Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-26  
 
   
   
Страница 16 из 19«12141516171819»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
  Репутация: 7261
Сообщений: 5035
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
VampiiiiiiiiiiiiiiR (Offline)Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:51 | Сообщение # 226
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 9
Не заметил.
Нет, ничего не изменилось, по-прежнему "Error loading record file or associated template", хотя, после установки скачанного архива даже попробовал установить шаблоны менеджером, ничего. Что не так? gameengine не открывается.


τʸĂƿŏɉυϛ_``ζζππ`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ
²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ``ζζπŏɉυϛ
π`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ
²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏ
А мне норм.


Сообщение отредактировал VampiiiiiiiiiiiiiiR - Четверг, 2014-08-28, 18:12
 
SaintsRow (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 10:49 | Сообщение # 227
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Здраствуйте. Обьясните куда вводить это "Забиваем в них по числу 10 - этот пункты отвечает за кучки монстров, то есть мы увеличим количество монстров в группе минимальное и максимальное до 10 единиц."

P.S. я на увеличение монстров в группе. знаю что надо в gameengine.dbr, выбираем слева пункт Proxy Info, справа вы увидите параметры SpawnMin и SpawnMax.


Сообщение отредактировал SaintsRow - Воскресенье, 2015-04-19, 11:34
 
KyonLevic (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 11:47 | Сообщение # 228
Iris Heart
  Репутация: 1332
Сообщений: 1513
SaintsRow, можно нажимать правее и там будет массив. Можно отсюда, куда тыкнул ты, через ";" будет тот же массив.
Тут можешь просто вбить 30 и будет уже половина хмаха готова.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!


Сообщение отредактировал DeathCore_Lover - Воскресенье, 2015-04-19, 11:47
 
snicsv (Offline)Дата: Понедельник, 2015-06-08, 17:18 | Сообщение # 229
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Пытаюсь поменять мод дестину увеличить кол-во мобов и сложность их, всё делал правильно, кол-во увеличелось...только иконки из умений превратились в квадраты...играть не удобно, уже всё перепробывал...ничего не помогает, помогите плиз!!!
 
Mio2107 (Offline)Дата: Суббота, 2015-06-13, 18:04 | Сообщение # 230
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 19
Вещи получается изменить, а вот скилы не меняются, может к ним нужен особый подход?
 
KyonLevic (Offline)Дата: Суббота, 2015-06-13, 18:23 | Сообщение # 231
Iris Heart
  Репутация: 1332
Сообщений: 1513
Mio2107, да, надо переписывать все пути, а ещё более надёжный способ - делать не мод, а модификацию, если хочешь: аддон. То есть полный датабаз 1.17 перепиливать.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Mio2107 (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 00:43 | Сообщение # 232
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 19
С монстриками наверное аналогичная фигня, потому видать все моды и не работают, жаль конечно, что всё так сложно, хотя в игре присутствует кнопка своей игры - выходит разр. заранее решили предоставить редактор, но чтоб он был реально мозго-выносным.
За столько времени существования игры, никому не захотелось создать репак с предустановленным набором основных модов?
 
KyonLevic (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 01:10 | Сообщение # 233
Iris Heart
  Репутация: 1332
Сообщений: 1513
Цитата Mio2107 ()
С монстриками наверное аналогичная фигня
нет. Такое только с мастерствами игрока и некоторыми балансформирующими файлами.
Цитата Mio2107 ()
потому видать все моды и не работают
все существующие моды работают, но не все моды работают одинаково - это надо понимать.
Цитата Mio2107 ()
выходит разр. заранее решили предоставить редактор, но чтоб он был реально мозго-выносным
ничего сложного в нём нет, ну вот вообще ничего.
Цитата Mio2107 ()
За столько времени существования игры, никому не захотелось создать репак с предустановленным набором основных модов?
это глупо, но есть несколько модов, которые запулили в автоинсталляторы.

А вообще прямых рук достаточно и для установки модов и для их создания.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Mio2107 (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 03:01 | Сообщение # 234
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 19
Прям так глупо, а потратить 5 часов на подготовку игры и поиграть 1 час - не глупо?
Как все моды работают? Ни один пока не заработал(ну только свои)
 
KyonLevic (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 05:40 | Сообщение # 235
Iris Heart
  Репутация: 1332
Сообщений: 1513
Цитата Mio2107 ()
Как все моды работают?
большинство закидывается в кастоммапс, при их запуске из своей игры выбрасывает в меню выбора персонажей оригинальной игры, при заходе одним из них сразу же видны изменения, описанные в моде, чаще всего хмах.
Цитата Mio2107 ()
Прям так глупо, а потратить 5 часов на подготовку игры и поиграть 1 час - не глупо?
Цитата DeathCore_Lover ()
вообще прямых рук достаточно и для установки модов и для их создания.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Mio2107 (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 08:57 | Сообщение # 236
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 19
12 модов лежит в той папке, ни с 1 мода не выкидывает в главное меню, только с моего мода выкидывает, а как исправить это в тех модах - мне например не понятно.
 
Mio2107 (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 13:24 | Сообщение # 237
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 19
1) все моды взяты от сюда
2) у них аналогичное расположение папок к моему моду
3) можно конечно перетащить каждый файлик в свой мод, но их там тысячи :o
Кстати, а есть способ более эффективно добавлять файлы в мод? Импорт из базы занимает очень много времени и тырканья кнопок :(
 
Mio2107 (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 13:36 | Сообщение # 238
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 19
Ну там же пишут: -просто закинуть папку в \Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps
или они намеренно обманывают?
 
KyonLevic (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 13:37 | Сообщение # 239
Iris Heart
  Репутация: 1332
Сообщений: 1513
Цитата Mio2107 ()
все моды взяты от сюда
это ничего не значит.
Цитата Mio2107 ()
у них аналогичное расположение папок к моему моду
у всех модов есть датабаз и ресурсы, а что в них - уже различается.
Цитата Mio2107 ()
можно конечно перетащить каждый файлик в свой мод, но их там тысячи
чё? Чего ты хочешь этим добиться?
Цитата Mio2107 ()
Кстати, а есть способ более эффективно добавлять файлы в мод? Импорт из базы занимает очень много времени и тырканья кнопок
ARZextractor и ARCexplorer тебе в помощь, всё есть на сайте и в темах.

Что конкретно ты сделал и что конкретно не работает, напиши нормально со скриншотами, а то складывается впечатление, что ты только думаешь, что делаешь всё правильно.

Добавлено (2015-06-14, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата Mio2107 ()
закинуть папку в \Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps
всё так, как тут ошибиться-то вообще?
Цитата Mio2107 ()
или они намеренно обманывают?
никто никого не пытается намеренно тем более обманывать, что за бред?


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Mio2107 (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 13:46 | Сообщение # 240
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 19
Ну монстриков у меня получилось исправить и без чака\хмах\ахилес\м4босс, но почему эти моды не выкидывают в меню?
Хотя они мне уже не нужны, но такие моды как \искры хаоса\^rcrazy-mod\Tresh_mod хотелось бы глянуть, так ведь проще, а то убила выходные на ArtManager %)
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Страница 16 из 19«12141516171819»
Поиск: