| Ваши наброски карт и модификаций |
| Карнус (Offline) | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:21 | Сообщение # 16 |
 Драколич
| оооо норм карты))))
|
| |
| | | | | | | | |
| adeyya (Offline) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:09 | Сообщение # 20 |
 *ARCHER*
| formatter, а че за карту задумал? для PVP?
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:34 | Сообщение # 21 |
 *Свехнувшийся металист*
| Quote (SARUMAN) совет: делай карту так, что бы не было видно на мапе черных концов региона. Когда уже играешь на карте, то как буд-то шмат земли в космосе))) formatter, так что делай то что тебе говорит SARUMAN. SARUMAN, скрины своей карты в студию!!! adeyya, скорее всего - не для PvP, она оч большая.
Good times Bad times
|
| |
| | |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:26 | Сообщение # 22 |
 Гидра
| SARUMAN, Drago619, xt вы прикопались в дибло ваще Место сокрытых в космосе летает , вкус дело каждого formatter, не парся и делай так чтобы ты не играл а наслаждался Я в героях 3 ваще замутил карту где мин монстров по 100шт было
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | | | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:24 | Сообщение # 24 |
 *Templar*
| SARUMAN, прикольно получаеться
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | | | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:50 | Сообщение # 26 |
 Аид
| Круто смотрится)))
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
|
| |
| | | | | | |
| ZheKA (Offline) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:52 | Сообщение # 29 |
 *Владыка мира*
| SARUMAN, было бы круто если ещё изменить дизайн интерфейса P.S. Если что обращайся помогу с модом
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:07 | Сообщение # 30 |
 *Модмейкер*
| Quote (ZheKA) SARUMAN, было бы круто если ещё изменить дизайн интерфейса Можно, но там есть над чем поиграться... ZheKA, да, есть пару вопросов - маленькая помощь нужна будет, но Я пока что, хочу создать весь мир, с двумя актами где в каждом будет по 8 порталов, и с тремя концовками... И м.д. прикольного придумал... З.Ы. ща сделают и-нет нормальный, скачаю TQ:IT лецуху, с редакторами проблем уже не будет:))
|
| |
| |
|