Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5184
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 55
Гостей: 49
Пользователей: 6
------------------------------------------------
asd2590, Daniil3520007, dioz777, rezak6590, olgertvolgin, noobdii
Обновления
Привет и добро пожаловать! Сегодняшние новости будут касаться различных художеств и дизайна. Начнем с красивых картинок.
Большую озабоченность вызывали лица неигровых персонажей альфы. Они пялились на вас своими безжизненными глазами, требуя внимания и постоянно напоминая о том, насколько вы смертны. Это мучение скоро закончится, с обновлением Allminoxy's NPC.
Используя технологию лицевого реструктурирования версии 2.0 (мы просто отдали нашему художнику существующие текстуры и попросили его заняться своим делом), мы придали каждому из НИП больше индивидуальности и меньше всего остального вроде "оу, те же усы... и глаза... и губы...".
Приглядитесь к существующим НИП с совершенно новой внешностью:

Сможете подобрать имена?



По поводу дизайна - после усовершенствований, касающихся редких и уникальных предметов, нам захотелось восполнить пробелы, связанные с компонентами и редкими аффиксами. Выбор компонентов для аксессуаров (колец, амулетов, медалей) и щитов был крайне ограниченным. Вдобавок к этому не было хоть сколько-нибудь значительного выбора компонентов для оружия персонажей, использующих магию хаоса и эфира, по крайней мере среди общего разнообразия компонентов. Чтобы сгладить эти затруднения, мы добавили 17 новых компонентов, 9 из которых доступны в альфе.

Черт, еще картинка!



Редкие аффиксы также получили дополнения. К примеру, не слишком распространенными были увеличение проникающего урона, сопротивления в щитах и восстановление энергии. Мы добавили еще 34 новых редких аффикса к уже существующим 129, в сумме - 163 аффикса на выбор. Отметим, что некоторые редкие аффиксы не доступны в альфе.
На сегодня все!

Перевод новости: Mephiston

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов