| Лучшие мастерства |
| TopDevice1994 (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:28 | Сообщение # 496 |
 Призрак
| Гаруспик(охота грезы)и нечег больше)еще очень онравилось поиграть (ратное дело природа)(не помню как называеца)
Жызнь такая штука....
|
| |
| | |
| Ельф (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:20 | Сообщение # 497 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Гаруспик и разбойник однозначно,очень сильные классы,разбойник своими ядами и т.д,гарусп силён многими умениями...
|
| |
| | |
| RealAfortunado (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:51 | Сообщение # 498 |
 Кентавр
| Quote (Ельф) Гаруспик и разбойник однозначно,очень сильные классы И лучшие в пвп, насколько помню!
Ну вот и всё... х)
Сообщение отредактировал RealAfortunado - Пятница, 30.07.2010, 15:52 |
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:34 | Сообщение # 499 |
 Аид
| я знаю, что ассасин и при правильной раскачке стихийный тоже в пвп могут быть еще какими занозами в известном месте
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:36 | Сообщение # 500 |
 *Охотни[4EG]*
| DL, +1 правильно подметил, я щас создаю перса для пвп
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
| |
| | |
| Полипас (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:17 | Сообщение # 501 |
|
Кентавр
| а как же зав? или он всё таки не самый сильный? хотя каждое сочетание сильно по своему и неважно за 10 секунд вы убьёте Тифона, или за 10 минут если без шуток, ассасина так качнуть можно, что зав нервно курит в сторонке
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:22 | Сообщение # 502 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Полипас) и неважно за 10 секунд За 5 сек его убить реально предвесом
|
| |
| | | | |
| кошак (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:06 | Сообщение # 504 |
 Гидра
| воин с двумя клинками это класс
|
| |
| | |
| Дракониец (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:02 | Сообщение # 505 |
 Драколич
| у меня Тан с булавой и топором зверь-машина, скажу я вам
|
| |
| | |
| кошак (Offline) | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:18 | Сообщение # 506 |
 Гидра
| Quote (Дракониец) у меня Тан с булавой и топором зверь-машина, скажу я вам А прошлой тему на писал что убить когото неможешь
|
| |
| | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:57 | Сообщение # 507 |
 Аид
| гаруспик и призрак. для меня это лучшие классы для полного прохождения игры
Sword can't betray you
|
| |
| | |
| Дракониец (Offline) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:58 | Сообщение # 508 |
 Драколич
| Quote (кошак) убить когото неможешь во-первых речь шла о другом персе, а во-вторых уже убил
|
| |
| | |
| КостяN (Offline) | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:56 | Сообщение # 509 |
 Драколич
| Quote (Полипас) ассасина так качнуть можно, что зав нервно курит в сторонке Очень сильно сомневаюсь! При примерно равном шмоте и равной прямоте рук правильный Зав-щитник ИМХО должен убивать любого ассасина без проблем (считаю, если на персах работает смятение из умений Тени, то логично и играть с разрешённым отражением от Сплочения, а если не работает то - !). Оборонка у Зава в любом случае будет выше, не считая, что есть доп. умение снижающее её и наступу у протвника, помимо Подрезания сухожилий из Яростного натиска. И конечно важно, чтоб этот выскочка-ассасин успевал погибнуть за время действия Колосса, ибо перезаряд - это огромная дыра в шмоте и не есть гуд вцелом... Козыри асса будут проник и... кровоток, ну и про физ урон особенно со Знаменем и Смертельным забывать нельзя, но всё же Колосс должен все эти козыри тупо проглотить и не заметить !
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Суббота, 02.10.2010, 15:57 |
| |
| | |
| Faiton (Offline) | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:23 | Сообщение # 510 |
 Тигрочеловек
| КостяN, Я так понимаю ты описываешь дуэль асса и зава на пвп, если так то асс должен рвать зава. оборонка заву не поможет точно т.к. наступа асса полюбому хватит её пробить, колосс поможет мало изза долгой перезарядки, а изза вспышки и мандрагоны по ассу попасть будет почти нереально. А рассуждать логично играть с отражением или нет ни разу не играв на пвп не правильно.
|
| |
| |
|