| Создание читерских вещей |
| GTRS (Offline) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:25 | Сообщение # 91 |
 Призрак
| Забанен навсегда за сплошной мат
|
| |
| | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:00 | Сообщение # 93 |
 *Вершитель*
| Монстэр, нет, не могу тебе внятно вписать, ибо мне не представляется возможным объяснить это 11 летнему ребенку, как работать в редакторе шестнадцати - разрядных чисел, ппц как вы достали уже своими читами
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Axel-Stone (Offline) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:05 | Сообщение # 94 |
 Призрак
| Подскажите мне как создать вещь в которой бонус очень большой Пример : 100% силы 100% ловкости и т.д. ???плиз подскажите
от добра , добра не ищут
|
| |
| | |
| Morzeus (Offline) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:14 | Сообщение # 95 |
 Кентавр
| Axel-Stone, в вещь которую вибрал в PrefixName или в Sufix вписиваеш следущие 7...records\item\equipmentarmor\default\r_tartarusarmor.dbr получитса сила,ловкость,интилект по 1000 единиц если не получитса пеши мне в ЛС даш мне шмотку я зделаю
|
| |
| | |
| KLF (Offline) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:04 | Сообщение # 96 |
 Тигрочеловек
| У меня такой вопрос, вот получилась у меня вещь как в 1 посте, с доп характеристиками другой вещи, а можно ли в нее впихнуть еще характеристики от третьей вещи? по идее мы же префикс ее заняли и куда впихивать префикс от третьей?
Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6 О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
Сообщение отредактировал KLF - Пятница, 05.03.2010, 12:20 |
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:21 | Сообщение # 97 |
 *Вершитель*
| KLF, в суффикс
|
| |
| | |
| KLF (Offline) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:58 | Сообщение # 98 |
 Тигрочеловек
| DEDOK, а 4-ая уже не впихнется?)
Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6 О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
|
| |
| | |
| []Dark (Offline) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:45 | Сообщение # 99 |
![[]Dark](http://2729569978.unet.com/avatar.jpg) Призрак
| с 4-ой сложней, можно в релик нэйм и в релик бонус запихнуть но тут не каждая вещь прокатит Добавлено (05.03.2010, 15:45) --------------------------------------------- Например боссовский бафф на сопротивления и тд встает замечательно на все 4 позиции
Сообщение отредактировал []Dark - Пятница, 05.03.2010, 15:46 |
| |
| | |
| joey (Offline) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:47 | Сообщение # 100 |
 *Мудрец*
| блин.. вот понаписали, прогеры ненавистные гайдов, а нормальные люди мучаются! факт в том, что играть то объективно невозможно! стараешься, качаешься типа вот смотрите, я модный охотник, у меня уже по три стрелы выпускает, а какой то пень через 20 минут после того как начал, уже тифона с одного удара гасит... просто люди не понимают прелести игры, еще и хвастаются на полном серьёзе: у меня говорит кольцо читерское типо могучий!))) не знаю... зря мне кажется подобные вещи ввели в оборот, теперь 75% всех игроков ПОСТОЯННО на них бегают... пычально!
распишусь на (.)(.)
|
| |
| | |
| []Dark (Offline) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:20 | Сообщение # 101 |
![[]Dark](http://2729569978.unet.com/avatar.jpg) Призрак
| просто каждый находит свои прелести игры, я нашел в том что в ресурсах игры могу накопать крутые вещи, собрать из них костюмчик и сделать перса который без всяких трейнеров будет круче всех, сам ТК я прошел давно, так что само прохождение мне мало интересно ))) и кольца в оборот ввел я
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:54 | Сообщение # 102 |
 *Вершитель*
| KLF, в basename хранится адрес самой вещи, туда не впишешь. Вписать можно в: suffixname, prefixname, relicname. joey, гайды не нравятся? Не читай=) Я писал в том числе как исправить запоротые квесты читерами и сильнейший урон, который испортен читами, либо от того, что тебя убил читер, но на тебе было отражение и твой сильнейший урон стал в лямку. Я ломал игру для своих целей. Quote (joey) стараешься, качаешься типа вот смотрите, я модный охотник, у меня уже по три стрелы выпускает, а какой то пень через 20 минут после того как начал, уже тифона с одного удара гасит... Так играют либо дети, либо тупые нубы
|
| |
| | |
| SATAN (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:44 | Сообщение # 103 |
 Призрак
| DEDOK ты говорил что напишеш как в недопустимые места портироваться . Ну дык напиши уже
Жить вредно от этово умирают
|
| |
| | | | |
| joey (Offline) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:49 | Сообщение # 105 |
 *Мудрец*
| DEDOK, ни в коем случаё, многоуважаемый! гайд прекрасный! гайд-то деловой, я про то, что люди теперь пользуют этот метод повсеместно, и теперь на общем фоне, уже Я выгляжу как нуб, потому я нифига не могу противопоставить этим молодцам! а вообще, для побалдеть - очень веселая штука!
распишусь на (.)(.)
|
| |
| |
|