Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-09-19  
 
   
   
Страница 8 из 56«126789105556»
Модератор форума: SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Создание модификаций
SAN-lee (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:22 | Сообщение # 106
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 8
Ништяк из спектры интересует меня как увеличить число уровней и как изменить к примеру способность у ратном деле "горн предков"
 
Ништяк (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:23 | Сообщение # 107
*Убийца*
  Репутация: 1432
Сообщений: 951
SAN-lee, Имортируй скил в свой мод и редактируй как хочеш и какой хочеш.
Горн - records\skills\warfare\warhorn.dbr и еще records\skills\warfare\warhorn_doomhorn.dbr

Левел тут records\creature\pc\playerlevels.dbr


2 строчка это макс лвл снизу формула для получения лвл.




Сообщение отредактировал Ништяк - Суббота, 2010-11-20, 18:48
 
SAN-lee (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:23 | Сообщение # 108
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 8
Ништяк как создавать новые умения. К примеру как у masteries mod. Посоветуй как создать само мастерство, увеличить линию с 32 очок на больше., как располагать умения на сетке мастерства.?

Сообщение отредактировал SAN-lee - Среда, 2010-11-24, 16:05
 
Ништяк (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:23 | Сообщение # 109
*Убийца*
  Репутация: 1432
Сообщений: 951
Если не всё то большинство есть в этой теме (её модеры не правильно переименовали кстати)
http://titanquest.org.ua/forum/8-1947-1


 
SAN-lee (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:23 | Сообщение # 110
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 8
Ништяк подскажи как решить проблему. Імпортирую большенство скиллов artMeneger выдаёт сообщение error impoting database record. А внекоторых импортованных когда открываю выскакивает сообщение template directory надо вказать какой то файл с розширением tpl
 
Ништяк (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:23 | Сообщение # 111
*Убийца*
  Репутация: 1432
Сообщений: 951
SAN-lee, Читай пост 3 в самом начале я писал про эту проблему, тебе нужно поставить исправленные шаблоны.

 
Mighty (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:23 | Сообщение # 112
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 12
Ништяк,
Подскажи как сделать одну вещь..
У Воина умение Onslaught меня бесит тем, что когда до 8 ступени, анимация пол экрана загараживает((
Вобщем файлики анимации я нашел где, а как проще всего сделать так, чтобы анимация не поднималась выше допустим 3 уровня?, т.е. когда 4,5,6,7,8 уровень буйства чтоб проигрывалась как 3-й?


Сообщение отредактировал Mighty - Воскресенье, 2010-11-28, 18:45
 
Ништяк (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:24 | Сообщение # 113
*Убийца*
  Репутация: 1432
Сообщений: 951
Mighty, Нужно заменить эфекты появляющиеся в зависимости от раскачки скила, нужно сделать так, что бы на определенном этапе эфеект прекращал рост либо за каждые 2 уровня росло только одно кольцо(мне лично не кажетса эта идея хорошей меня устраивает большие кольца)
Вот скрин здесь нужно помастырить wink



 
Mighty (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:24 | Сообщение # 114
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 12
О, все спасибо, сделал чтоб росли за 2 уровня по одному кольцу yahoo
 
Fen1x (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:24 | Сообщение # 115
Призрак
  Репутация: -6
Сообщений: 7
Подскажите плз
Если я к своему моду хочу кинуть другие (мастериес, дестени и т.д) уменя, как мне это сделать?
зарание спасибо)
 
Alex_Korvis (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:24 | Сообщение # 116
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Ништяк, Я пытался совместить мод Paths со скином Токсея, действуя по примеру Чака в 3-ем посте. Но ничего не вышло. Можешь что нибудь посоветовать?

P S. Своего таки добился, только для этого пришлось заменить Database самой игры. Теперь у меня по умолчанию вместо персонажей людей создается зловещий зеленый скелет biggrin

Сообщение отредактировал Alex_Korvis - Вторник, 2010-11-30, 00:42
 
Ништяк (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:24 | Сообщение # 117
*Убийца*
  Репутация: 1432
Сообщений: 951
Alex_Korvis, Пост 78 прочитай.

 
SAN-lee (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:24 | Сообщение # 118
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 8
Ништяк ставлю патч 1.16 пишет software not found что делать ТК у меня установлен на системном диске

Сообщение отредактировал SAN-lee - Вторник, 2010-11-30, 13:53
 
Alex_Korvis (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:25 | Сообщение # 119
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Ништяк, Ничего не вышло, видимо не мое(

Пожалуйста, можеш соединить Токсея и Paths. Там работы на 8 минут, оооочень хочется поиграть скелетом и прокачать профу лича smile

Сообщение отредактировал Alex_Korvis - Вторник, 2010-11-30, 17:09
 
Ништяк (Offline)Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:25 | Сообщение # 120
*Убийца*
  Репутация: 1432
Сообщений: 951
SAN-lee, Не нужен патч 1.6 ставь сразу исправленые шаблоны.

 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Страница 8 из 56«126789105556»
Поиск: