Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5186
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
------------------------------------------------
elenaberejnaya, FZR100
Фокусировка
Добро пожаловать, храбрые любители приключений, в обитель Gazerman'а, местного героя и легенды. В этот раз Gazerman встретится со своим самым могучим врагом - новостями без него.

У нас есть небольшой подарок вам от наших художников, но для начала мы хотели бы представить вам предметы Фокусировки.

Данные предметы предназначены для прирожденных магов, и с их помощью вы откроете канал к запретным силам, способным разорвать на части самого крепкого врага. Но, в отличие от щитов, они не обеспечивают никакой защиты.

В фокусе сегодняшних новостей... Хе-хе-хе...




Предметы Фокуса представлены в двух видах - в виде книг для истинных заклинателей и в виде могущественных инструментов запретных искусств. Для каждого из этих типов предметов установлено время отката и перезарядки; но чем они различаются, так это основным показателем восстановления энергии. Книги дают единичную прибавку, а Орудия - процентную. Что из этого подойдет вам больше, зависит от ваших предпочтений в выборе экипировки. В одном можно быть абсолютно уверенным: самые могущественные заклинатели захотят скомбинировать Орудия и Книги для получения максимальной прибавки к их типу урона.

Ниже - примеры использования Фокус-предметов







И давайте не забывать о подарке. По многочисленным просьбам, мы подготовили обои, созданные из некоторых рекламных материалов, вы можете найти их здесь.

Это все на сегодня, встретимся через две недели в следующих новостях!

Перевод новости: Mephiston

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов