KAMAP, ты попробуй с первого пункта по четвертый сделать, я их делал по ступенькам, то что было объяснено с первом, пропускал в последующих
Стена - повод преодолеть ее и стать выше Не бывает поражений, есть только обратная связь - пресуппозиция НЛП
проблема началась в самом начале вот на этой фегне запаролся (Наберите в поиске kN (означает KillNumber) он найдет строки, ) я как и у вас сделал новова перса ему через караван кинул пито и пламенный секач но зашол в прогу пробил в поиске что сказано но мне не чего не нашло что мне делать ?????
DEDOK, с первово раза я из этого ничего не понял но с 5ятой попытки получилось :D(посмотрел скрины и повнимательней прочитал) но у мя вопрос как в вещь запихать сразу бонусы от например 5 вещей если это возможно? и ещё ты всё время сносил на 10 строчек ниже. но можно всё делать легче - жмёш на вот этот значок
вот правая картинка размером 1680х1050!!!
после этого всё что ты печатаеш или вставляеш не накладывается поверх кодов а вставляется между ними. лично мне так намного удобнее и быстрее проделыввать все эти действия
Добавлено (22.07.2010, 09:12) --------------------------------------------- хм... в теме развот тифона на молнию есть подвох! у всех вещей после баснейм стоит 4 точки иногда вместо первой знак. так вот а без знака или правильного кода точки не получится! или както можно отличать где знак а где точка?
Танчики - Вот с чего всё начиналсь
Сообщение отредактировал HeroNeo - Четверг, 22.07.2010, 09:13