Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-24  
 
   
   
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
  Репутация: 7261
Сообщений: 5035
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
alex_crazy (Offline)Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:04 | Сообщение # 181
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
KTIM, я же тебе скинул

Добавлено (16.07.2013, 16:04)
---------------------------------------------
те же самые с которыми сам работаю


Сообщение отредактировал alex_crazy - Вторник, 2013-07-16, 17:04
 
KTIM (Offline)Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:05 | Сообщение # 182
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
Тогда всё очень плохо... прощай модостроение. А ведь сколько всего хотелось :( :'( Это несправедливо!

С уважением, KTIM.

Сообщение отредактировал KTIM - Вторник, 2013-07-16, 17:18
 
vbnm (Offline)Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:21 | Сообщение # 183
Драколич
  Репутация: 564
Сообщений: 262
KTIM, Вот исправленные кидаешь В воркинг копирование с заменой! https://dl.dropboxusercontent.com/u/33189687/Templates.rar

Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
KTIM (Offline)Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:29 | Сообщение # 184
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
Не помогло :(

С уважением, KTIM.
 
alex_crazy (Offline)Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:39 | Сообщение # 185
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
vbnm, у меня точно такие же. значит дело в чём-то другом.
 
KTIM (Offline)Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:58 | Сообщение # 186
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
6 часов угробил на настройку проги и нифига... Гори в аду, Iron Lore. Я только рад, что он закрылся, меньше криворуких разработчиков.

С уважением, KTIM.
 
KyonLevic (Offline)Дата: Вторник, 2013-07-16, 20:26 | Сообщение # 187
Iris Heart
  Репутация: 1322
Сообщений: 1512
KTIM, не надо зря поносить хороших людей.

По сути они не обязаны предоставлять нам то, с помощью чего мы сможем извращать их творения. Но дело даже не в этом, а в том что такая проблема у тебя одного.
Поэтому есть только два варианта, по крайней мере я вижу только два:
1) Это ты криворукий и с чем-то накосячил, особенно если до этого всё было нормально.
2) У тебя сбой в системе, магия, но такое случается, бывает комп сам по себе начинает отвергать определённые функции.

Есть два решения:
1) Продолжать попытки запуска, слушая наши советы
2) Переустановить игру, купить лицензию(другую лицензию) либо скачать с другого источника.

За разрабов порвал бы тебе губы и выбил пару зубов, но я, конечно, в любом случае сдержался бы.
Я не настолько безрассуден.

Добавлено (16.07.2013, 19:26)
---------------------------------------------
А ещё ты даже не сообщил что конкретно сделал.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
vbnm (Offline)Дата: Среда, 2013-07-17, 02:19 | Сообщение # 188
Драколич
  Репутация: 564
Сообщений: 262
Цитата (KTIM)
6 часов угробил на настройку проги и нифига... Гори в аду, Iron Lore. Я только рад, что он закрылся, меньше криворуких разработчиков

Интересно что ты там настроил так что она перестала работать это не разрабы а ты что то перемудрил


Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
KTIM (Offline)Дата: Среда, 2013-07-17, 02:36 | Сообщение # 189
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
Цитата (DeathCore_Lover)
А ещё ты даже не сообщил что конкретно сделал.

А что надо? Кажется, я уже все перепробовал.

Сборка, которую я использую, использовал до этого 3 года, все было ОК. В т.ч. и инструменты для мододелства. Почему сейчас они не работают - я хз. Потому и напрашивается мнение, что разрабы либо индусы, либо им мало платили, когда они начали пилить проги для модостроения. ОС: семерка.

Переустанавливать очень не хотелось бы... потом много баттхерта.

Добавлено (17.07.2013, 01:36)
---------------------------------------------

Цитата (vbnm)
Интересно что ты там настроил так что она перестала работать это не разрабы а ты что то перемудрил

Мудрил с шаблонами/путями... штук 6 перепробовал, включай твой. Но АртМанагер я запустил впервые за... 5-6 мес.


С уважением, KTIM.
 
Либерти (Offline)Дата: Среда, 2013-07-17, 15:20 | Сообщение # 190
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
KTIM, у меня таки настройки
файл Tools.ini (по адресу C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\)
localdir=C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\
builddir=C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\
toolsdir=C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\

сами рабочие папки
с .дбр - C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\records
с .тпл - C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\Templates

satan - это имя админа, у тебя оно другое. Т.к. у тебя семерка, то пути могут быть другие, но по аналогии несложно сделать чтобы все совпадало.
И самый надежный способ - переустановить редактор (и ини файл наверное вручную придется удалить), и при запуске там автоматически устанавливаются корректные пути. Ищи ошибку короче, проверяй где твои шаблоны


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
KTIM (Offline)Дата: Среда, 2013-07-17, 17:08 | Сообщение # 191
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
Цитата (DeathCore_Lover)
Ну что за глупости?

Когда познакомишься с высокоуровневыми языками программирования, то поймешь. А лучше с низкоуровневыми zomba

Добавлено (17.07.2013, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата (Либерти)
C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\records


Добавил, но Арт до сих пор не хочет открывать dbr.

Цитата (Либерти)
переустановить редактор


Как?


С уважением, KTIM.
 
Либерти (Offline)Дата: Среда, 2013-07-17, 17:36 | Сообщение # 192
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
KTIM, посмотри как папки лежат относительно друг друга - records и Templates - должны лежать паралелльно тносительно друг друга, в одной папке Database.

а в папке Templates должны как раз шаблоны лежать - проверь!


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
KTIM (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:26 | Сообщение # 193
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
Либерти, огромное спасибо, вот теперь всё ОК. Но, право, о папке records никогда не приходилось слышать, узнал вот сейчас от тебя :)

Добавлено (18.07.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Прошу совета у тех, кто делал свои умения: я изменил 2 параметра у одного умения, но в игре изменения не произошли. Почему? Имя умения я не менял.

И да, почему-то в начале компиляции, крашится texturecomplire.exe? ОС: семерка. Пробовал через совместимость с WinXP SP3 - нифига.


С уважением, KTIM.

Сообщение отредактировал KTIM - Четверг, 2013-07-18, 17:26
 
KyonLevic (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:44 | Сообщение # 194
Iris Heart
  Репутация: 1322
Сообщений: 1512
Цитата (KTIM)
А лучше с низкоуровневыми

C я более менее знаю

Добавлено (18.07.2013, 14:44)
---------------------------------------------

Цитата (KTIM)
я изменил 2 параметра у одного умения, но в игре изменения не произошли. Почему?

потому что это не работает, я сам из-за этого ругался.

Придётся вручную вытаскивать в другие директории полностью все умения и уже их прописывать как основные, там и изменять.
По крайней мере так работать точно будет, я уже проверял.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
KTIM (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 17:45 | Сообщение # 195
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
Цитата (DeathCore_Lover)
Придётся вручную вытаскивать в другие директории полностью все умения и уже их прописывать как основные, там и изменять.

По-подробней, пожалуйста.


С уважением, KTIM.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Поиск: