Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-26  
 
   
   
Страница 28 из 56«1226272829305556»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Создание модификаций
olik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:37 | Сообщение # 406
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
Wild_predator , не , наоборот чтобы и желтые не видеть , а только синьку ,зелень и фиолет :)
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:38 | Сообщение # 407
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Такого я ещё не видел.

 
olik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:39 | Сообщение # 408
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
Wild_predator , в m4ssboss3s моде видел такое , оч удобно :)
А хотелось бы , чтобы и в оригинале и автоматом в устанавливаемых модах типа хмах и чака
Насчет фильтра для желтых вещей в м4 , это я промахнулся, там просто желтые (магические) вещи белыми изображаются :)
Но вопрос остается - можно ли как-нибудь сделать ,чтобы их (желтые вещи) не видеть в игре?


Сообщение отредактировал olik - Вторник, 2012-10-16, 02:56
 
Ksandrus (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-16, 05:40 | Сообщение # 409
Драколич
  Репутация: 263
Сообщений: 327
Quote (olik)
Но вопрос остается - можно ли как-нибудь сделать ,чтобы их (желтые вещи) не видеть в игре?

Вообще нет, но можно сделать, что бы желтых вещей вообще не было в игре, будут только синие, фиолет, белые и поломанные, через прогу.


Нечем заплатить за инет, тогда взломай провайдера и сиди бесплатно, как я!
 
alex_crazy (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 08:44 | Сообщение # 410
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
ппц)))


Добавлено (14.12.2012, 18:33)
---------------------------------------------
сделал скрин и умер)))

Добавлено (16.12.2012, 07:44)
---------------------------------------------
скрин с HERACLES-MODa/
 
NZeee (Offline)Дата: Понедельник, 2012-12-17, 14:41 | Сообщение # 411
Призрак
  Репутация: 126
Сообщений: 7
Здравствуйте. Хочу подредактировать игру, необходимо:
1) Немного изменить шанс дропа;
2) Увеличить кол-во лвл и изменить кол-во необходимого опыта для каждого лвл;
3) Увеличить кол-во монстров в пачках (боссов и героев не трогать);
Почитал шапку, буду ещё раз читать и разбираться, но буду рад, если кто-нибудь более-менее подробно распишет процесс создания данного мода. Хотя бы где и что редактировать.

И немного не понял вот это:
Quote
З.Ы. если хочешь, чтобы мод выкидывало в основную игру то

Мне необходимо, чтобы я начинал свою игру и мод работал, это и есть то?


Как бэ кэп.
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-12-17, 14:45 | Сообщение # 412
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Quote (NZeee)
Мне необходимо, чтобы я начинал свою игру и мод работал, это и есть то?

Что?
Если хочешь, что бы мод был совместим с главной компанией, то это то.
Если ты имел что то ещё - тогда не. trollface
Quote (NZeee)
3) Увеличить кол-во монстров в пачках (боссов и героев не трогать);

Это тебе все proxy-файлы перебирать придётся, ибо простое изменение файла gameengine.dbr не даст именно этого результата (кол-во боссов изменится).
В дропе и изменении получения опыта я не копался.


 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-12-17, 19:56 | Сообщение # 413
Аид
  Репутация: 4200
Сообщений: 2453
Quote (Wild_predator)
Это тебе все proxy-файлы перебирать придётся, ибо простое изменение файла gameengine.dbr не даст именно этого результата (кол-во боссов изменится).

Pool
или переписать формулы расчета спауна.
 
NZeee (Offline)Дата: Понедельник, 2012-12-17, 21:37 | Сообщение # 414
Призрак
  Репутация: 126
Сообщений: 7
Quote (Wild_predator)
Что?
Если хочешь, что бы мод был совместим с главной компанией, то это то.
Если ты имел что то ещё - тогда не.

Да, похоже это) Т.е. ни через какие "карты" не заходить, а чисто компания.

Quote (Sweet_Unicorn)
Quote (Wild_predator)
Это тебе все proxy-файлы перебирать придётся, ибо простое изменение файла gameengine.dbr не даст именно этого результата (кол-во боссов изменится).

Pool
или переписать формулы расчета спауна.

Я так понял, в файле gameengine.dbr есть отдельно кол-во мобов в пачке и коэффициент, на который умножается кол-во мобов в пачке. Мне тогда нужно первое поменять.

Спасибо, но всё ещё жду, что кто-нибудь мини-гайд напишет, мне всего несколько параметров поменять надо)


Как бэ кэп.
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:30 | Сообщение # 415
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
spawnconfig - это то, что тебе нужно. Но это увеличит и кол-во боссов.
http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 На.


 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:07 | Сообщение # 416
Аид
  Репутация: 4200
Сообщений: 2453
Quote (NZeee)
Т.е. ни через какие "карты" не заходить, а чисто компания.

Запускать через обманку по-любому прийдется.
 
DEDOK (Offline)Дата: Вторник, 2012-12-18, 00:03 | Сообщение # 417
*МодМейкер*
  Репутация: 7261
Сообщений: 5035
Quote (NZeee)
1) Немного изменить шанс дропа;

Каким именно образом?

Quote (NZeee)
2) Увеличить кол-во лвл и изменить кол-во необходимого опыта для каждого лвл;

Не рекомендую изменять максимальный уровень..

Quote (NZeee)
3) Увеличить кол-во монстров в пачках (боссов и героев не трогать);

Quote (Wild_predator)
Это тебе все proxy-файлы перебирать придётся, ибо простое изменение файла gameengine.dbr не даст именно этого результата (кол-во боссов изменится).

Зачем все? Можно только прокси боссов отрегулировать.

Quote (NZeee)
Я так понял, в файле gameengine.dbr есть отдельно кол-во мобов в пачке и коэффициент, на который умножается кол-во мобов в пачке. Мне тогда нужно первое поменять.

Нет. Там несколько не так.
Quote (NZeee)
Спасибо, но всё ещё жду, что кто-нибудь мини-гайд напишет, мне всего несколько параметров поменять надо)

Я писал гайд, ты читал? http://titanquest.org.ua/forum/8-2556-1

Читал первый пост этой темы http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 там тоже гайд..


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Среда, 2013-01-02, 16:22 | Сообщение # 418
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Цитата (DEDOK)
Зачем все? Можно только прокси боссов отрегулировать.

И каким образом? Поставить, что бы там было 0.3 босса (х3 в gameengine.dbr), так что ли?


 
DEDOK (Offline)Дата: Среда, 2013-01-09, 16:16 | Сообщение # 419
*МодМейкер*
  Репутация: 7261
Сообщений: 5035
Можно увеличить гейменджин, но в боссах поудалять строчки для второго и третьего босса, иначе умножалка их добавит.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Durnoi (Offline)Дата: Пятница, 2013-01-11, 22:51 | Сообщение # 420
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Ребят а я хотел узнать а реально увеличить количество людей в 1 игре? и реально ли придумать что бы мобы через время возрождались?
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Страница 28 из 56«1226272829305556»
Поиск: