| Лучшие мастерства |
| AoverlordA (Offline) | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:33 | Сообщение # 526 |
 Драколич
| Итак,на мой взгляд,лучшие сочетания для каждого мастерства: 1.Природа+Дух.Лучший суммонер в игре благодаря вою,неземной мощи,ауре холода с синерджи,чуме и снижению резов у лича.Иного можно превратить в такого убера,что он будет валить Яогуая за считанные секунды,не говоря уже о более слабых боссах. 2.Земля+Охота.Про этот класс я уже писал в теме:"Как лучше прокачаться". 3.Тень+Ратное дело.Огромный пирсинг дамаг,очень быстрый вынос толстых мобов и боссов,но,к сожалению,ничтожно малое кол-во брони.В четвертом акте он,как и любой воин, без 80% резов пирсу-труп. 4.Дух+Грезы.Еще один чрезвычайно мощный саммонер.В отличии от прорицателя является универсальным классом.Можно прокачать из него убойного мага,мощного воина,боевого мага...Да кого угодно!Естественно,что такое разнообразие не может не радовать. 5.Защита+Природа.Самый живучий класс в игре.Урон конечно маловат,но этот единственный недостаток стража компенсирует чума и вой.К тому же,как сказал KostяN,прокачанный страж-самый быстрый класс в игре. 6.Ратное дело+Дух.Способен сделать самый большой лайфлич или конверт жизни в игре.Кроме пирса,такому персонажу не нужны резы и абсолютно не нужны бутылки здоровья.Имея хорошую скорость атаки,может ,не сходя с места,вынести практически любую пачку монстров. 7.Воздух+Грезы. Невероятно сильный маг,пожалуй,что даже самый сильный.Жизни и выживаемости немного,зато очень быстрый вынос мобов обеспечен.Вполне способен побить рекордсмена по УВС-бриганда,и занять его почетное место. 8.Охота+Защита.Один из самых сильных милишников,к тому же является самым быстрым классом в прохождении игры.Помимо этого имеет огромное преимущество перед другими воинами.Служитель-лучший танк в игре. 9.Грезы+Защита.Аналогичная ситуация наблюдается с прорицателем и ворожеем.Храмовник менее живуч,чем страж,зато более универсален,кроме того,превосходит стража в уроне в 10-и раз,как минимум.
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
| |
| | |
| Twitch (Offline) | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:12 | Сообщение # 527 |
|
Призрак
| a еще можно 2 копья взять
|
| |
| | |
| Mysterios (Offline) | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:50 | Сообщение # 528 |
 Джинн
| По мне так дух довольно бесполезная школа, если нету 100% перезарядки иной , что бы был все время.
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:54 | Сообщение # 529 |
 Аид
| Quote (Mysterios) По мне так дух довольно бесполезная школа, если нету 100% перезарядки иной , что бы был все время. Mysterios, не говори так, народ тебя не поймёт. В школе Духа и без Иного "вкусностей" хватает - Аура губительного холода, Царь-лич, Видения смерти, Трезубец и т.д...
Сообщение отредактировал Язычник - Среда, 05.01.2011, 09:42 |
| |
| | |
| BloodyRaven (Offline) | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:29 | Сообщение # 530 |
 Драколич
| Mysterios, ну вроде говорили уже.что бесполезный школ не бывает,бывает плохой подход к персу
Сообщение отредактировал BloodyRaven - Среда, 05.01.2011, 09:29 |
| |
| | |
| Mysterios (Offline) | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:09 | Сообщение # 531 |
 Джинн
| Ну лично я прокачивал эту ауру холода по полной и эффекта не заметил особого. А свой трезубец из духа поменяю попозже на трезубец из земли.
|
| |
| | |
| BloodyRaven (Offline) | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:40 | Сообщение # 532 |
 Драколич
| Mysterios, про ауру гибельного чолода я лучше вообще промолчу,а вот насчет второго пункта я не уверен...струи из силы земли не являются заменой обычной атаке,это такой же скилл как и льдинки
|
| |
| | |
| Mysterios (Offline) | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:23 | Сообщение # 533 |
 Джинн
| Разве? блин ну тоды придется оставить трезубец)
|
| |
| | |
| $t1myL (Offline) | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:42 | Сообщение # 534 |
|
Призрак
| Мое л мастер грезы
|
| |
| | |
| nikita00998 (Offline) | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:16 | Сообщение # 535 |
 Кентавр
| а по моему ратное дело + земля оч даже ничего! беру сила земли неустойчивость извержение, всегда бросаю полностью прокаченнные огненные бомбы. от недостатка жизек спасаюсь окаменением. "огненные руки" наносят раза в 2 больше урона.Сам уж 5 год играю.
|
| |
| | |
| Artemk@ (Offline) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:49 | Сообщение # 536 |
 Гидра
| Mysterios, я так понял, что ты играешь заклинателем? Ну тогда для тебя в духе масса полезных заклинаний: Тёмный договор, лич опять же, Ну и конечно трезубец...
|
| |
| | |
| Mysterios (Offline) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:45 | Сообщение # 537 |
 Джинн
| Темный договор при 100% откате ток решает. Лич как-то на боссах ложится больно быстро - вместо него голема вкачал. Да и бьет он на легенде уже как-то не так , как на норме)а трезубец дааа, решает
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:54 | Сообщение # 538 |
 Аид
| Quote (Mysterios) Лич как-то на боссах ложится больно быстро - вместо него голема вкачал. Ты Неправильно Раскачал Лича. Quote (Mysterios) Да и бьет он на легенде уже как-то не так , как на норме Он Резы Убирает.
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | |
| Mysterios (Offline) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:05 | Сообщение # 539 |
 Джинн
| Как неправильно вкачал? по полной самого лича, полную оглушающую ветку и ещё пару очей в два других умения.
|
| |
| | |
| 1985 (Offline) | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:40 | Сообщение # 540 |
|
Призрак
| ПОПРОБУЙТЕ ПРОРОКА С НУЖНЫМ ШМОТОМ, ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ...
|
| |
| |
|