Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5186
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 42
Гостей: 40
Пользователей: 2
------------------------------------------------
elenaberejnaya, FZR100
Баги и фичи
Добро пожаловать! Сегодняшние новости абсолютно полностью состоят из слов и картинок!

Как многие из вас слышали, мы пытались сделать еще один лайвстрим. И как вы слышали, это обернулось кошмаром, потому что мой компьютер восставал против меня. Думаю, теперь проблема решена, и мы запланировали очередной лайвстрим на ближайшее будущее. А тем временем мы собрали внушительные куски тут.

Акт 2 по-прежнему находится в глубокой проработке, основанной на откликах и сообщениях об ошибках, полученных от бета-тестеров. Проработка включает исправление квестовых багов, чтобы они не уничтожили ваших персонажей, балансирование урона и боевой системы, а также нескольких грядущих новшеств! Многие из них - это то, о чем вы некоторое время просили.

Вот некоторые из них:

- Страница квестового журнала, содержащая любые найденные записи. Вы сможете в любое время перечитать любые записи без необходимости хранить их в инвентаре или сундуке.
- Инструменты сравнения предметов - удерживая кнопку Alt, вы сможете сравнивать предметы на земле с экипированными.
- Добавлены функции "движение" и "принудительное движение" - вы сможете двигаться, игнорируя врагов и интерактивные предметы, используя эти функции.
- Компоненты могут быть скомбинированы, даже если ваш уровень не удовлетворяет требованиям.
- Персональные порталы могут быть открыты без уведомления.
- И еще много всего...

Мы планируем добавить систему крафта сразу после Акта 2. Она по большей части работает, но нам нужно вернуться назад и добавить квест по спасению Кузнеца в Акт 1, также мы хотим ввести больше рецептов.

Помимо этих технических усовершенствований, мы улучшили дроп с боссов и героев, увеличив также и частоту появления героев: путешествия в поисках этих героев теперь должны стать полезнее. Вдобавок, для облегчения проблемы больших окон свойств предметов, некоторые редкие аффиксы были переработаны, чтобы вы не смогли получить два умения в одном предмете. Также были добавлены 7 новых редких аффиксов.

Довольно слов, перейдем к картинкам! Если вы видели наш прерывистый лайвстрим, вы наверняка заметили этих существ, бродящих по руинам Old Arkovia. Наша нежить способна рассказать историю о своем ужасном происхождении, и эта история о... А это уже предстоит узнать вам самим.



Если вы смотрели видео до конца, вы могли заметить и новое существо, бродящее по костям мертвых. Этот костяной голем - сильный враг, ожидающий вас в Акте 2.



До скорой встречи!

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов