Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5195
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 68
Гостей: 67
Пользователей: 1
------------------------------------------------
daval2422
Новые злодеи
Приветствую, жители Каирна! Сегодня мы обратимся к последним новостям от разработчиков. Как гласит заголовок, мы хотим показать пару новых злодеев, которые увлеченно будут пытаться сделать ваше путешествие по Каирну как можно более занимательным.

Однако перед тем, как мы перейдем к красочным картинкам, хочу вкратце рассказать о новых возможностях.

Первая из них совсем недавно начала тестироваться: Захват цели. Те из вас, кто привык к традиционному управлению в ARPG, где передвижение осуществляется удержанием курсора на земле, останутся довольны: движение не прерывается, если курсор проходит по цели. Те же, кому хочется по-другому, не должны беспокоиться - схема управления настраивается, и вы можете легко изменить ее в любой момент.

Также мы слегка поработали над системой лута, чтобы сделать генерацию вещей более равномерной и устранить некоторые недочеты:

1. Первое изменение касается того, как генерируются редкие вещи. Теперь мы можем более точно контролировать количество редких предметов, выпадающих из любого рассматриваемого источника. Это позволит увеличивать частоту выпадения предметов и даст игрокам надежду увидеть еще одну зеленую вещь, выпавшую из большого сундука вместо текущего "все или ничего", когда одним игрокам везет на редкие вещи, а другие считают нашу игру хуже, чем "все остальные экшн-РПГ".

2. Второе изменение затрагивает одноразовые сундуки. Сундук Хранителя (который будет улучшен в билде 14, гарантируя получение 1 синей вещи) - один из первых таких сундуков. Мы добавили в игру еще 5 таких сундуков, и ваши шансы получить эпический предмет или редкий компонент резко возрастут.

Все эти изменения введены в билде 14, который выйдет уже совсем скоро. А теперь назад к монстрам!

Во-первых, у нас есть могучий Тролль. Эти дикари ожидают вас в Туманной долине, в укромном уголке в горах, куда ступали совсем немногие. Пусть они и не особо красивые, они с лихвой компенсируют этот недостаток своей способностью пригвоздить вас к земле взмахом дубины размером с героя. Если вы намерены организовать встречу с упомянутой дубиной, Тролли буду рады оказать такую услугу.



За Троллями следует мерзкий род Полу-троллей. Это племя появилось в результате ужасающего смещения крови людей и троллей, детали которого лучше не упоминать. Они примитивны, но от природы сильны, шаманы способны накладывать мощные заклятия, призванные навредить вам и защитить соплеменников. Только глупец будет недооценивать этих дикарей.



На сегодня все!

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов