Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5198
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
------------------------------------------------
frumpel
Об экипировке...
Вы же читали Новости о состоянии игры, так ведь? Вы все еще их не прочитали?! Вы можете с легкостью исправить это, пройдя по этой ссылке.

Теперь вы в курсе, и могли заметить небольшое упоминание о компонентах. Если вас это взволновало, у нас есть подарок! С 63 компонентами, готовыми к получению, существенно расширяются возможности по кастомизации вашей экипировки. Из этих 63, 17 являются эпическими, и это свойство проявляется как в характеристиках, так и в частоте выпадения. Так давайте же отправимся в виртуальный магазин Grim Dawn.

Замечание: названия, характеристики, стоимость и требования все еще находятся в разработке и могут не совпадать с таковыми в финальном продукте.

Галерея компонентов - получите бонусные очки, если заметите игрока.



Grim Mall (Гриммаркет* - прим.) (не настоящее место, простите) содержит все, что может понадобиться путешественнику в его полной приключений жизни - от острых палочек до ядовитых шипов. Галерея 666, или Галерея Компонентов, демонстрирует нашу замечательную коллекцию обычных и редких фрагментов, предназначенных для улучшения Патентованных Защитных Аксессуаров и Вооружения Героя (ПЗАВГ... или Броня и Оружие Непосвященного)

Количество фрагментов в компонентах варьируется от 3 до 8. По завершении компонент получает рандомный бонус. Бонусы берутся из нескольких таблиц, и разные виды компонентов получают разные виды бонусов (например, бонус к Наступательной способности в компоненте для оружия или бонусные очки жизни в компоненте для брони). Хотя каждый компонент и привязан к определенной экипировке, почти все типы предметов поддерживают их, чтобы у вас была возможность экспериментировать с предпочтительными для вас комбинациями.

Трудность, которую мы хотели преодолеть при создании компонентов, состояла в различии компонентов разных уровней, при котором компоненты предыдущего уровня начинали казаться тратой времени и места в инвентаре. Вместо этого мы создали значительно больший набор компонентов, сбалансированных так, чтобы оставаться полезными на протяжении существенно большего количества уровней. Больше не будет Нормальных/Эпических/Легендарных вариантов, но я слышал, что появятся редкие способы крафтинга, использующие основной набор частей компонентов для получения новых мощных вариантов.

Давайте взглянем на некоторые из наших компонентов!

Первая порция компонентов (прочитайте об это текст в конце)!



Обычный компонент для наручей - Священные Обмотки
"Запятнанные кровью обмотки, носившиеся культистами Х'тона"



Обычный компонент для шлема - Кожаное покрытие
"Толстое покрытие с грубой поверхностью, идеальное для поглощения внезапных резких ударов"



Эпический компонент для нагрудной брони - Цепи Олерона
"Сломанные цепи, служившие когда-то для сковывания ярости бога Олерона"



Все объявления должны заканчиваться, но это останется с вами! Взгляните на второй скриншот. Дайте нам знать, какие иконки больше всего дразнят ваше любопытство (B2 или C5?), и я раскрою еще несколько небольших секретов в конце следующей недели. Следующие новости появятся всего через две недели, 16.12.2012!

Перевод статьи: Mephiston

 

Всего комментариев: 3
avatar
3 Mephiston • 12:18, 2012-12-15
Вряд ли. Старая гвардия не сдается! :)
avatar
2 Demigod • 22:59, 2012-12-12
Когда игра выйдет, все фаны подобного жанра игр вымрут. Я уже вымираю(
avatar
1 5KEY5 • 00:15, 2012-12-06
Разжигают наше любопытство все больше и больше.
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов