| Цветное имя сервера |
|
|
|
|
|
|
| Strong (Online) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:01 | Сообщение # 34 |
 Драколич
| McLar, А теперь попробуй имя удлинить)) Да кста это не у тебя серв "Заходите все но только без читов"(точно непомню) ?
Орк выпил три пива, рыгнул не красиво, и вымолвил эльфу - "прощай". И было все тихо, ни звука ни крика, но чей-то закончился рай...
|
| |
| |
|
|
|
| Strong (Online) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:22 | Сообщение # 36 |
 Драколич
| ясно) Но ты имя умеешь удлинять?
Орк выпил три пива, рыгнул не красиво, и вымолвил эльфу - "прощай". И было все тихо, ни звука ни крика, но чей-то закончился рай...
|
| |
| |
|
|
|
| Rosomaha (Offline) | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:38 | Сообщение # 38 |
 *Lorderus*
| у меня длинный синий серв
|
| |
| |
|
|
|
| Rosomaha (Offline) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:18 | Сообщение # 40 |
 *Lorderus*
| нет
|
| |
| |
|
|
|
| Арей (Offline) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:59 | Сообщение # 42 |
 *Небесный Стрелок*
| Quote (_LEX_) ...картину...? Репена что-ли? Если ты про скриншот то зайди на http://www.radikal.ru/ нажми на обзор и вибери картинку потом нажми загрузить После загрузки скопируй 2-ю или 3-ю ссилку и вставь в текст сообщения
|
| |
| |
|
| Strong (Online) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 43 |
 Драколич
| McLar, Имя перса удлинять очень сложно)Удлинить серв намного легче Сразу говорю что на этом сайте про удлинение имени ни слова)Добавлено (20.05.2010, 16:37) --------------------------------------------- По мне прикольнее всего два весла Харона вместо оружия и флаг из Элизиума на голову надеть)) Добавлено (20.05.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Rosomaha) у меня длинный синий серв Rosomaha, Серв то длинный это легко,а вот мне хочется знать как серв на много мест сделать)
|
| |
| |
|
|
|
| тоо (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:09 | Сообщение # 45 |
 Тигрочеловек
| а на скоко имя мона удлиннять?
|
| |
| |