[]Dark, благодарю! мысль отличная касательно того, чтобы улучшить шестерню и филера!)) т.к всё равно придется до 45 уровня качаться своими руками, а не сразу ":bb2: ваааа, я мего-читеррр! " а за вещи спс, будем пробовать!))
меня всё время преследуют умные мысли.... но я быстрее
DEDOK, с учетом крайней принципиальности моего интернета в плане читеров , все посмотреть не смог, но те, которые увидал всё же - гыгыгы! объективно можно периодически так балдеть! меня всё время преследуют умные мысли.... но я быстрее
DEDOK или ктото кто в курсе.. это касается "Часть вторая: крадем способность артефакта!" там чтобы найти артефакт в C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database с помощью нео едитора нужно в поиске написать Records\XPack\Item\Artifacts\L_DA_TalismanOfTheJadeEmperor.dbr но если я в поиске пишу больше четырех букв то выдаёт табличку с "A pattern was not found" "OK" что сделать чтобы Find... работыл нормально??
вопрос: я зделал чит вещь, все по инструкции, все получилось, попробовал скрестить 2 желтые вещи(ради интереса) а у меня вместо того чтобы к мечу добавился бонус топора, у меча он просто исчез, мало того с тех пор (при последующих попытках) начали происходить и такие чудеса: я беру эпическую вещь, питаюсь ее бонусы перенести на топор, тоже вроде зделал все по "инструкции" а при заходе в игру она у меня привращается в тот самый меч вобщем было ли у когото подобное, и от чего ето зависит... (извините если такой вопрос был, тему просто до конца не прочитал)
Добавлено (15.03.2010, 20:27) --------------------------------------------- DEDOK, Монстэр, нет, не могу тебе внятно вписать, ибо мне не представляется возможным объяснить это 11 летнему ребенку, как работать в редакторе шестнадцати - разрядных чисел, ппц как вы достали уже своими читами а вот с етим, извеняюсь, не согласен=) я то разобрался, не смотря на то что мне, еммм, только вчера 14 исполнилось
Добавлено (16.03.2010, 15:53) --------------------------------------------- Я вроде все правильно делал, из baseName в prefixName все после бейс нейм кроме 4 точем после которых prefix name
Добавлено (17.03.2010, 16:37) --------------------------------------------- Еще вопрос по 3 части, все нашел, все понял, только вот, в суфикс, префикс, релик нейм вставлять путь, а как узнать первые четыре символа до пути? они ж походу не всегда %... или всегда?
Добавлено (19.03.2010, 21:43) --------------------------------------------- вот еще вопросик, (хотя ето не обязательно) не обьясните ли такие чудеса, я все зделал по инструкции 3 раздела, зашел в игру, а кольцо просто пропало, после чего я, отчаявщись, начал щелкать перерасстановку, и оно появилось, все вышло, что ето за чудеса игры?
Сообщение отредактировал DarkCrusader - Среда, 17.03.2010, 16:38
найди папку с ваултом, у меня путь такой C:\Documents and Settings\JoEy\Мои документы\My Games\Titan Quest\TQVaultData туда его закинь и заходи в сам ваулт! меня всё время преследуют умные мысли.... но я быстрее
тоо, как пропадают???? из ваулта???? попробуй открыть ваулт там в списке инвентарей будет For All.. вот это оно.. не знаю даже, почему не получается! меня всё время преследуют умные мысли.... но я быстрее
Пацаны вот кто знает а можно ещё вставить в вещь которую сделал ещё бонусы другой вещи кроме той которой уже вставил ) и ещё вопрос вот ожерелье та после префикса идёт (... вот так а после третьей точки идёт rekords и т.д. даык это выделять до конца и ставить от той вещи которую хотиш впехнуть да? короче не партесь над вторым я уже всё понял тольк что на второй ответьте а то я както незнаю ))))
Ну че читеры, мод йоды вам дали или аналог может изобрели
Quote (DarkCrusader)
DEDOK, Монстэр, нет, не могу тебе внятно вписать, ибо мне не представляется возможным объяснить это 11 летнему ребенку, как работать в редакторе шестнадцати - разрядных чисел, ппц как вы достали уже своими читами а вот с етим, извеняюсь, не согласен=) я то разобрался, не смотря на то что мне, еммм, только вчера 14 исполнилось meowth haha
14>11 Не бывает поражений, есть только обратная связь