Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5168
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 44
Гостей: 39
Пользователей: 5
------------------------------------------------
Jibbs, mrfacesss, Sataviper, Kislorodov, Mau
Эпическая мощь
Здравствуйте, энтузиасты! В прошлый раз мы перешли мост и исследовали земли, лежащие за ним. Сегодня мы познакомимся с несколькими мощными предметами, которые вы сможете найти в будущем. Все показанные предметы рассчитаны на уровень 35+, поэтому они начнут появляться примерно с середины игры и до ее конца.

К тому же, мы посчитали, что вам будет не очень интересно читать о предметах для уровней 25-30, ведь совсем скоро вы сможете найти их сами. ;)

Описываемые предметы (за исключением последнего) были выбраны для демонстрации умений, которые они добавляют. Цель таких вещей с умениями - дать вам возможность расширить свой игровой стиль и побудить вас создавать нестандартные билды. Примеры ниже - всего лишь малая часть предметных умений 30+, которые вы можете найти на уровнях 25-50 (и в это число не входят Легендарные предметы).

Стандартный протокол: Все увиденное ниже может измениться до релиза. Дизайн предметов не окончательный.

Во-первых, представляем вам Frigid Quillbreath. Этот арбалет дарит возможность вызывать ледяной горный ветер. Умение имеет малое время отката, что позволит использовать его наравне с остальными умениями или же в качестве основной атаки.



Следующий - Soulthief, нечистый клинок, выкованный с использованием темной магии. Его касание наполнено разложением и неземной энергией, но что действительно делает его темным, так это его способность пожирать души и высасывать жизненные силы жертвы одним разрушительным ударом.



Третий в очереди - Black Grimoire of Og’Napesh. Этот ужасающий том по поверьям был уничтожен после смерти своего создателя и носителя. Однако же зло выжило. Эта книга позволяет вызывать огненного призрака - компаньона, подобного гончей Оккультиста. Призрак является свирепым контактным воином, сжигающим врагом одним своим присутствием.



Последний предмет, который мы хотим показать, подойдет любителям рисковать. Chains of Torment (пояс) не дарит умений, вместо этого он добавляет опасные эффекты. Чтобы компенсировать риск, предмет обладает свойствами выше среднего, но за эту мощь приходится платить кровью.



На сегодня все!

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов