| Ваши наброски карт и модификаций |
| ZheKA (Offline) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:16 | Сообщение # 31 |
 *Владыка мира*
| SARUMAN, по окончании создания мода, могу твой мод в автоинсталлятор запихнуть
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| ZheKA (Offline) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:18 | Сообщение # 32 |
 *Владыка мира*
| Кстате сколько это всё добро будет весить?
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:23 | Сообщение # 33 |
 *Модмейкер*
| ZheKA, хз, со своей музыкой будет много весить... А она то точно будет! Да и смотря как делать сам дизайн карты, если много всего расставлять, что бы живности много было, будет еще больше весить...
|
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:04 | Сообщение # 35 |
 *Модмейкер*
| Nicka555, еще много чего нужно создать... даже и не знаю;) Вот тока проблемка есть...
|
| |
| | | | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:31 | Сообщение # 37 |
 *Templar*
| SARUMAN, скажешь как босса нового сделал?
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:33 | Сообщение # 39 |
 *Модмейкер*
| По многочисленным просьбам, создаю скин Токсея, еще осталось подкорректировать кое что... Скоро можно будет заливать его в файловый архив сайта)) Вот что получилось: ------------------------------------ В этом скине будет исправлено несколько косяков - которые наблюдаются во всех скинах - которые сейчас есть на сайте.
|
| |
| | | | | | | | |
| тоо (Offline) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:18 | Сообщение # 43 |
 Тигрочеловек
| предлагаю создать такой мод: Подробная греческая мифология(известные боги главные задания,неизвестные дополнительными) Герой начинает в пустом месте идет в портал и попадает на Олимп потом на средний мир а потом в нижний мир около 60 главных и 500 дополнительных заданий с хорошим опытом(так как с новым заданием монстры увеличивают мощь на 200%) Новые сеты доспехов и такие сеты которые дают помощники богов(найти нельзя) Задания не такие как убить принести найти а например послушать как думают о таком или таком боге(поговорить с 15 гражданами) После того как выполнены все задания можно принять участие в походе на Трою (или другие битвы-реальные) Макс уровень-120 так как в конце очень сильные монстры(но по мере прохождения его можно набрать) города постепенно увеличиваются в численности населения-где можно найти новые задания также такие кампании создать с египтом,китаем(другая по мере прохождения кампания от оригинала) Также если кто-то может добавлять новые текстуры предлагаю создать на ацтеков,японией,индии и других народностей Единственный недостаток этого мода-будет большой размер(где-то 5-6 гигов) но если мод будет интересный то не зря будет его скачать все кто желает помочь с его созданием прошу писать в ЛС(материалы будут высланы,обьяснения создания,неограниченый обьем принятия в помощники
|
| |
| | |
| Vlad3030 (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:26 | Сообщение # 44 |
|
Призрак
| привет всем я с модмейкерством не связывался раньше но на днях посмотрел фильм "битва титанов" и понял вот какой мод я хочу сделать в титан квесте ( правда фильм так себе ) сюжет игры будет повторять сюжет фильма вот впринципе и весь смысл по объёму пока планирую небольшой мод т.к. это мой первый опыт в данном ремесле , но потом возможно если дело пойдёт и понравится улучшу и расширю его ps собсно зачем написал я тут это интересно будет ли такой мод интересен публике или нет ? жду ваших отзывов
Сообщение отредактировал Vlad3030 - Суббота, 24.04.2010, 16:27 |
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:01 | Сообщение # 45 |
 *Модмейкер*
| Vlad3030, вообще то тут всегда рады тем, кто хочет, что то создать своими руками;) Если будут какие то вопросы, обращайся, помогу) P.S. Перечитай все посты в темах по созданию карт, квестов и модов, много чего узнаешь...
|
| |
| |
|