| Ваши наброски карт и модификаций |
| -Vlad- (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:36 | Сообщение # 46 |
|
Призрак
| да уж подостроение оказалось намного более сложным делом чем я думал зато смотря на свои неуклюжие первые карты в голове кое как выстраивался план будущего творения вот что выстроилось разделю прохождение на несколько частей 1. это жизнь персея до начала событий фильма 2. уже непосредственно события в аргосе 3. пустыня 4. подземный мир 5. финал убийство аида и кракена а теперь немного подробней про первую часть 1 часть несколько простых квестов чтобы одеться грубо говоря предисловие игра начнётся на берегу моря ( типа персей рыбачил и вернулся ) далее двигаемся в деревню рыбаков по пути изничтожаем сатиров добравшись до деревни видим что на неё масировано нападают ( типа гелоса ) и получаем задание от своего "земного" отца суть задания состоит в том , чтобы отнести жертву богам ( какую ещё не предумал =) чтобы они защитили их деревню от сатиров , а они же покидают деревню и будут жить лагеем на берегу недалеко отсюда , ибо держать оборону нет сил по пути к храму в котором нужно принести жертву выполняем несколько квестов типа "помоги простому люду чтобы не было так худо" когда вы добираетесь до храма , вы видите одни руины , найдя жреца и поговорив с ним вы понимаете , что боги не помогут ,и нужно возвращаться в лагерь по прибытие садитесь на кораблик и плывёте в аргос далее уже 2 часть пока что как то так жду ваших отзывов
Сообщение отредактировал -Vlad- - Воскресенье, 25.04.2010, 15:37 |
| |
| | | | | | | | |
| -Vlad- (Offline) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:26 | Сообщение # 50 |
|
Призрак
| Quote (Ништяк) -Vlad-, Есть же персей и андромеда мод зачем еще один Создай лучше, что нибудь другое типа по подвигам геракла или даже Зены(хотя я не знаю это древнегреческий герой? ) да я чёт тупанул с тематикой а вот про геракла врятли возможно исполнить ибо у меня нет опыта в модерстве вопще там много чего с нуля сделать придётся
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:53 | Сообщение # 51 |
 *Убийца*
| Quote (-Vlad-) Удушение Немейского льва Можно сделать НПС в сете Немейского льва Quote (-Vlad-) Истребление Стимфалийских птиц Герои гарпий или фурии подойдут вполне Quote (-Vlad-) Поимка Керинейской лани Ламия без доспехов похожа на Оленя без рог Quote (-Vlad-) Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами Кентавры есть вепри есть Quote (-Vlad-) Очистка авгиевых конюшен Можно будет сделать, что бы там жила нежить её просто надо перебить Quote (-Vlad-) Победа над царем Диомедом Есть в игре НПС с последнего акта Король Дорус Quote (-Vlad-) Похищение пояса Ипполиты Можно сделать обычных человеческих НПС с луками и раскрасить их в Ал-скин Quote (-Vlad-) Похищение коров трёхголового великана Гериона Можно будет сделать великана из Циклопа, и что бы с него падало колечко с помощью которого можно будет сделать корову Все можеш начинать Как новых боссов делать из старых можеш почитать в моей теме, а совсме новых мы еще не умеем , но скоро научимся Добавлено (07.05.2010, 00:53) --------------------------------------------- Я опоздал со своей идеей чувак уже делает мод http://www.youtube.com/watch?v=NQyEoUiuRzg http://www.youtube.com/watch?v=niVReEvT8tU&feature=related
Сообщение отредактировал Ништяк - Пятница, 07.05.2010, 00:56 |
| |
| | | | |
| AoverlordA (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:37 | Сообщение # 53 |
 Драколич
| Я начинаю работать над одним модом,добавляющим в Титан Квест что-то вроде Убер-Квеста . У меня есть идея относительно этого мода и когда - нибудь выложу его сюда и добавлю скрины . Идею описывать не буду - сюрпиз!!!!
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
| |
| | | | |
| Арей (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:55 | Сообщение # 55 |
 *Небесный Стрелок*
| SARUMAN, А на сколько Карта 300 спартанцев долгая? Имею ввиду сколько приблизительно проходить придется? SARUMAN, А у тебя с таким количеством спартанцев лагов небыло Quote (SARUMAN) Осталось проработать еще немного анимаций, где то 1500 шт. - для 7 квестов И это немного? Хатя если сравнить всю ту роботу что ты уже сделал то наверное немного Quote (SARUMAN) Это будет глобальный мод, под названием Avaddon and Darkness Heart. ммм... а про что мод то, намикни хотя б Quote (SARUMAN) Lilith по сравнению с ним будет отстой. Супер!!! Quote (SARUMAN) Жаль, что вирусы сожрали тот который я раньше делал и показывал его скриншоты в этой теме на второй странице. Блин! Жаль очень жаль Стока времени в пустую...как же я эти вирусы НЕНАВИЖУ!
|
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:09 | Сообщение # 56 |
 *Модмейкер*
| Quote (Арей) SARUMAN, А на сколько Карта 300 спартанцев долгая? Имею ввиду сколько приблизительно проходить придется? Три часа - как минимум игры)) Quote (Арей) SARUMAN, А у тебя с таким количеством спартанцев лагов небыло Я все четко проработал и предо смотрел, лагов почти не наблюдается. Quote (Арей) И это немного? Это дофига))) Quote (Арей) ммм... rolleyes а про что мод то, намикни хотя б Появляется перс в своем доме, выходит во двор и на его глазах убивают его жену. Ну и... Со временем буду кидать скрины в эту тему, что бы Все видели, как прогрессирует мод. ===========================================
|
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:05 | Сообщение # 57 |
 *Модмейкер*
| Нашел хороший трек: Будет проигрываться тогда, когда будут битвы.
|
| |
| | |
| тоо (Offline) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:28 | Сообщение # 58 |
 Тигрочеловек
| SARUMAN, хорошо но по спартанцам это не древняя греция а скорее последняя стадия до нового
|
| |
| | |
| IronGod (Offline) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:58 | Сообщение # 59 |
 Призрак
| SARUMAN, видно ты хороший модмейкер) незнаю даже как сказать ну вообщем нелажу с квестами(( все остальное умею делать и NPC болтающих, из обычных НПС делать новых, естесно карты,все,все,все кроме квестов максимум что я с мог это тупенький квест типо - поговорил с теткой - пошол убил монстра - вернулся,забрал награду... Проблема именно в замысловатых триггерах, условиях, вот хоть убейся, а ничего не помойму... Помоги чем сможеш.  Добавлено (15.06.2010, 09:58) --------------------------------------------- у мну есть идейка сделать Мод - "Троя" типо Агамемнон сообщает всем о том что у его брата Менелая похищена жена Елена, вы отправляетесь на кораблях в трою( игрок подходит к кораблю совершает путишествие, а все герои и действующие лица переносятся) вот мы оказываемся на берегу ( тут не получится как в фильме сразу сражения, потому что придется делать так что после сражения выполнилось действие и появился ваш базовый лагерь) так вот потом сделать квест выиграть 9 битва, а на 10 вы побеждаете врыгов ( ну типо дрались 9 лет а на 10 год взяли трою)) 1)В этом моде у мя обязательно будут пресутствовать герои - их можно будет отличить от остальных по размеру - они будут на голову или в 1.5 раза больше остальных, ну конечно сильней обычных солдат (вот с этим у меня проблем не будет) 2) Нужен будет хорошо проработанный квест ( вот это для меня Аххилесова пята) 3)С количеством солдат, до 200 на экране ( т.к. сам хочу поиграть, а у мя комп уже отжил свой век))) 4) Карта будет оч хорошего качества в плане текстур и обьектов и ролевых сцен, шоб были перед экраном а не задом к нему ( почему хорошего? потому что целый год с хвостиком учился миксовать текстуры и тп) 5)И еще переломный моментик с плаванием на корабле - как сделать так чтоб - ты только поговорил с Агамемноном на одной локации и потом перенесся на другую и он там был(ведь это тоже связано с квестом, там тем более придется обновлять диалоги т тп, а я не умею это делать вот в чем запара((( Ведь пусть даже красивая карта без квеста - просто тупость, сойдет только для ПВП
Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание... Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.
|
| |
| | |
| Арей (Offline) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:01 | Сообщение # 60 |
 *Небесный Стрелок*
| IronGod,Почитай ГАЙД ПО КВЕСТОСТРОЮ В ИГРЕ «TITAN QUEST» Quote (IronGod) у мну есть идейка сделать Мод - "Троя" Ну идейка конешно гуд можеш делать понемношку, потом может кто-то тебе и поможет
|
| |
| |
|