| Создание модификаций |
| vbnm (Offline) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:09 | Сообщение # 346 |
 Гидра
| Strong, вот держи Скачать>> распакуй эту папку и добавь по пути МоиДокументы\мои игры\титан квест имортал трон \ воркинг\ датабаз \Templates Не всю папку замени а то что вней скопируй с заменой!!!
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
| |
| | |
| seregavlg (Offline) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:45 | Сообщение # 347 |
|
Призрак
| Вопрос: Распаковал database.arz arzexplorer'ом без изменений запаковываю обратно artmanager'ом .Результат: размер вновь запакованного на 3 мега меньше , смотрю лог артманагера, некоторые записи базы не пакует. Как исправить?
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:50 | Сообщение # 348 |
 Аид
| Quote (seregavlg) Как исправить? никак, арт менаджер не пакует 5-10% содержимого мода(если мод весит прилично), хз почему
|
| |
| | |
| seregavlg (Offline) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:58 | Сообщение # 349 |
|
Призрак
| хм, попробовал запаковать несколько записей из ai controllers , в архиве только ссылки, не пакует он их вообще
|
| |
| | |
| vbnm (Offline) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:09 | Сообщение # 350 |
 Гидра
| seregavlg, Про экзеэксплоер не слышал эгзеэкстрактор знаю возможно дело в шаблонах попробуй добавь мои что я выше выложил может поможет
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:05 | Сообщение # 351 |
 Аид
| Quote (vbnm) Про экзеэксплоер не слышал эгзеэкстрактор знаю возможно дело в шаблонах попробуй добавь мои что я выше выложил может помож шаблоны тут вообще не при делах Quote (seregavlg) опробовал запаковать несколько записей из ai controllers , в архиве только ссылки, не пакует он их вообще у меня вроде как пакует, но врятли контроллеры весят 3 мегабайта, так что тут дело в самом арт менаджере
|
| |
| | |
| Sanka (Offline) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:23 | Сообщение # 352 |
|
Призрак
| Кто-нибудь знает, почему artmanager не может отредактировать файлы с параметрами петов?
|
| |
| | |
| vbnm (Offline) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:29 | Сообщение # 353 |
 Гидра
| Sanka, всё он редактирует
|
| |
| | |
| Sanka (Offline) | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:25 | Сообщение # 354 |
|
Призрак
| У меня он постоянно пишет "Error loading record file or associated template", и тоже на некоторые пассивки.
|
| |
| | |
| Strong (Offline) | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:07 | Сообщение # 355 |
 Драколич
| Sanka, качай шаблоны, вон vbnm выложил в начале страницы.
IDDQD
|
| |
| | |
| Sanka (Offline) | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:48 | Сообщение # 356 |
|
Призрак
| Спасибо, помогло! Вот еще один вопрос. На нестандартных мастерствах умения меняются спокойно, но вот стандартные как ни старался не меняются. Например, хочу чтобы древние войны призывались навсегда. Импортирую ancestralhorn.dbr, в строке spawnObjectTimeToLive меняю "24" на "", строю мод запускаю его, и все по-старому. Может надо еще где-то что-то изменить?
|
| |
| | |
| vbnm (Offline) | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:58 | Сообщение # 357 |
 Гидра
| Sanka, это не изменишь
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:04 | Сообщение # 358 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Sanka) Может надо еще где-то что-то изменить? Quote (vbnm) это не изменишь вполне изменишь давно я не пользовался артманаджером, но, на сколько помню, в том мастерстве, в котором изменил скил нужно найти файл там где список всех скилов(не помню названия) в том файле найти тот измененный скил и дать ему новый путь(тоесть оригинал они с большой буквы - свои с маленькой(ну если ты юзаешь манаджер думаю ты это знаешь )) должно сработать, а если и это не подошло, то там еще 1 место есть где нужно сделать изменения...но я не помню названия...Добавлено (02.02.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men) список всех скилов дерево скилов, во скиллтрии как-то так
|
| |
| | |
| Garus (Offline) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:41 | Сообщение # 359 |
 "Советник Архимага"
| Почему в папке database у меня лежит не распакованный database.arz? это нормально? просто до переустановки в папке database находились множество папок и подпапок
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Суббота, 25.02.2012, 11:42 |
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:08 | Сообщение # 360 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Неустр@шимый) Почему в папке database у меня лежит не распакованный database.arz? потому что ты смотришь видимо не в папке Working, а в самом моде хотя в самом моде распакованные датабазы вполне нормально
|
| |
| |
|