Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5186
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 46
Гостей: 42
Пользователей: 4
------------------------------------------------
Empl, Slonick, SergeiA6icsSolovyov, olegkostenuk94
Мастерство Nightblade
Приветствую всех фанатов! Сегодня мы продолжим рассказ о нововведениях, которые в скором времени ожидают вас. И, как вы уже могли заметить по названию, мы начнем с грядущего мастерства Nightblade. Оно довольно значительно изменилось с момента своего создания, однако вы все еще можете увидеть знакомые умения. Начнем!

Билд Nightblade уровня "эксперт"



Воины Тени - тайное воинство, предлагающее свои услуги самым высоким домам Империи. Они в совершенстве владеют всеми видами оружия, но их самым смертоносным и пугающим орудием остается магия клинков, секреты которой тщательно охраняются. Воины тени не сходятся с превосходящим их силы противником в прямой схватке, но полагаются на обман и иллюзии, чтобы сблизиться с ним и провести сокрушительную атаку, или же используя призрачные лезвия с расстояния.

Тени - смертоносные убийцы и умелые фехтовальщики. В отличие от Солдата, Тень вступает в бой с намерением закончить его быстро и решительно. Продолжительные схватки могут оказаться опасными, но Тень располагает несколькими хитрыми трюками и уловками. Используя кажущиеся абсолютно реальными иллюзии того, что они неспособны причинить серьезный урон противнику, Тени могут выйти практически из любой сложной ситуации. Тени не имеют ограничений в выборе оружия, но являются мастерами парного оружия и молниеносных боев.

Ниже представлены некоторые умения, которыми может овладеть Тень.

Призрачные лезвия
"Легендарное умение Теней. Позволяет с огромной силой метнуть заколдованный темной магией нож, разрывающий плоть, словно бумагу".
Призрачные лезвия являются одной из основных техник Теней. Это умение позволяет метать в противников несколько ножей, улучшения умения дают ножам возможность проходить сквозь жертвы, высасывая из них жизненную силу и оставляя истекать кровью, а также заколдовывать ножи с помощью могущественной магии Хаоса.

Клинковая ловушка
"Ваше мастерство и знание тайных умений позволяет поймать противника в ловушку из смертоносных клинков".
Клинковая ловушка окружает цель вихрем призрачных клинков. Эта мастерская иллюзия ослабляет защиту противника и заставляет его истекать кровью так, словно раны были вызваны прямыми ударами. Улучшение умения позволяет усилить кровотечение и дать Тени возможность восстанавливать свое здоровье.

Пневмоудар
"Секретная боевая техника, позволяющая впитывать живительную силу, или "пневму", извне и выпускать ее в серии мощных скоростных атак. Метаболическое ускорение, вызванное подобной силой, также позволяет восстанавливать здоровье. Для применения умения требуется оружие ближнего боя".
Пневмоудар - мощное медитативное состояние, в которое может впасть Тень. Оно усиливает проникающие повреждения и ускоряет атаку, также оно позволяет восстанавливать здоровье. Эффект от умения длится дольше, чем его откат, поэтому вы можете держать его постоянно активированным для ослабления наносимого ущерба. Модификаторы умения усиливают концентрацию, позволяя уклоняться от атак, и добавляют урон холодом.

Ножницы Белготиана
"Силач Белготиан был белой вороной среди ловких мастеров-Теней, но он превосходил их всех своей неудержимой мощью. Вкладывая силу в безжалостный секущий удар, он мог уничтожить врага единственным ударом. Эта техника предназначена для парного оружия".
Это жестокая атака, направленная на ближайших врагов, и наносящая огромный физический урон. Атака менее изящна, чем искусные и доведенные до совершенства другие боевые техники Теней, но она позволяет наносить огромный физический урон, оставаясь эффективной независимо от выбора оружия.

Развитие Тени
Игроки, выбравшие мастерство Nightblade, получат в свое распоряжение большую коллекцию смертоносных атак. Тени являются невероятно смертоносными мастерами ближнего боя.

Игроки, выбравшие другие мастерства, могут выбрать Nightblade как второе мастерство, позволяющее применять ловкие трюки и усиливать атаки ближнего боя, а также пользоваться парным оружием. Гибридные классы будут называться Blademaster, Saboteur, Hunter и Nightstalker.

На сегодня все!

Перевод новости: Mephiston

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов