Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5148
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 56
Гостей: 54
Пользователей: 2
------------------------------------------------
tubus, Lipa
Альфа вышла!
И на 1385-й день разработки Посланник явился пред Crate Entertainment и изрек: "Вы работали усердно и самоотверженно, и теперь, наконец, вы можете явить миру альфу Grim Dawn. Если она достойна". И Crate узрела необходимость выпуска альфы, ибо альфа была достойна. И послали они письма в Humble Store и Valve, молвив: "Молим Вас осуществить необходимые приготовления и выпустить альфу Grim Dawn с должной поспешностью!"

Да - ожидание было долгим, но время релиза альфы подошло! Так что торжественно благодарим тех многих, кто поддерживает нас - фанатов, добровольцев, всех тех, кто внес свой вклад. Мы напряженно трудились последние несколько недель, устраняя проблемы, чтобы первое знакомство с Grim Dawn не было омрачено багами и нестабильностью. Но все же остались небольшие неполадки, различные баги и множество мелких недочетов. Пожалуйста, не забывайте, что это игра, разрабатываемая небольшой студией, и у нас есть лишь малая часть того количества разработчиков и бюджетов, которыми могут похвастаться большие Action-RPG. Мы вовсе не пытаемся соревноваться с титанами - по крайней мере, пока - и наш маленький бюджет предполагает, что перед нами не стоит острая необходимость продать большое число копий игры для достижения успеха. Мы ограничены в количестве игровых функций и тщательности проработки игры, но мы потратили годы наших жизней и вложили наши души в Grim Dawn и чувствуем, что создали захватывающее приключение для тех, кто сочтет его интересным.

Я знаю, о чем вы сейчас думаете: "Давай уже назови дату выхода!" Мы планируем, что альфа станет доступна для скачивания 15 мая. Заявление краткое, но мы не врали, когда говорили, что выпустим альфу без лишних промедлений, сразу, как только сочтем ее готовой. Мы обсуждали возможность релиза в следующий понедельник, но учитывая, как всем не терпится ее потрогать, то... поехали!

Ключ для Grim Dawn, приобретенный через Steam, может быть получен на странице скачивания игры в Humble Store, вне зависимости от того, как и когда он был приобретен. Чтобы попасть на страницу скачивания, введите e-mail, использовавшийся вами для покупки/предзаказа игры здесь: https://www.humblebundle.com/store/keyresender

Вам будет выслано сообщение со ссылкой на страницу скачивания, и вы сможете получить свой ключ Steam.

Если у вас возникли проблемы с получением ключа или вы сменили адрес электронной почты со времени начала Kickstarter/с момента покупки, вы можете связаться с Humble Store Support для решения проблемы.

Для открытия доступа к альфе, получите свой ключ через Humble Store и добавьте его в свою библиотеку игр в Steam, используя функцию "Добавить игру" в нижнем левом углу списка игр. После выберите "Активировать продукт в Steam" и появится окно, в которое нужно ввести ключ. Как только альфа будет доступна (15 мая, 10 - 12 часов дня по восточному времени), игра появится в вашей библиотеке и начнется скачивание. Как только загрузка завершится, вы сможете установить и запустить игру.

Альфа будет распространяться через Steam, потому что он предоставляет наиболее удобный доступ к скачиванию тем, кто оформил предзаказ игры; так же Steam обеспечивает удобство при скачивании патчей, ведь мы все еще заняты разработкой игры и устранением проблем. Появление других способов скачивания будет зависеть от продолжительности интереса к альфе и от того, что мы сможем обеспечить. Мы понимаем, что многие презирают Steam и надеемся, что он не расстроит их слишком сильно. Это самый удобный способ, учитывая сложности при установке сервера аутентификации, вызванные множеством различных вариантов игры с различным доступом и количеством ключей, партнерство с Humble Store для управления распространением ключей и исключения возможности случайной продажи уже зарезервированных ключей.

Внесем ясность: версия игры без DRM-защиты и без привязки к Steam также будет доступна, как мы и обещали. Однако, если кто-то питает абсолютное отвращение к Steam и не желает иметь в нем учетную запись, мы обеспечим доступ. Если судить справедливо, то мы действительно говорили, что альфа будет "эксклюзивной", но не говорили, что она будет без DRM-защиты; также мы не говорили, что она будет распространяться через Steam, так как не имели понятия, как мы вообще будем ее распространять. Вплоть до недавнего времени мы не были уверены, что выложим альфу в Steam для всех тех, кто хотел получить возможность ознакомиться с ней, но Steam оказался наиболее простым способом. Посему, приношу извинения всем самым упрямым ненавистникам Steam. Если он - не для вас, свяжитесь с нами по адресу support@crateentertainment.com. Укажите "доступ к альфе" в письме, и мы его предоставим.

Что же касается остальных, то нам не терпится услышать отзывы, и поэтому мы вводим на форуме несколько новых тем для обсуждения альфы и сообщений об ошибках. И еще раз - спасибо за ваше терпение и поддержку! :)

Дополнительная информация
Учтите, что есть два различных вида ключей - ключи для установки финальной версии Grim Dawn и ключи альфы для Steam. Установочные ключи долгосрочны и не работают в Steam. Вот пример двух видов ключей в Humble Store:

Улучшения
К сожалению, сейчас нет возможностей предоставлять улучшения. То, что это настолько сложно, выглядит странным, но наши возможности/возможности Humble Store по проведению транзакций ограничены, и настройка автоматизации процесса вызывает затруднения. Так как мы - маленькая студия, у нас нет персонала по работе с клиентами.

Humble Store работает над решением этой проблемы и они должны что-то придумать в течение следующей недели или двух. :(

Перевод новости: Mephiston

 

Всего комментариев: 2
avatar
2 Abdi_Han • 21:14, 2013-05-25
Тронуло до глубины души :_(
avatar
1 VampiiiiiiiiiiiiiiR • 21:48, 2013-05-21
Ну-с, наконец то, осталось дождаться полного выхода и купить в стиме, ведь полная версия появится в стиме?
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов