Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-25  
 
   
   
Страница 41 из 56«1239404142435556»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Создание модификаций
KyonLevic (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:16 | Сообщение # 601
Iris Heart
  Репутация: 1322
Сообщений: 1513
outcast4286, перепроверял присутствие?

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
outcast4286 (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:32 | Сообщение # 602
Кентавр
  Репутация: 1
Сообщений: 39
Цитата DeathCore_Lover ()
перепроверял присутствие?

Да, уже несколько заходов делал. Пробовал разные сохранения, классы, сложности - стабильно отсутствует.
 
KyonLevic (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-22, 00:42 | Сообщение # 603
Iris Heart
  Репутация: 1322
Сообщений: 1513
outcast4286, удали папку Proxies Boss из своего мода.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Либерти (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-22, 09:12 | Сообщение # 604
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
outcast4286, http://dropmefiles.com/cKqRv тут мои тифоны, в-принципе должны работать. Единственное, им нужно настроить характеристики под свой мод.

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
outcast4286 (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-22, 19:09 | Сообщение # 605
Кентавр
  Репутация: 1
Сообщений: 39
Цитата DeathCore_Lover ()
удали папку Proxies Boss из своего мода.

Цитата Либерти ()
тут мои тифоны, в-принципе должны работать

Не помогло ни первое, ни второе ((( Блин что за фигня хоть. Что хоть я не так делаю?
Причем остальные боссы вроде работают корректно - все на месте и без косяков.

Сейчас попробовал распаковать оригинальный database.arz, закинуть Templates отсюда и запаковать не меняя ничего - тоже самое, Тифона нет. Получается в этих Templates скачанных отсюда опять чего-то не хватает или не корректные файлы?
 
Либерти (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-22, 19:40 | Сообщение # 606
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
outcast4286, оставляй то что работает - старые файлы тифонов и на них шаблоны (посмотри какие шаблоны им нужны - ставь для тифонов именно старые шаблоны)
старые тифоны +старые шаблоны для тифонов, ;)

Добавлено (22.12.2014, 17:40)
---------------------------------------------
и да, иногда редактор не включает файлы в которых не было изменений... чтобы он перепаковал эти файлы, нужно зайти в каждый файл, что-то как-бы поменять (можно фиктивно), сохранить файлы и перепаковать дб )
может быть у тебя проблема в том что тифоны не перепаковались )


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
outcast4286 (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-22, 21:22 | Сообщение # 607
Кентавр
  Репутация: 1
Сообщений: 39
Либерти, с оригинальными шаблонами тоже не хочет появляться((( закинул сначала все шаблоны отсюда, а поверх переписал все со словом Typhon из стандартных:
Database\Templates\ControllerTyphon.tpl
Database\Templates\ControllerTyphonChained.tp
Database\Templates\FixedItemTyphonPortal.tpl
Database\Templates\Skill_TyphonSkillTransfer.tpl
Database\Templates\Typhon.tpl
Database\Templates\TyphonChained.tpl
Database\Templates\TyphonChains.tpl
Database\Templates\TyphonStatue.tpl

Цитата Либерти ()
и да, иногда редактор не включает файлы в которых не было изменений... чтобы он перепаковал эти файлы, нужно зайти в каждый файл, что-то как-бы поменять (можно фиктивно), сохранить файлы и перепаковать дб )
может быть у тебя проблема в том что тифоны не перепаковались )

если это так, то перелопачивать все файлы для мода это мазохизм)

p.s. и вот хоть убейте не могу понять - когда-то давно я делал мод на камеру и алтари и все там работало нормально. причем даже со стандартными шаблонами wacko
p.p.s ребят, если кому не сложно, попробуйте запаковать database.arz у себя (оригинальный Titan Quest, версия 1.30). Вот подготовленный архив папки records для запаковки:
records.rar
Если у кого-нибудь получится сделать рабочую базу, выложите плиз на любой обменник. Ну а я тогда хотя бы точно буду знать что проблема локальная и буду искать косяки у себя.
 
Либерти (Offline)Дата: Вторник, 2014-12-23, 08:45 | Сообщение # 608
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата outcast4286 ()
перелопачивать все файлы для мода это мазохизм

не все... только 3 файла
Цитата outcast4286 ()
Database\Templates\ControllerTyphon.tpl

тут точно ни причем... это контролер, если с ним косяки моб просто не двигается.... и не убивается ))
Цитата outcast4286 ()
Database\Templates\FixedItemTyphonPortal.tpl

портал
Цитата outcast4286 ()
Database\Templates\Skill_TyphonSkillTransfer.tpl

это какое-то умение тифони
Цитата outcast4286 ()
Database\Templates\TyphonChained.tpl
Database\Templates\TyphonChains.tpl

это 2 вариации тифона в цепях - те тифоны которые у ормения тусят
Цитата outcast4286 ()
Database\Templates\TyphonStatue.tpl

статуи

Цитата outcast4286 ()
Database\Templates\Typhon.tpl

а вот это и есть шаблон для тифона.... попробуй сделать так... возьми любого моба(монстра), переименуй в тифона (их там 3 файла)
и замени ими тифона(т.е. положи в папку с тифонами). Перепакуй дб. Запусти игру, на олимпе вместо тифона должен тусоваться этот моб. Если это так, то проблема в тифоне и шаблоне. Если это не так, то проблема в проки или квестовых файлах.


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
outcast4286 (Offline)Дата: Среда, 2014-12-24, 20:33 | Сообщение # 609
Кентавр
  Репутация: 1
Сообщений: 39
Цитата Либерти ()
а вот это и есть шаблон для тифона.... попробуй сделать так... возьми любого моба(монстра), переименуй в тифона (их там 3 файла)
и замени ими тифона(т.е. положи в папку с тифонами). Перепакуй дб. Запусти игру, на олимпе вместо тифона должен тусоваться этот моб. Если это так, то проблема в тифоне и шаблоне.

В общем попробовал я так сделать - взял Талоса, скопировал его файлы, переименовал в Тифона вот так:
boss_talos_44.dbr -> boss_titan_typhon_42.dbr
boss_talos_47.dbr -> boss_titan_typhon_45.dbr
boss_talos_50.dbr -> boss_titan_typhon_48.dbr
и заменил те что были для Тифона. Прибегаю на Олимп и о чудо - там тусуются Талосы:

Получается Тифон глючит, но с файлами из твоего архива тоже не захотел появляться.

p.s. кстати, еще такой момент - попробовал открыть файл boss_titan_typhon_42.dbr непосредственно через ArtManager и вот что он мне выдал:

Получается что шаблона под этот файл вообще нету, либо ArtManager его не видит/не определяет. И это даже после установки скачанных отсюда шаблонов. Блин, что делать то теперь?

p.p.s ВСЕ! Разобрался наконец. Нашел косяк. В тифоновских файлах было неправильно указано название шаблона, стояла лишняя цифра. В файле была такая строка:
templateName,database\Templates\Typhon2.tpl,
А шаблон называется Typhon.tpl (без цифры 2). Удалил в каждом файле "2" и вуаля - Тифон появился)
Спасибо огромное за помощь. Сам бы я хрен разобрался)


Сообщение отредактировал outcast4286 - Среда, 2014-12-24, 23:25
 
Либерти (Offline)Дата: Четверг, 2014-12-25, 09:51 | Сообщение # 610
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
outcast4286, ты затупил... на неделю )

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
KyonLevic (Offline)Дата: Пятница, 2014-12-26, 13:56 | Сообщение # 611
Iris Heart
  Репутация: 1322
Сообщений: 1513
Хоть кто-нибудь параллельно что-нибудь новенькое делает? Или все так или иначе раскрыли карты?

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
outcast57 (Offline)Дата: Вторник, 2014-12-30, 15:13 | Сообщение # 612
Кентавр
  Репутация: 1
Сообщений: 39
Возвращаясь к вопросу - можно ли сделать чтобы на левую кнопку мыши можно было назначать любые умения (так как это сделано для правой кнопки)?
Я так и не понял - что это за метод такой и как это сделать:
Цитата Либерти ()
через мод по методу некрозии
 
Либерти (Offline)Дата: Среда, 2014-12-31, 09:24 | Сообщение # 613
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
outcast57, у симы спроси

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
outcast57 (Offline)Дата: Среда, 2014-12-31, 10:12 | Сообщение # 614
Кентавр
  Репутация: 1
Сообщений: 39
Либерти, нашел человека с таким ником здесь, у него последняя дата входа аж 2010 год. сомневаюсь что он сможет помочь)
 
мас (Offline)Дата: Среда, 2014-12-31, 10:25 | Сообщение # 615
Телхин
  Репутация: 2270
Сообщений: 520
outcast57, Сима
http://titanquest.org.ua/index/8-37694
только вряд ли она поможет , даже если в лс ей напишешь , но попробуй вдруг..


Будьте здоровы
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Страница 41 из 56«1239404142435556»
Поиск: