСАНИИ СЕТОВ ЕГО НЕТ)
 
irskbf3 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 05:44 | Сообщение # 5500
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Народ,как сейчас играть с модами ?
Скачал мастерс,поставил,через кастом гейм начал новую,вышло окно с предупреждением и кинуло на нового чара "новой игры",поиграл...после выхода и повторного захода,снова старые навыки,из умений ничего не взято,поинтов нету.
Пробовал снова кастом гейм-мейн гейм тем же чаром-появились навыки с мастерс но очков лвла нету.
 
Crowner (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 13:29 | Сообщение # 5501
*crown is heavy*
  Репутация: 1310
Сообщений: 864
irskbf3, Потому что после каждого перезахода нужно снова включать мод. Стоит научиться читать инструкции в интернете. Сам виноват.

 
irskbf3 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 14:40 | Сообщение # 5502
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Цитата Crowner ()
Стоит научиться читать инструкции в интернете. Сам виноват.

В том то и дело что в стите про то что каждый раз нужно перед заходом кастомку делать,не слова,но за ответ спасибо,буду знать
 
VasS9270 (Offline)Дата: Среда, 2016-11-16, 14:01 | Сообщение # 5503
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Приветствую, друзья! Вот решил вспомнить молодость и погонять в TQ ! Скачал игру, нашелся даже старый сейв персонажа) Проблема вот в чем - я убил Тифона на норме , а мне Зевс не открывает портал ни в Эпос ни в следующую локацию! Впервые со мной такое за все игры Иммортал Трон! Помогите! Может , у кого была такая проблема?
 
Geldor (Offline)Дата: Понедельник, 2017-01-02, 03:32 | Сообщение # 5504
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток!
В TQ существуют субтитры к видеовставкам? А если их не существует, где можно почитать о том, что говорится у видеовставках?
 
Professor25 (Offline)Дата: Среда, 2017-01-04, 15:32 | Сообщение # 5505
Телхин
  Репутация: 491
Сообщений: 527
Цитата alexej_pov ()
Всем привет. Скачал игру, но не могу нормально поиграть-шрифты ужасно размытые, читать что-то вообще одно мучение перерыл весь интернет, ничего толком не нашел. Качал другие версии игры, то же самое. Подскажите что сделать

Цитата alexej_pov ()
http://s019.radikal.ru/i607/1511/03/55c9f0dee518.jpg

Сегодня столкнулся с той же проблемой, хотя игра стоит уже невесть сколько.
Перед этим удалил TQAE, причем вместе с ней удалились все моды TQIT, ну и по ходу этот баг вылез. Что можно намутить без переустановки игры?


Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Страница 367 из 368«12365366367368»
Поиск: