Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-29  
 
   
   
Страница 4 из 19«1234561819»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
  Репутация: 7261
Сообщений: 5035
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:36 | Сообщение # 46
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
Так и делаю(эдитор открывает карту) вид сверху но при попытке выделить определенный кусок у меня вылетает эдитор

Добавлено (25.04.2013, 18:36)
---------------------------------------------
точнее не выделить,а после выделения нажать кнопку которая открывает эту область

 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:37 | Сообщение # 47
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Дзирт(Zak), у тебя лицензия? если пиратка то может из-за неё
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:39 | Сообщение # 48
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
Да не,лицензия
 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:40 | Сообщение # 49
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Дзирт(Zak), тогда не знаю почему у тебя не открывается. глянь на форуме картостроение. может там найдёшь чего полезного
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:41 | Сообщение # 50
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
Ну вот чё делать,кидаю файл карты(224 000 кб) называется world01.wrl или назвал не так?
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:45 | Сообщение # 51
Аид
  Репутация: 4200
Сообщений: 2453
Дзирт(Zak), файл карты весит 700мб, я не знаю что ты импортировал
 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:45 | Сообщение # 52
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Дзирт(Zak), не название карты - world01.wrl , а название world01 , формат файла wrl
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:48 | Сообщение # 53
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
А у меня и нет файла на 700 мб)
 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:50 | Сообщение # 54
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Дзирт(Zak), 777 мб у меня весит
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:50 | Сообщение # 55
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
Везде уже посмотрел

Добавлено (25.04.2013, 18:50)
---------------------------------------------
может скинет кто? может так откроется

 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:53 | Сообщение # 56
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Дзирт(Zak), \THQ\Titan Quest Immortal Throne\Resources\Levels ты это извлекал?
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:54 | Сообщение # 57
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
да,там у меня вылшо 224 000 кб
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:54 | Сообщение # 58
Аид
  Репутация: 4200
Сообщений: 2453
Дзирт(Zak), slooooooow
извлеки в ресурсес из файла левелс файл world01.map
он весит 700мб
смени разширение на wrl и пихай по пути что я давал выше
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:56 | Сообщение # 59
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
Ахахах всё) у меня арс эксплорер багнул)

Добавлено (25.04.2013, 18:56)
---------------------------------------------
777 мб файл извлёк

 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:56 | Сообщение # 60
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Sweet_Unicorn, вот я так делал у меня всё нормально
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Страница 4 из 19«1234561819»
Поиск: