Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-23  
 
   
   
Страница 52 из 56«1250515253545556»
Модератор форума: SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Создание модификаций
tokloo (Offline)Дата: Понедельник, 2015-07-13, 20:49 | Сообщение # 766
Минотавр
  Репутация: 177
Сообщений: 66
ArtManager, Editor и сама игра не могут договориться откуда брать моды:
игра из Моих Документов
едитор - из корневой папки
менеджер - предлагает самому выбрать папку
отсюда куча проблем..

менеджеру оставляем дефолтные папки, чтобы него с игрой были одинаковые, тогда откомпилированные моды сразу появятся в игре(у меня это ..мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps)

а с эдитором поступаем так, когда карта готова:
1) build - Rebuild All Pathing
2) file - save all
3) копим папку с картой отсюда
..\Titan Quest Immortal Throne\custommaps
сюда
..\мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps
4) в менеджере: build - build

PS конкретно по вопросу, делаем наоборот: из документов копим custommaps в корень ..\Titan Quest Immortal Throne\ и едитор все увидит


MSH Tools v1.0.8.2 (mirror) and all tutorials were here (Updated on 17 Jun 2016)
 
Frimen (Offline)Дата: Понедельник, 2015-08-31, 11:18 | Сообщение # 767
Призрак
  Репутация: 2
Сообщений: 6
Подскажите решение проблемки
Установил игру, пропатчил 1.17 распаковал database 25,6 мб
артом внес изменения, запаковал, а database стал 24,6 мб
заменил в TQIT database, и при запуске меняется задний фон в меню и незя создавать персов
чего я делаю неправильно???
как сделать мод не через custimmaps, а напрямую заменяя database в игре
раньше как то делал, а сейчас забыл((
 
Либерти (Offline)Дата: Понедельник, 2015-08-31, 11:37 | Сообщение # 768
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Frimen, шаблоны правильные скачивал?

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Frimen (Offline)Дата: Среда, 2015-09-02, 09:46 | Сообщение # 769
Призрак
  Репутация: 2
Сообщений: 6
Либерти, вроде как, после патча, все по инструкции)

Добавлено (2015-09-01, 14:52)
---------------------------------------------
все сам разобрался :)

Добавлено (2015-09-02, 09:46)
---------------------------------------------
Вопрос
в папке records\proxies boss\pools\boss\любой босс\poll ссылки на боссов
а Records\Creature\Monster\QuestBosses куда они ведут, всего 7-8 боссов
где остальные??? хотя ссылки на них есть
и еще один где в папке records\proxies boss\pools\boss\ АИД?

 
Либерти (Offline)Дата: Среда, 2015-09-02, 11:00 | Сообщение # 770
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата Frimen ()
в папке records\proxies boss\pools\boss\любой босс\poll ссылки на боссов
а Records\Creature\Monster\QuestBosses куда они ведут, всего 7-8 боссов
где остальные??? хотя ссылки на них есть
не понял вопрос, остальные боссы это какие?
Цитата Frimen ()
где в папке records\proxies boss\pools\boss\ АИД?
вот тут должен быть - records\xpack\creatures\monster\bosses\05_hades - сам монстр, а где прскси честно говоря не знаю... ну где-то в папке records\xpack

а вообще нужно в прокси смотреть, куда там путь ведет. В-принципе любой же путь можно прописать.


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Сообщение отредактировал Либерти - Среда, 2015-09-02, 11:09
 
Frimen (Offline)Дата: Среда, 2015-09-02, 11:36 | Сообщение # 771
Призрак
  Репутация: 2
Сообщений: 6
Цитата Либерти ()
остальные боссы это какие?

к примеру records\proxies boss\pools\boss\bosspool_20_typhon_titan.dbr
у него во вкладке Pool 3 сылки
Records\Creature\Monster\QuestBosses\BOSS_Titan_Typhon_42.dbr
Records\Creature\Monster\QuestBosses\BOSS_Titan_Typhon_45.dbr
Records\Creature\Monster\QuestBosses\BOSS_Titan_Typhon_48.dbr
при переходе туда, файлов:
BOSS_Titan_Typhon_42.dbr
BOSS_Titan_Typhon_45.dbr
BOSS_Titan_Typhon_48.dbr
там нету; вопрос где они?

Добавлено (2015-09-02, 11:36)
---------------------------------------------
и не подскажеш где поменять и отредактировать "+" умений и их количество при прокачивании 0/32 больще хочу сделать, самуровень поднять получилось, а количество очков нет(

 
KyonLevic (Offline)Дата: Среда, 2015-09-02, 13:47 | Сообщение # 772
Iris Heart
  Репутация: 1401
Сообщений: 1632


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Пинкертон (Offline)Дата: Среда, 2015-09-02, 17:37 | Сообщение # 773
Гидра
  Репутация: 336
Сообщений: 212
Цитата Frimen ()
и не подскажеш где поменять и отредактировать "+" умений и их количество при прокачивании 0/32 больще хочу сделать, самуровень поднять получилось, а количество очков нет(

Имеешь в виду дерево скиллов? Заходишь в папку Skills, выбираешь какое-нибудь мастерство к примеру "Earth" (Земля), заходишь в папку "earthmastery". Строка Skill Config, в правом окне высветится строка Skill Max Level, меняешь.
Далее открывай Character Parameters > Character Bonus Attributes и меняй параметры, как хочешь.



 
Frimen (Offline)Дата: Среда, 2015-09-02, 18:06 | Сообщение # 774
Призрак
  Репутация: 2
Сообщений: 6
Ser-Nataniel, пасиб :) сам не доглядел %)
 
Либерти (Offline)Дата: Четверг, 2015-09-03, 08:44 | Сообщение # 775
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата Frimen ()
файлов:
BOSS_Titan_Typhon_42.dbr
BOSS_Titan_Typhon_45.dbr
BOSS_Titan_Typhon_48.dbr
там нету; вопрос где они?
Скорее всего файлы были удалены, сходи на олимп и проверь есть ли там тифон. Затем с помощью встроенного в Вин поиска найди свои файлы.

А вообще нужно быть последовательным и начинать сначала, а не с конца. Это значит нужно рассказать предысторию или хотя-бы полностью описать ситуацию. А то сиди тут и гадай на кофейной гуще, что не так. <_<
Вар1: решил модифицировать оригинал ИТ, распаковал ваултом датабазу, открыл в АртМэнеджере ИТ эти файлы.... и тут обнаружилась проблема, что не все в игре отображается нормально, а именно....

А то теперь сидишь и думаешь, что за инструкция? мод он какой-то распаковывает или оригинал. Чем товарищ распаковывал датабазу....


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Frimen (Offline)Дата: Среда, 2015-09-09, 16:56 | Сообщение # 776
Призрак
  Репутация: 2
Сообщений: 6
Либерти, распаковывал database 1.17 IT с помощью ARZExtractor 1.01
Вообще переделываю все мастерства под себя; все скилы переделываю
Усложнение мобов, скорей всего ахилесса впаяю, плюс сам чего небудь дополню
Увеличение уровней до 100, формулу опыта переделал
Вот и боссов хотел отредактировать; мобов со шмотками даже трогать не хочу, работы на пару месяцев :( если только со временем.. <_<
 
Либерти (Offline)Дата: Четверг, 2015-09-10, 14:49 | Сообщение # 777
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Frimen, тифонов нашел на олимпе? или вообще где-нибудь?

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Frimen (Offline)Дата: Пятница, 2015-09-11, 12:36 | Сообщение # 778
Призрак
  Репутация: 2
Сообщений: 6
Либерти, в игре то все есть, вот в ArtManager нехватает или я чего то непонимаю.
хотя фиг с ними, ахилеса себе забацал :)
 
Зевс3713 (Offline)Дата: Пятница, 2015-09-11, 17:09 | Сообщение # 779
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Ништяк, Что то у меня не открывается фотка которую вы скинули на этот ответ(DOOM, Обычный глюк пиратки зайди в Арт Менеджер и нажми сюда) та же проблема)))
 
Пинкертон (Offline)Дата: Пятница, 2015-09-25, 18:02 | Сообщение # 780
Гидра
  Репутация: 336
Сообщений: 212
Либерти, слушай ты не пробовал вставлять в мастерство больше 25 скиллов?
В темлетс файлах с помощью блокнота в skilltree.tpl я прописал 50 скиллов, но работают только двадцать пять скиллов, остальные при заходе в игру не имеют иконок, остались пустые рамочки и маленький красный крестик в низу. Может что-то не так делаю?





Сообщение отредактировал Ser-Nataniel - Пятница, 2015-09-25, 18:04
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Страница 52 из 56«1250515253545556»
Поиск: