Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5148
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 51
Гостей: 49
Пользователей: 2
------------------------------------------------
tubus, Lipa
Мастерство "Воин". Часть 1
Приветствую и добро пожаловать! Как вы и игроки, рыщущие по игровым форумам, уже заметили, мы вступили в фазу разработки "Друзья и Семья". Эти храбрецы помогают нам покончить с некоторыми трудностями, которые нужно преодолеть перед выпуском Альфы.

Чтобы помочь вам продержаться, мы запускаем серию новостей, знакомящих вас с тремя мастерствами, которые будут доступны в альфе. Начнем с воина!

Стандартный билд "ультра-профи"



"Воины имперской армии обучены выживать в адских условиях и сдерживать натиск самых жутких врагов. Воины предпочитают использовать оружие ближнего боя вроде мечей и щитов, но они не менее грозны и с огнестрельным оружием".

Воин силен и крепок. Он бросается в бой и обрушивает сокрушительную мощь на своих врагов. Один человек против толп монстров в начале - и только один человек и несколько кровавых пятен в конце. Воин предпочитает оружие ближнего боя, но не ограничен только им. Большинство его умений не требуют определенного вида оружия.

Ниже - некоторые из умений, которыми может овладеть седовласый ветеран имперской армии.

Cadence
"Использование оружия в бою наполняет ваши атаки гармонией и ритмом, и они становятся более эффективными и успешными. Cadence увеличит силу каждого третьего удара".

Cadence - ключевое боевое умение в мастерстве воина. Если поставить его в качестве основной атаки, ваши атаки получат способность накапливать заряд. Каждый третий удар будет сопровождаться специальной атакой. Модификаторы этого умения добавят урон от кровотечения, распространяющийся на ближайших врагов и шанс срабатывания одного из трех разрушительных эффектов.

Forceware
"Сила наполняет атаку, сжимая пространство и ударяя врагов волной оглушающей и наносящей урон энергии. Для этой атаки необходим щит, двуручный арбалет или винтовка".

Forceware - волновая атака ближнего боя, оглушающая врагов. Также она является отличной АоЕ-атакой для начальных уровней. Модификаторы Forceware понижают показатели брони, увеличивают продолжительность оглушения и наполняют атаку дополнительным уроном от кровотечения.

Will To Live
"Не желая уступать смерти, вы сражаетесь до последнего с вновь обретенной решимостью".

Will To Live - пассивное защитное умение, которое активируется при низком уровне жизни, даруя мгновенное лечение и временное увеличение скорости восстановления здоровья. Время отката умения небольшое, что делает его верным помощником, но слишком сильно рассчитывать на него в трудной ситуации не стоит.

Zolhan's Technique
"Названная в честь известного мастера ближнего боя, эта атака являет собой мощный удар, ослабляющий устойчивость врагов".

Zolhan's Technique - пассивная атака, активирующаяся при основной атаке или при использовании Cadence. При ее срабатывании вы наносите нескольким ближайшим врагам мощный удар, резко уменьшающий скорость их атаки на короткое время.

Развитие воина
Игроки, сосредоточившиеся на мастерстве воина, получают внушительный арсенал тактик ближнего боя и усиливающих способностей для себя и напарников. Воин - прирожденный лидер и искусный защитник своих менее мощных союзников.
Игрокам, выбравшим другое мастерство, будет полезно выбрать мастерство Солдата как вспомогательное, чтобы повысить свою выживаемость и получить преимущество в ближнем бою. Гибридные классы будут иметь названия Commando, Witchblade, Blademaster, Outlander.

На этой неделе все. Встретимся через две недели и продолжим знакомство с воином!

Перевод новости: Mephiston

 

Всего комментариев: 2
avatar
2 Abdi_Han • 20:05, 2013-05-25
Блин, заинтересовала игра сильно, вот только альфа версия - платная(

Пиши еще!)
avatar
1 Grommotol • 21:29, 2013-05-24
Переводи дальше, Марс. Отлично, мне понравилось. Только потусторонние силы не трожь, я слежу за тобой fuckyeah
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов