Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-03-01  
 
   
   
Страница 23 из 56«1221222324255556»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Создание модификаций
DиVей (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:00 | Сообщение # 331
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 9
А можно поточнее, я не могу найти. :'(

Лишь в битве можно познать себя..
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:00 | Сообщение # 332
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
Quote (DиVей)
А можно поточнее, я не могу найти.

records\game\gameengine


Сообщение отредактировал kol9_men - Понедельник, 2011-11-07, 22:14
 
DиVей (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:00 | Сообщение # 333
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 9
Простите, что туплю, а в какой строчке? Я там уже всё перерыл, нефига не нашёл. %)

Лишь в битве можно познать себя..
 
Ништяк (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:00 | Сообщение # 334
*Убийца*
  Репутация: 1432
Сообщений: 951
vbnm, Там нет того, что ему нужно.
DиVей, сюда зайди, думаю разберешься
records\creature\pc\playerlevels.dbr


 
DиVей (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:01 | Сообщение # 335
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 9
Огромное спасибо, всё нашёл avtoradolf Но теперь такая проблема: я не могу редактировать петов, то есть арт менеджер их не открывает, пишет: [color=red]Error loading record file or associated template[/colоr] Эту проблему можно как то решить?

Лишь в битве можно познать себя..

Сообщение отредактировал DиVей - Воскресенье, 2011-11-13, 12:23
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:01 | Сообщение # 336
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
DиVей, у тебя нету .тпл файлов этих петов.
Сделай так:
Кнопка Help -> Install Templates.
И проблема отпадет, но для артефактов, некоторых скилов и т.д. все равно не установятся те файлы.
 
DиVей (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:01 | Сообщение # 337
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 9
kol9_men, Не помогает :'( Всё равно выходит та же надпись :(

Лишь в битве можно познать себя..
 
vbnm (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:01 | Сообщение # 338
Драколич
  Репутация: 564
Сообщений: 262
DиVей, Значит у тебя нет исходников

Добавлено (18.11.2011, 23:00)
---------------------------------------------
вот ссылка Скачать>> распакуй эту папку и добавь по пути МоиДокументы\мои игры\титан квест имортал трон \ воркинг\ датабаз \Templates Не всю папку замени а то что вней скопируй с заменой!!!


Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
DиVей (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:01 | Сообщение # 339
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 9
vbnm, Спасибо, помогло :) Продолжу работу над модом :)

Лишь в битве можно познать себя..
 
vbnm (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:01 | Сообщение # 340
Драколич
  Репутация: 564
Сообщений: 262
DиVей, Рад был помоч :D

Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
Montesuma (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:02 | Сообщение # 341
Минотавр
  Репутация: 17
Сообщений: 56
А как редактировать (какой программой) параметры (сила, здоровье и т.п.) у NPC и монстров??? В World editor нашёл таких опций... Подскажите плиз...

ЗЫ: Ещё вроде доспехи можно както одевать на NPC противников...


Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
 
Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:02 | Сообщение # 342
*Generalissimo*
  Репутация: 4825
Сообщений: 3525
А ничо что это делается в АртМенаджеое и как это делать написано в самом начале темы
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:02 | Сообщение # 343
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
Montesuma, это редактируется непосредственно
Quote (Demetria)
АртМенаджером

в файле
Quote (Montesuma)
NPC и монстров
 
Montesuma (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:02 | Сообщение # 344
Минотавр
  Репутация: 17
Сообщений: 56
При начале компиляции в Артменеджере вылетает с ошибкой:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ArtManager.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Штамп времени приложения: 45bb9f25
Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18449
Штамп времени модуля с ошибкой: 4da47967
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 0003fc56
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: bfbd
Дополнительные сведения 2: 7e89ac5b1e41dfe40904d5e95569254e
Дополнительные сведения 3: 76d0
Дополнительные сведения 4: 808d7e62c3a209dbe633d0b6b3bfc77c

Win Vista

Как исправить подскажите плиз...


Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
 
lehendrik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:02 | Сообщение # 345
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 1
а подскажите пожалуйста как сделать что-бы NPS давал квест?
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Страница 23 из 56«1221222324255556»
Поиск: