| FAQ читерским вопросам |
| Megahell (Offline) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:15 | Сообщение # 31 |
 Призрак
| DEDOK, Спс , хоть кто то нормально всё обяснил .
|
| |
| | |
| MARZAS (Offline) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:30 | Сообщение # 32 |
 Призрак
| y Добавлено (09.02.2010, 18:30) --------------------------------------------- Здраствуйте !Администратури Модератори и Пользуватели вот такой аопрос"как убрать мобов из игри тобиш из карти тут о бетом не пишет будьте добри ответить на мой вопроси ! зарение спс Editor усвоил мне только путь к мобам чтоб удалть!
|
| |
| | | | |
| MARZAS (Offline) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:04 | Сообщение # 34 |
 Призрак
| Блогадарю что мой вопрос замечен! нужно убрать в основной игре я под модом играю допустим под Evolution напиши пожалусто где оно находятса чтоб удалить ето мой первий вопрос по игре больше кумарить не буду с Братом связь потерял некому обротитса потому обращаюсь к вам уважаемие ) за рание блогадарствую!Добавлено (11.02.2010, 20:10) --------------------------------------------- Проблема просто вот в чем когда я создаю сервер под модом заходят гости если стоят опшаютса все ок вот как только робегаютса бить мобов все п......ц глюк такой что комп перезагружать нужно потому и хочу избавитса от них я уже все пробивал что только можно если ти тоже низнаеш в чем проблема укажи мне путь я удалю P.S диск лицензия и патч обновлял все делал !! Добавлено (11.02.2010, 20:13) --------------------------------------------- когда играю без мода все ок )но играть без мода я не буду!!!  Добавлено (11.02.2010, 20:20) --------------------------------------------- ну и конечно чтоб не заципить при удаление тех мобов которих я призиваю вопшим и все  Добавлено (12.02.2010, 19:42) --------------------------------------------- DarkTigra, обесню я поподробней как скопировать з Itemus карти в компанию перса со шмотками для начало нужно скачать програму TQ Defiler вот силка http://titanquest.org.ua/load/programs/3-1-0-33 " Поже откриваем програму и ищем своего перса пость будит DEMON писатса он будит там так "DEMON[CustomIT Quest] вибираем ево "тобиш клик "потом смотрим на верхнею строку програми там будит написано Main ,Character,Mods By,Links ,Download \ ми вибираем Character \там будет Copy to Main Quest клик подтвирждение тобиш змете все "ок" вот и перс в компание спс за внимание) Добавлено (13.02.2010, 22:29) --------------------------------------------- Даааа!вижу ответ на поставлений вопрос я буду ждать ВЕЧНО!  Добавлено (13.02.2010, 23:04) --------------------------------------------- DEDOK, Когда поможеш мне в етой проблеме? сколько ишо ждать можно ?укажи мне путь и все
|
| |
| | | | | | |
| 6O4IK (Offline) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:14 | Сообщение # 37 |
 Призрак
| потскажите кто знает как имя игрока зделать длинее хотябы на 5 букв если ето возможно !!!!зарание спасибо!!! А в етом всём разобралсЯ!!!!!
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:16 | Сообщение # 38 |
 *Вершитель*
| 6O4IK, я этим не интересовался, а делать его по аналогии, но нужно разобраться в точках, которые разделяют смежные буквы имени
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Morzeus (Offline) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:20 | Сообщение # 39 |
 Кентавр
| DEDOK, Возможно ли в вещ вписать болие 3 умений ?
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:20 | Сообщение # 40 |
 *Вершитель*
| Morzeus, можно изменить prefixname, suffixname и при наличии релика - relicname
|
| |
| | |
| Morzeus (Offline) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:30 | Сообщение # 41 |
 Кентавр
| DEDOK, Коким оброзом изменить напиши пожалуйсто поподробней если не трудно. Добавлено (25.02.2010, 01:30) --------------------------------------------- Дааааа!я смотрю ето затруднительний вопрос
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:39 | Сообщение # 42 |
 *Вершитель*
| Morzeus, тут написано в первом посте, что значат приставки http://titanquest.org.ua/forum/8-1377-1
|
| |
| | |
| CMOKEP (Offline) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:33 | Сообщение # 43 |
|
Призрак
| блин пролистал все и не увидел ответа на вопрос: как можно перекинуть чара из кастома в майн через дефайлер? я вроде все в нем понимаю, но всеравно не врубился как переключить флажок на "майн"
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:01 | Сообщение # 44 |
 *Вершитель*
| Выдели перса, жми вверху пункт characters и copy to main quest
|
| |
| | |
| Morzeus (Offline) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:18 | Сообщение # 45 |
 Кентавр
| DEDOK, ну спс )))что такое приставки я знаю и без помощи сайта))вопрос бил в том как запихнуть болие 3-рех умений в шмотку и без наличея реликта !Добавлено (04.03.2010, 22:18) --------------------------------------------- оно мне нинастолько нужно как интиресно или ето просто возможно
|
| |
| |
|