| Создание модификаций |
| eXe (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:03 | Сообщение # 61 |
 Кентавр
| у меня своя шмотка как с ней быть?
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:56 | Сообщение # 62 |
 *Убийца*
| Quote (Ништяк) Предположим вы захотите сделать новый мод с новыми скилами новыми боссами и новым оружием и все это добавить в тот мод, который у вас есть либо вы хотите его изменить (предположим мы хотим поменять Ахиллес) 1)Заходим в Art Manager создаем новый мод предположим Test-mod жмем Build 2)Переходим по нижней вкладке в папку Database видим вверху зеленную папочку зеленого цвета нажимаем на неё правой клавишей мыши создаем новую папку например Cusstom Arz Если сделать все правильно и добавить твой шмот в эту папку то его при выборе должно быть видно
|
| |
| | |
| eXe (Offline) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:52 | Сообщение # 63 |
 Кентавр
| у мну так и есть а шмота в магазине нету(
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:06 | Сообщение # 64 |
 *Убийца*
| eXe, Cоздай новый мод и сделай все как я написал в сообщении №60 залей на обмееник я посмотрю где ошибка.
|
| |
| | |
| eXe (Offline) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:12 | Сообщение # 65 |
 Кентавр
| Quote (Терон) А можно написать в spawnMin spawnMax большое число например 100? Увеличится от этого колисество мобов? И какое максимальное число можно написать там? Такой же вопрос насчот championa. biggrin вроде как если ты напишешь 100, то у тебя на 1 спауне будет макс 100 монстров
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:01 | Сообщение # 66 |
 Драколич
| Ништяк, вопрос, что дает эта строчка, встречаемая во многих записях (в частности в скиллах): skillDependancy
Во множестве знаний много печали
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:03 | Сообщение # 67 |
 *Убийца*
| Quote (Либерти) skillDependancy заввисимость от скила, я такой зависимости не наблюдал)
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:16 | Сообщение # 68 |
 Драколич
| Насколько я понял (чисто интуитивно), сюда можно прописать другой скилл и он будет работать совместно с этим.... Но это только мои догадки. Просто думал, может ты знаешьQuote (Ништяк) я такой зависимости не наблюдал мне вроде где-то встречалась прописанная строчка, но сейчас уже не могу найти
Во множестве знаний много печали
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:39 | Сообщение # 69 |
 *Демон гильдии магов*
| Ништяк - я тут недавно скидывал тебе мод со скином тигрочеловека, и просил скрестить его с Ахиллом. А сейчас я задумал создать скин горного сатира-шамана ) Если ты просматривал технологию создания этого скина, можно пару слов о том как его создавать? ) Я думаю что разумнее было бы переделать тигр+ахилл в сатир+ахилл, а не создавать всё с нуля
Сообщение отредактировал Лимос - Пятница, 24.09.2010, 13:50 |
| |
| | | | |
| KTIM (Offline) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:06 | Сообщение # 71 |
 Драколич
| Я вот тоже хочу создать скин шакалочеловека, только один вопрос: откуда взять текстуры этого шакалочеловека?
:trollface: Троллинг - великая вещь. Лишь избранные могут вызывать тонны НЕНАВИСТИ! :trollface:
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:43 | Сообщение # 72 |
 *Убийца*
| Ну вобще вот пути к текстурам Шакала Creatures\monster\jackalman\jackalmanarcher01.tex Creatures\monster\jackalman\jackalmanmage01.tex Creatures\monster\jackalman\ja ckalmanarcher01.tex Всталяеш и он найдет сам если ты хочеш просмотреть все, и ты не видиш их в арт менеджере можно попробовать их копировать из папки Resources оригинального титана в эту же папку ИТ это ни как на игру не повлияет, но зато будет больше текстур для выбора.Добавлено (25.09.2010, 11:43) --------------------------------------------- Ништяк, А вобще нужно смотерть что бы анимация совпадала, если нет её надо подбирать или получитса что то вроде этого или так
Сообщение отредактировал Ништяк - Суббота, 25.09.2010, 11:29 |
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:13 | Сообщение # 73 |
 Драколич
| Спасиб, попробуем))
:trollface: Троллинг - великая вещь. Лишь избранные могут вызывать тонны НЕНАВИСТИ! :trollface:
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:44 | Сообщение # 74 |
 *Демон гильдии магов*
| Ништяк - в том-то и дело ) У тигр+ахилл всё качественно сделано, персонаж не только выглядит как тигрочеловек, но и так же держит оружие, бьёт, даже ревёт как тигр ) И кроме того если шмот будет неправильно отображаться, он просто не показывается. Надо всё так там сделать, правильно ) Я просмотрел состав мода, там в resources куча файлов - наверное это вытащенные из системы характеристики тигра
|
| |
| | | |
|