| Редактирование игры в Hex Editor Neo |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:53 | Сообщение # 31 |
 *Вершитель*
| Mihail1974, аааааааа, поздравляю!!!!
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Карнус (Offline) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:42 | Сообщение # 32 |
 Драколич
| а скачать де??
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:42 | Сообщение # 33 |
 *Вершитель*
| Карнус, http://freesoft.ru/?id=674227
|
| |
| | | | |
| VAGAaa (Offline) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:03 | Сообщение # 35 |
|
Призрак
| Хмм.. А можно ли как-нибудь создать msh-модель персонажа? На каком-то американском форуме видел инструмент для конвертации msh в scl-формат таблицу microsoft excel. В конце концов, как-то эти модели сделали...
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:22 | Сообщение # 36 |
 *Вершитель*
| Quote (VAGAaa) А можно ли как-нибудь создать msh-модель персонажа? На каком-то американском форуме видел инструмент для конвертации msh в scl-формат таблицу microsoft excel. Ты имеешь в виду модель(форму игрока), к примеру у тетки ноги поровнее сделать, то кривые слишком Вообще модели можно сделать в 3dmax
|
| |
| | |
| VAGAaa (Offline) | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 37 |
|
Призрак
| А имортировать в игру? Ведь кажется, Титан не поддерживает оригинальный формат 3ds или там max... Но вот в Art manager'e есть возможность как бы создать модель, импортируя max. Но при компиляции вылазит ошибка: Couldn't connect to max server. Это что, недоделка разрабов? Охота добавить какое-нибудь дерево и новых зданий.Добавлено (12.08.2009, 10:43) --------------------------------------------- Я практически понял, как засунуть свою модель в игру. Для этого нужен установленный 3Ds Max подключенный к серверу сетевой визуализации. Вот только как его подключить я так и не понял. Руководства не осилил.. Может быть кто-нибудь объяснит мне или сам попробует, Т.К. модели получаются посредством импорта обычного max-файла!
Сообщение отредактировал VAGAaa - Вторник, 11.08.2009, 08:38 |
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:08 | Сообщение # 38 |
 *Вершитель*
| Посмотри здесь http://www.titanquest.ru/forum/ хоть тут и беспорядок, сейчас искал - не нашел, но вроде писали, если что в яндексе набей запрос. Я сам модели не делал, потому что их не смогут увидеть другие игроки, 3dmax это сторонний ресурс. А вот одеть объект игры на перса типа дерева, это норм))
|
| |
| | |
| VAGAaa (Offline) | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:53 | Сообщение # 39 |
|
Призрак
| Там написано что модели делать как бы нельзя, но там тема заглохла очень давно... Ведь неспроста в Арт Менеджере есть опция создать msh... Сайт разработчиков молчит. был бы инструмент, можно бы даже Диабло сделать
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:56 | Сообщение # 40 |
 *Вершитель*
| VAGAaa, ищи в яндексе, может на ag.ru есть хз=) я точно помню и вроде на тк.ру писали может даже не по теме где нить закинули, что типа мужик норм, а у тетки ноги кривые и хотели исправить, создать модели в максе и импортнуть через плагин в игру
|
| |
| | | | |
| shed5671 (Offline) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:06 | Сообщение # 42 |
|
Призрак
| я пишу в поиске PlayerTexture а у меня ноль внимания. Выдаёт ошибку чё делать.
|
| |
| | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:13 | Сообщение # 43 |
 *Templar*
| shed5671, выйди из программы и зайди снова, или перезагрузи комп
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | |
| MadMaers (Offline) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:41 | Сообщение # 44 |
 Призрак
| Не подскажыте исходники где достать можна Cсыл pllliz!!
|
| |
| | |
| Revage (Offline) | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:48 | Сообщение # 45 |
 Призрак
| Кто нибуть дайте сылку на Santa mod 9.0.
|
| |
| |
|