| Создание читерских вещей |
| []Dark (Offline) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:04 | Сообщение # 106 |
![[]Dark](http://2729569978.unet.com/avatar.jpg) Призрак
| Для Всех и в частности joey выкладваю вещи. Доступно только для пользователейСкачать
Сообщение отредактировал []Dark - Понедельник, 08.03.2010, 09:06 |
| |
| | |
| gaara@ (Offline) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:25 | Сообщение # 107 |
 Призрак
| ничего сложновато но разобратся таки можно
|
| |
| | | | |
| []Dark (Offline) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:52 | Сообщение # 109 |
![[]Dark](http://2729569978.unet.com/avatar.jpg) Призрак
| До собственно не за что, обращайся...
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:29 | Сообщение # 110 |
 *Вершитель*
| joey, смотри картинки, только все))) http://www.titanquest.org.ua/forum/7-994-9
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| SATAN (Offline) | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 112 |
 Призрак
| DEDOK это я знаю ну про трейнер ))))) а моды есть ?
Жить вредно от этово умирают
|
| |
| | |
| TeMu4 (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:30 | Сообщение # 113 |
|
Призрак
| DEDOK или ктото кто в курсе.. это касается "Часть вторая: крадем способность артефакта!" там чтобы найти артефакт в C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database с помощью нео едитора нужно в поиске написать Records\XPack\Item\Artifacts\L_DA_TalismanOfTheJadeEmperor.dbr но если я в поиске пишу больше четырех букв то выдаёт табличку с "A pattern was not found" "OK" что сделать чтобы Find... работыл нормально??
|
| |
| | |
| DarkCrusader (Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:43 | Сообщение # 114 |
 Кентавр
| вопрос: я зделал чит вещь, все по инструкции, все получилось, попробовал скрестить 2 желтые вещи(ради интереса) а у меня вместо того чтобы к мечу добавился бонус топора, у меча он просто исчез, мало того с тех пор (при последующих попытках) начали происходить и такие чудеса: я беру эпическую вещь, питаюсь ее бонусы перенести на топор, тоже вроде зделал все по "инструкции" а при заходе в игру она у меня привращается в тот самый меч вобщем было ли у когото подобное, и от чего ето зависит... (извините если такой вопрос был, тему просто до конца не прочитал) Добавлено (15.03.2010, 20:27) --------------------------------------------- DEDOK, Монстэр, нет, не могу тебе внятно вписать, ибо мне не представляется возможным объяснить это 11 летнему ребенку, как работать в редакторе шестнадцати - разрядных чисел, ппц как вы достали уже своими читами а вот с етим, извеняюсь, не согласен=) я то разобрался, не смотря на то что мне, еммм, только вчера 14 исполнилось Добавлено (16.03.2010, 15:53) --------------------------------------------- Я вроде все правильно делал, из baseName в prefixName все после бейс нейм кроме 4 точем после которых prefix name Добавлено (17.03.2010, 16:37) --------------------------------------------- Еще вопрос по 3 части, все нашел, все понял, только вот, в суфикс, префикс, релик нейм вставлять путь, а как узнать первые четыре символа до пути? они ж походу не всегда %... или всегда?  Добавлено (19.03.2010, 21:43) --------------------------------------------- вот еще вопросик, (хотя ето не обязательно) не обьясните ли такие чудеса, я все зделал по инструкции 3 раздела, зашел в игру, а кольцо просто пропало, после чего я, отчаявщись, начал щелкать перерасстановку, и оно появилось, все вышло, что ето за чудеса игры?
Сообщение отредактировал DarkCrusader - Среда, 17.03.2010, 16:38 |
| |
| | |
| Sobaker (Offline) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:14 | Сообщение # 115 |
 Призрак
| как открыть Vault файл который дал Dark
|
| |
| | | | |
| тоо (Offline) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:16 | Сообщение # 117 |
 Тигрочеловек
| я все так делал у меня ниче не получается!ток вещи проподают!
|
| |
| | | | |
| †PUNK† (Offline) | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:59 | Сообщение # 119 |
 Кентавр
| Пацаны вот кто знает а можно ещё вставить в вещь которую сделал ещё бонусы другой вещи кроме той которой уже вставил ) и ещё вопрос вот ожерелье та после префикса идёт (... вот так а после третьей точки идёт rekords и т.д. даык это выделять до конца и ставить от той вещи которую хотиш впехнуть да? короче не партесь над вторым я уже всё понял тольк что на второй ответьте а то я както незнаю ))))
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:08 | Сообщение # 120 |
 *Вершитель*
| Ну че читеры, мод йоды вам дали или аналог может изобрели Quote (DarkCrusader) DEDOK, Монстэр, нет, не могу тебе внятно вписать, ибо мне не представляется возможным объяснить это 11 летнему ребенку, как работать в редакторе шестнадцати - разрядных чисел, ппц как вы достали уже своими читами а вот с етим, извеняюсь, не согласен=) я то разобрался, не смотря на то что мне, еммм, только вчера 14 исполнилось meowth haha 14>11
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| |
|