Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5157
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 53
Гостей: 48
Пользователей: 5
------------------------------------------------
JIoJIaBxJIaM, sokolovv-sokolovv, Alexx666, alexeylavrenov1
Grim Dawn: Модный приговор
И снова - добро пожаловать в Мрачные приключения! Сегодняшние новости осветят недооцененный мир обычного обмундирования. Как и в случае большинства... обычных предметов, которые вы найдете в вашем героическом путешествии по Каирну, его важность не должна преуменьшаться. Недавно я занимался проработкой значений атакующих и защитных параметров предметов экипировки, а также их требованиями к характеристикам. В общем и целом, моя работа включала кучу графиков, длинных таблиц данных и еще более длинных уравнений. Если подобное кажется вам веселым рабочим днем, то вы, должно быть, также являетесь геймдизайнером. Небольшой производственный секрет: это https://www.youtube.com/watch?v=cjCo2I3ooK0 не является геймдизайном. Представьте 2 экрана, заполненных таблицами, и вы, возможно, что-то поймете.

Дизайнерский тест, вопрос №1 - это забавно?



Вместо того чтобы показывать огромное количество данных, мы решили, что лучше поделиться артами некоторых предметов, отполированных нашими художниками в угоду вашему коллекционерскому удовольствию. Давайте посмотрим.

Если говорить о броне, то улучшение экипировки для каждого слота имеет по крайней мере два варианта - показатель защиты и соответствующие требования по параметру physique*. Помимо расширения визуального разнообразия, это также предоставляет вам больше свободы в том, как вы развиваете характеристики. В этом случае, хрупкий маг все еще будет видеть усиление параметров своей брони без необходимости значительно вкладываться в physique*. Или, может быть, вы захотите быть тяжелобронированным боевым магом-танком вместо этого? Это ваш выбор.

Ниже - некоторые образцы экипировки, которые вы сможете добыть. Они представляют собой наборы вещей для уровней 8 и 30. Мы пока не будем портить ваш аппетит, показывая высокоуровневые вещи ;-)

Уровень 8 - Набор брони мага.



Уровень 8 - Набор тяжелой брони.



Уровень 30 - Набор тяжелой брони.



Это - последние новости от меня в 2012 году. Счастливых вам праздничных выходных (и поменьше календарей Майя)! Увидимся в следующем году с новостями 06.01.2013! Все становится более и более захватывающим, пока мы шаг за шагом движемся к Альфе!

 

Всего комментариев: 2
avatar
2 Mephiston • 01:55, 2013-01-12
Вот только обидно, что картинка выглядит немного мыльной - пытаются скрыть старенький движок...
avatar
1 5KEY5 • 21:36, 2012-12-20
Красиво художники постарались.
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов