Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-26  
 
   
   
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание эффектов (Руководство по PS Editor)
Создание эффектов
Nodex (Offline)Дата: Среда, 2011-06-22, 17:42 | Сообщение # 16
Минотавр
  Репутация: 30
Сообщений: 51
biohazzzard, забано) и тут же вопрос:
Quote
у меня получилось только перетащить контроль над разумом от духа, и отдельно управлять мобом

каким образом у тебя получилось это сделать?
и просьба описать как ты управляешь зверем

Я пробывал сделать спел который бы превращал из человека в зверя но так и не чего не вышло. за аналог брал перевоплощение Аида(самого финального босса), и получалось так что персонаж превращался в призрака и я не чего сделать не мог. Также на сколько я понял этот самый спел с начало убивает персонажа и только потом из трупа появлялся призрак.

А так вобще редактор линейный и особо не сделать координально новых спелов.


в армии
 
Clay (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-06, 15:03 | Сообщение # 17
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
как создать свой эффект понятно, а как редактировать уже существующий?допустим я хочу поменять цвет ауры гибельного холода, но как ее блин отредактировать, это реально?

Y_B
 
SARUMAN (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-06, 20:51 | Сообщение # 18
*Модмейкер*
  Репутация: 4332
Сообщений: 2406
Necrosia, бросай свой эффект в папку source, путь указан выше. Потом открываешь PS Editor --> Load --> Свой эффект



Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт
 
светобой (Offline)Дата: Суббота, 2012-08-04, 21:43 | Сообщение # 19
Кентавр
  Репутация: 0
Сообщений: 20
Нифига не понял =_= Дошел до 3 пункта и все епт...Как импотировать я незнаю :D

<t> TITAN QUEST <t>



UzerMaks(светобой)


Сообщение отредактировал светобой - Суббота, 2012-08-04, 23:02
 
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 10:05 | Сообщение # 20
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
Quote (светобой)
Как импотировать я незнаю

в Арт менаджере сверху на панельке Import Records


Y_B
 
светобой (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:17 | Сообщение # 21
Кентавр
  Репутация: 0
Сообщений: 20
Спасибо :o
Только сохраняет он куда? :(


<t> TITAN QUEST <t>



UzerMaks(светобой)


Сообщение отредактировал светобой - Воскресенье, 2012-08-05, 15:45
 
Garus (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 16:42 | Сообщение # 22
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
светобой, ты вообще предыдущие темы читал? huh
Сохраняет в рабочей директории.
Рабочая директория : C:\Documents and Settings\*username*\My Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\
 
светобой (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 17:13 | Сообщение # 23
Кентавр
  Репутация: 0
Сообщений: 20
Quote (Garus)
светобой, ты вообще предыдущие темы читал?


Только те которые отображались %)


<t> TITAN QUEST <t>



UzerMaks(светобой)
 
Garus (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 18:39 | Сообщение # 24
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Quote (светобой)
Только те которые отображались

avtorklif
для начала хотя бы эту: http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание эффектов (Руководство по PS Editor)
Страница 2 из 2«12
Поиск: